Zima Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 Требование: высшее... спортивное... интеллектуальное... уважающее....
Кос Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 (изменено) Требование: высшее... спортивное... интеллектуальное... уважающее.... Умеете Вы всё таки Юленька поднять настроение людям Тема супер! а куда же Вы кузнеца девали? Изменено 22 Мая 2007 пользователем Кос
Мансур Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 Требование: высшее... спортивное... интеллектуальное... уважающее.... Вы, Юля забыли доватить..добрый Что бы как в фильме " Блондинка за углом" представляя брата говорит " Он у меня добрый. За меня любого убьёт" :ahez:
Zima Опубликовано 22 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 Умеете Вы всё таки Юленька поднять настроение людям Тема супер! а куда же Вы кузнеца девали? а я что.... я ничего.... Не виноватая я, он сам Ушел..... (с) Вы, Юля забыли доватить..добрый Добавляю: Добрый..... Щедрый............
Артур Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 (изменено) Требование: высшее... спортивное... интеллектуальное... уважающее.... А рекомендации требуются при собеседовании? :dan: Изменено 22 Мая 2007 пользователем ЙОЖИГ
Кадыров Ренат Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 вот блин, а не подхожу... по параметру спортивный.....я внедорожный ))))
Bagira Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 Эх, запостила бы я вам рассказик по теме, да длинный он... Удачи! :ahez:
Werewolf Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 Требование: высшее... спортивное... интеллектуальное... уважающее.... Так ведь это про меня, правда еще: - пьющий -курящий -иногда матом говорящий :ahez:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 Добавляю: Добрый..... Щедрый............ может еще добавить: с отличным чувством юмора любящий детей без жилищных проблем имеющий вкус во всем энергичный :druzja:
Zima Опубликовано 22 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 может еще добавить: с отличным чувством юмора любящий детей без жилищных проблем имеющий вкус во всем энергичный ТОЧНО!!!! какие у меня помощники!!!! А рекомендации требуются при собеседовании? чьи можете предоставить?
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 (изменено) может еще добавить: с отличным чувством юмора любящий детей без жилищных проблем имеющий вкус во всем энергичный ой, забыла самое главное добавить - имеющий правильную сексуальную ориентацию а то ведь эти Кузнецы разные бывают.....))))) - нам,а точнее Юле неправильные и какие попало не нужны)))))) Изменено 22 Мая 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Zima Опубликовано 22 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 ой, забыла самое главное добавить - имеющий правильную сексуальную ориентацию а то ведь эти Кузнецы разные бывают.....))))) - нам,а точнее Юле неправильные и какие попало не нужны )))))) В десяточку, Валентуля!!!!
Zima Опубликовано 22 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 И тишинааааааааа........................... Что, кузнецы, все перевелись уже? Ни одного предложения не поступило............
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 И тишинааааааааа........................... Что, кузнецы, все перевелись уже? Ни одного предложения не поступило............ может шлишком високие требования....может стоило ограничица тока добротой?
Мансур Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 И тишинааааааааа........................... Что, кузнецы, все перевелись уже? Ни одного предложения не поступило............ Так, если мне не изменяет память Кузнец был лицо сопровождающие....и всё .
Артур Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 И тишинааааааааа........................... Что, кузнецы, все перевелись уже? Ни одного предложения не поступило............ а наковальню с молотом свою иметь? А варианты по совместительству, с почасовой оплатой и с временной занятостью рассматриваются? :druzja:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 а наковальню с молотом свою иметь? А варианты по совместительству, с почасовой оплатой и с временной занятостью рассматриваются? а вот наверное и потенциальный кузнец)))) - тока видать малось стисняется, вопросы разные задает - нет у него своей наковальни, а в аренду никто не дает))))))
Zima Опубликовано 22 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 (изменено) а наковальню с молотом свою иметь? А варианты по совместительству, с почасовой оплатой и с временной занятостью рассматриваются? Наковальню можно и свою, а можно и без нее..!!! Оплату не гарантирую.... Наоборот, жду инвестиций со стороны Кузнеца! Изменено 22 Мая 2007 пользователем Zima
Артур Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 а вот наверное и потенциальный кузнец)))) - тока видать малось стисняется, вопросы разные задает - нет у него своей наковальни, а в аренду никто не дает)))))) дык молодой еще ... неопытный... тока учусь :ahez:
Кос Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 не наковальню, а кузню тогда уже :druzja:
Мансур Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 Нокавальню можно и свою, а можно и без нее..!!! Оплату не гарантирую.... Наоборот, жду инвестиций со стороны Кузнеца! так инвестиции разные бывают по конкретней....... :druzja:
Zima Опубликовано 22 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 не наковальню, а кузню тогда уже Кос, ты как всегда очччень проницательный! С вложенными кузнецом инвестициями, мы кузнечный цех организовать в дальнейшем сможем!!!!
Zima Опубликовано 22 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 так инвестиции разные бывают по конкретней....... Ничего конкретного!!! Вообще, я за то, чтобы Кузнец, имея доброту и щедрость в своем арсенале, сам определял размер этих самых инвестиций!
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 (изменено) Кос, ты как всегда очччень проницательный! С вложенными кузнецом инвестициями, мы кузнечный цех организовать в дальнейшем сможем!!!! ...........диствительно, с кем поведешься, тем и займешься........ :druzja: Изменено 22 Мая 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Рекомендуемые сообщения