Елiмай Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2007 Слышу от некоторых преподавателей и студентов, что в Алматы наш университет (точнее, алматинский филиал) в этом году закрывают. Слышу все чаще, но официального подтверждения вроде как нет. У кого-нить есть более подробная инфа об этом?! 2 Модератор. Извините, что создаю отдельную тему, но в теме "КазГЮА" откликов не нашел, да и это гораздо более грустная тема, которая, имхо, заслуживает особого подхода. Цитата
Гость ежик Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2007 Слышу от некоторых преподавателей и студентов, что в Алматы наш университет (точнее, алматинский филиал) в этом году закрывают. Слышу все чаще, но официального подтверждения вроде как нет. У кого-нить есть более подробная инфа об этом?! 2 Модератор. Извините, что создаю отдельную тему, но в теме "КазГЮА" откликов не нашел, да и это гораздо более грустная тема, которая, имхо, заслуживает особого подхода. Извиняюсь а че в Алмате филиал а где головное в Астане что ли . А куда же преподователи интересно. Цитата
Гость Alёka Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2007 Извиняюсь а че в Алмате филиал а где головное в Астане что ли . А куда же преподователи интересно. Преподаватели уже давным давно в Адилете Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2007 Ну то, что преподаватели в Адилете или КазГУ, я слышала давно и даже от преподавателей. А вот то, то КазГУ закрывают даже хорошо!!! С такой политикой, которая ведется сейчас в нашем ВУЗе, пусть уж лучше закроют. Во времена Шайкенова наш институт входил даже в международный справочник, и я всегда говорила, что я поступила в нужный институт в нужное время. Пусть уж лучше о нем говорят как о Шайкеновском, чем так, как я слышу в последнее время. Ничего хорошего не слышала в последние года 3-4 Цитата
Гость Alёka Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2007 Ну то, что преподаватели в Адилете или КазГУ, я слышала давно и даже от преподавателей. А вот то, то КазГУ закрывают даже хорошо!!! С такой политикой, которая ведется сейчас в нашем ВУЗе, пусть уж лучше закроют. Во времена Шайкенова наш институт входил даже в международный справочник, и я всегда говорила, что я поступила в нужный институт в нужное время. Пусть уж лучше о нем говорят как о Шайкеновском, чем так, как я слышу в последнее время. Ничего хорошего не слышала в последние года 3-4 Ирина, закрывают не КазГУ а КазГЮА. :druzja: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2007 Ирина, закрывают не КазГУ а КазГЮА. Сорри, буковку забыла дописать. а что, трудно понять что КазГЮА, КазГУ шайкеновским никада не был Цитата
Гость Alёka Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2007 Сорри, буковку забыла дописать. а что, трудно понять что КазГЮА, КазГУ шайкеновским никада не был ндаааа Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2007 Из источников близких к достоверным (то есть к телу нынешнего главы) слышал, что наоборот алматинский КазГЮУ выделяют в отдельный ВУЗ. По непроверенным слухам - для того, чтобы полностью его приватизировать, так как сейчас какой-то процент имеет государство. Так что алматинский КазГЮУ еще попылит. Хотя тут скорее соглашусь с Ириной - в нынешнем виде от него толку нет. А вот инфа про то, что Адилет приоединяется к Каспийскому университету как про нее? Цитата
ҒАНИ Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2007 Так что алматинский КазГЮУ еще попылит. Боюсь, что вы правы - в новом виде он уж точно попылит Цитата
Don Vito Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 А вот инфа про то, что Адилет приоединяется к Каспийскому университету как про нее? Слышал от их преподавателей аналогичную инфу, близка к достоверной. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 Слышал от их преподавателей аналогичную инфу, близка к достоверной. Даааа, уж. Представляю, что это будет. Во всей этой грустной истории есть только один повод для радости. С учетом практического отсутствия притока молодых и квалифицированных юристов стоимость нынешних будет неуклонно возрастать. Цитата
Елiмай Опубликовано 22 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 Даааа, уж. Представляю, что это будет. Во всей этой грустной истории есть только один повод для радости. С учетом практического отсутствия притока молодых и квалифицированных юристов стоимость нынешних будет неуклонно возрастать. По-моему, это уже и ощущается... Цитата
Гость ежик Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 Даааа, уж. Представляю, что это будет. Во всей этой грустной истории есть только один повод для радости. С учетом практического отсутствия притока молодых и квалифицированных юристов стоимость нынешних будет неуклонно возрастать. А че в Алмате дефицит юристов у вас столько ВУЗов. Со мнои в У-Ка учились люди с Алматы когда я их спрашивал почему они отвечали выходит очень дорого теперь понимаю почему. А насчет молодых и квалифицированных юристов то откуда им взяться в Казахстане с нашеи системои подготовкои юристов преподают в основном теоретики.В студенчискую бытность читал журнал какои то алматинскии ректар писал как он был в командировке в Германии и что там преподовать имеют право только практики и только по тем дисциплинам по которым они спецализируются на практике ,а у нас как !!!!!!!!! Интересно сколько выпускают юристов (наверное много) и почему дефицит кадров. Цитата
Гость Avvocato Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 Слухи, все на уровне пока только слухов. Цитата
NESQUIK Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2007 (изменено) И куда теперь идти учиться по спец-ти Юрист если все закрывают? (В городе Алмате). Изменено 26 Мая 2007 пользователем NESQUIK Цитата
Гость ежик Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2007 И куда теперь идти учиться? Думаю в Адилет. Цитата
Эвитта Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2007 Сестрёнка в КазГЮУ учится на 3-м курсе. Им уже объявили, что ВУЗ закрывается. Мол 4-курсники ещё как-то доучатся, а остальные - переводитесь в другие ВУЗы. Очень жаль, что такая хорошая идея Шайкенова умирает... Цитата
NESQUIK Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 Думаю в Адилет. Думаю в Адилет. ДА Адилет тоже слился с каким-то Каспийским общественным университетом и на базе ,которого будут сформированы два структурных подразделения: Академия Адилет и Колледж Адилет, тоже чёто не понятно. А как КазГУ и неужели Казгюу закроют? Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 Здесь информация проАдилет. Кто-нибудь знает больше подробностей? Цитата
Strela Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2007 Здесь информация проАдилет. Кто-нибудь знает больше подробностей? Вот http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30107808 Цитата
Артур Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2007 (изменено) КазГУЮ и Адилет закрыли.... куда поступать - КазГУ?????? есть рекомендациии, кто там преподает?????? очень надо выбрать ВУЗ!!!!!!! Изменено 18 Июня 2007 пользователем ЙОЖИГ Цитата
Рекомендуемые сообщения