Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:drowning: Иногда люди пишут интересные и смешные вещи в своем резюме... одна моя знакомая скинула несколько реальных фраз из резюме кандидатов которые собирала... :pray:,

Образование высшее педагогическое незаконченное. Ушла с 3 курса, так как не люблю рано вставать.

Опыта работы у меня нет, но кое-что из обязанностей секретаря выполнять умею.

Трудовая деятельность: не работал нигде.

Коммуникабельна, энергична, целеустремленность и тактичность не отнять.

Поступила в два вуза (сама), доставляю окружающим радость.

Недостатки: умеренная занудливость.

Владение офисной техникой: факс, ксерокс, дырокол.

Личные качества: вышиваю крестиком, делаю мостик из положения стоя.

Функциональные обязанности: работа с руководством и людьми.

Навыки: работа с людьми, использование и применение стрелкового оружия.

Опубликовано (изменено)

недавно видел в резюме одного товарища:

в должностных обязанностях за одну ТОО-шку:

- консультирование юридических и физаческих лиц по вопросам ... трудовго, семейного ... права

через год уже в другой ТОО-шке - то же самое, только физических лиц уже нет (вырос над собой)

- консультирование юридических лиц по вопросам ... трудовго, семейного ... права

Изменено пользователем Tyler Durden­™
Опубликовано

Мне запомнилась следующая фраза из одного резюме:

Цель устройства на работу - банкротство ТОО "ХХ" :drowning:

Сначало недопонял, зачем чуваку, чтобы обанкротить какое-то там ТОО "ХХ", устраиваться к нам на работу.

Потом до меня дошло, что это ТОО "ХХ" - его бывшее место работы, и в связи с признанием этого товарищества банкротом он вынужден искать новое место работы.

Опубликовано

Цитата
Недостатки: умеренная занудливость.

Цитата
Владение офисной техникой: факс, ксерокс, дырокол.

Цитата
Функциональные обязанности: работа с руководством и людьми.

Просто супер!!!!!!!!! :drowning:

Опубликовано

Вовун писал(а):

Цель устройства на работу - банкротство ТОО "ХХ" :pray:

Сначало недопонял, зачем чуваку, чтобы обанкротить какое-то там ТОО "ХХ", устраиваться к нам на работу.

Потом до меня дошло, что это ТОО "ХХ" - его бывшее место работы, и в связи с признанием этого товарищества банкротом он вынужден искать новое место работы.

Без коминтрариев....... :drowning::pray::bow::hb::lol::hi: :hi:

Опубликовано

О желаемой зарплате: на должности генерального директора-1500-2000у.е, коммерческого директора 1000-1500у.е, начальника отдела продаж - от 700у.е, менеджер по продажам - от 500у.е, торгового представителя от 300у.е (предлагать в крайнем случае) :drowning:

Опубликовано

из реального резюме кандидата

Хобби -Реальное айкидо, аргентинское танго, рафтинг, футбол, путешествия

кандидат была девушка...

Опубликовано

Интересно, сколько народу кинулось перечитывать свое резюме после прочтения этой темы? Я лично перечитал на всякий случай :drowning:

Опубликовано

Zima писал(а):

степлер забыли....

Мне захотелось всплакнуть. Помню мне дали родственницу шефа (из прошлого) сразу же юристом по кадрам, которая была настоящий божий одуван (вместо учебы она нянчила дитя сестры): не знала, что такое ПК, как печатать в Word, не видела в жизни дырокол и папки с регитсратором. Весь офис ее учил чем-нибудь пользоваться, мне досталось обучать ее пользованию дыроколом и объяснять чт такое кадрое производство. Она первое время удивлялась, что на столах в конференсзале стоит минвода и т.д. Да, еще ее сестра натурально ругала, если эта девочка приезжает после 18.00 домой, поэтому "мой отдел кадров" старалась не растраивать сестру. Мне было просто жаль "мой отдел кадров".

Опубликовано

Starback писал(а):

из реального резюме кандидата

Хобби -Реальное айкидо, аргентинское танго, рафтинг, футбол, путешествия

кандидат была девушка...

У видел резюме девушки, где в разделе хобби указано было "регби". :drowning:

Опубликовано

А больше всего мне понравилось резюме, на которое один дядька наклеил вырезку из фотографии, где он марширует на первомайской демонстрации с каким-то транспарантом советских времен.....

Опубликовано

A ya pomnu kak to otdel kadrov peredali nam resume i coprovoditelnie pisma candidatov. i na odnom iz etih pisem moi chef zamitil odnu detyal ot chego mi prosto chut ne umerli so smehu...

v pisme gde bilo napisano komu napravlaetsya pismo...bilo obrashenie gospodinu Ismagulovu...tipa:

Uvazhaemi gospodin Ismagulov!...tolko delo bilo v tom chto prosto nash ofis nahodilsya na ulitse Ismagulova...i v nashei firme ne bilo nikogo g-na Ismagulova.... :drowning:

Опубликовано

Вовун писал(а):

Цель устройства на работу - банкротство ТОО "ХХ" :pray:

нет, ну вот это супер! :drowning::hi:

а я свое резюме не перечитывал, думаю что оно нормальное :) :pray:

Опубликовано

lib_asd писал(а):

нет, ну вот это супер! :hi::pray:

а я свое резюме не перечитывал, думаю что оно нормальное :) :drowning:

Я тоже не нашел ничего компроментирующего, просто для пущей уверенности :pray: :bow:

Опубликовано

SunZhan писал(а):

bilo obrashenie gospodinu Ismagulovu...tipa:

Uvazhaemi gospodin Ismagulov!...tolko delo bilo v tom chto prosto nash ofis nahodilsya na ulitse Ismagulova...i v nashei firme ne bilo nikogo g-na Ismagulova.... :dan:

У меня на прошлой работе был случай, когда мне прислали письмо, которое начиналось словами: Уважаемая Наурызбай!...

Поясняю: Зовут меня Лена. :druzja: А работала я на улице Наурызбай батыра :ahez:

Может, нам один и тот же человек писал? :bum:

Опубликовано

зачем "фраЗЫ" :ahez:

Вот здесь ФСЁ РЭЗУМЭ :druzja:

Специалист в области юриспруденции элитной категории.

Образование: школа, МГЮА - МГУ - МГИМО.

Профессиональный опыт:

Работал в банках, биржах, инвест. компаниях, обменных пунктах, торговых палатках в обратном порядке. Огромный опыт развода.

Изначальное понимание нежизнеспособности проектов/подавление бездарных инициатив на стадии их зарождении. Опыт алиенации любых активов.

Негоциация структурных сделок.

Паблисити, пиар и мажоризация непрезентативных проектов.

Мобильный эдвайзинг. Форматирование потоков сознания бизнесподразделений. Генерация флейма на заданную тему. Создание с нуля чего угодно и обратное закатывание в ноль. Консалтинг. Драфтинг. Рафтинг.

Парасейлинг.

Алканафтинг. Последнее - умеренно.

Арбитражная практика: Уникальная методика зафлуживания безнадежных процессов.

Выигрыш процессов по фотографиям. Приворот свидетелей.

Компромат на всех секретарш судей Высшего арбитражного суда.

Языки: английский - фубля. То есть флюэнт!

Особые навыки: Быстрое и жесткое обезличивание любой харизмы. Считывание кэшфлоу клиентов/контрагентов с глазного дна генерального директора.

Активация любых мимико-эмоциональных матриц на переговорах в интересах проекта - вальяжность, недоумение, страх, дружелюбие, по..уистичность, легкий дебилизм.

Нейтрализация бухгалтерии. Эффективное управление средствами на внешних консультантов.

ПК - опытный пользователь сети.

Интернет, флудер, геймер со времен теле-приставки.

(было уже где-то на форуме) :dan:

Опубликовано (изменено)

ЙОЖИГ писал(а):

:smile: , дырокол.

между прочим, дыроколом еще надо уметь пользоваться! :clap:

Вспоминаю себя , когда была студенткой и проходила практику в госучреждении. Меня одна сотрудница реально научила как правильно пользоваться дыроколом и что необходимо непременно использовать "линейку"дырокола, чтобы дырочки были ровно по середине. С тех пор я с точностью до миллиметра использую линейку и меня раздражает, когда вижу коряво вставленные в папку бумаги...

Изменено пользователем LegallyBrunet