persi Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Нужна дипломная работа по теме: Правовые основы создания акционерных обществ. Или что-то похожее. Заранее благодарен на любые отзывы. Цитата
Бахтияр Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Не пробовали в интернете поискать?! Цитата
persi Опубликовано 17 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Бахтияр писал(а): Не пробовали в интернете поискать?! Пробовал, в инете нормальных работ нет. Во всяком случае по этой теме. Цитата
Yerzhan Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Лучше всего сделать так, пойти в книжный магазин найти по их каталога специальную монографию, если её нет то срочно заказать. затем отсканировать, распознать весь текст, отредактировать, внести свои идеи и мысли и почти готово. но так как уэже май на дворе, думаю времени совсем нет. а я сам не на эту тему писал. так что сожалею Цитата
S@nta Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 Хм.. Я как то родственнику написал дипломку за 4 дня на 150 страницах )) Думаю при желании все возможно )) Цитата
persi Опубликовано 18 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 Думаю за неделю напишу, просто мне рецензию и отзыв сдавать сегодня. :drowning: Цитата
Мансур Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2007 persi писал(а): Даа! Глухо... самый беспроигрышный вариант капить у препада, в комплексе с отзывом и рецензией... тем более если нет времени.... Цитата
БекАС Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2007 lib_asd писал(а): Лучше всего сделать так, пойти в книжный магазин найти по их каталога специальную монографию, если её нет то срочно заказать. затем отсканировать, распознать весь текст, отредактировать, внести свои идеи и мысли и почти готово. но так как уэже май на дворе, думаю времени совсем нет. а я сам не на эту тему писал. так что сожалею Считаю, что лучше всего - написать самому........... Я сам писал по уголовке и не сожалею........... :druzja: Цитата
Рекомендуемые сообщения