Zima Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2007 Требование: высшее... спортивное... интеллектуальное... уважающее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кос Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2007 (изменено) Требование: высшее... спортивное... интеллектуальное... уважающее.... Умеете Вы всё таки Юленька поднять настроение людям Тема супер! а куда же Вы кузнеца девали? Изменено 22 Мая 2007 пользователем Кос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2007 Требование: высшее... спортивное... интеллектуальное... уважающее.... Вы, Юля забыли доватить..добрый Что бы как в фильме " Блондинка за углом" представляя брата говорит " Он у меня добрый. За меня любого убьёт" :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 22 Мая 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2007 Умеете Вы всё таки Юленька поднять настроение людям Тема супер! а куда же Вы кузнеца девали? а я что.... я ничего.... Не виноватая я, он сам Ушел..... (с) Вы, Юля забыли доватить..добрый Добавляю: Добрый..... Щедрый............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2007 (изменено) Требование: высшее... спортивное... интеллектуальное... уважающее.... А рекомендации требуются при собеседовании? :dan: Изменено 22 Мая 2007 пользователем ЙОЖИГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2007 вот блин, а не подхожу... по параметру спортивный.....я внедорожный )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2007 Эх, запостила бы я вам рассказик по теме, да длинный он... Удачи! :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werewolf Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2007 Требование: высшее... спортивное... интеллектуальное... уважающее.... Так ведь это про меня, правда еще: - пьющий -курящий -иногда матом говорящий :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2007 Добавляю: Добрый..... Щедрый............ может еще добавить: с отличным чувством юмора любящий детей без жилищных проблем имеющий вкус во всем энергичный :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 22 Мая 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2007 может еще добавить: с отличным чувством юмора любящий детей без жилищных проблем имеющий вкус во всем энергичный ТОЧНО!!!! какие у меня помощники!!!! А рекомендации требуются при собеседовании? чьи можете предоставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2007 (изменено) может еще добавить: с отличным чувством юмора любящий детей без жилищных проблем имеющий вкус во всем энергичный ой, забыла самое главное добавить - имеющий правильную сексуальную ориентацию а то ведь эти Кузнецы разные бывают.....))))) - нам,а точнее Юле неправильные и какие попало не нужны)))))) Изменено 22 Мая 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 22 Мая 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2007 ой, забыла самое главное добавить - имеющий правильную сексуальную ориентацию а то ведь эти Кузнецы разные бывают.....))))) - нам,а точнее Юле неправильные и какие попало не нужны )))))) В десяточку, Валентуля!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2007 Про кузнецов:крестная.doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 22 Мая 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2007 И тишинааааааааа........................... Что, кузнецы, все перевелись уже? Ни одного предложения не поступило............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2007 И тишинааааааааа........................... Что, кузнецы, все перевелись уже? Ни одного предложения не поступило............ может шлишком високие требования....может стоило ограничица тока добротой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2007 И тишинааааааааа........................... Что, кузнецы, все перевелись уже? Ни одного предложения не поступило............ Так, если мне не изменяет память Кузнец был лицо сопровождающие....и всё . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2007 И тишинааааааааа........................... Что, кузнецы, все перевелись уже? Ни одного предложения не поступило............ а наковальню с молотом свою иметь? А варианты по совместительству, с почасовой оплатой и с временной занятостью рассматриваются? :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2007 а наковальню с молотом свою иметь? А варианты по совместительству, с почасовой оплатой и с временной занятостью рассматриваются? а вот наверное и потенциальный кузнец)))) - тока видать малось стисняется, вопросы разные задает - нет у него своей наковальни, а в аренду никто не дает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 22 Мая 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2007 (изменено) а наковальню с молотом свою иметь? А варианты по совместительству, с почасовой оплатой и с временной занятостью рассматриваются? Наковальню можно и свою, а можно и без нее..!!! Оплату не гарантирую.... Наоборот, жду инвестиций со стороны Кузнеца! Изменено 22 Мая 2007 пользователем Zima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2007 а вот наверное и потенциальный кузнец)))) - тока видать малось стисняется, вопросы разные задает - нет у него своей наковальни, а в аренду никто не дает)))))) дык молодой еще ... неопытный... тока учусь :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кос Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2007 не наковальню, а кузню тогда уже :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2007 Нокавальню можно и свою, а можно и без нее..!!! Оплату не гарантирую.... Наоборот, жду инвестиций со стороны Кузнеца! так инвестиции разные бывают по конкретней....... :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 22 Мая 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2007 не наковальню, а кузню тогда уже Кос, ты как всегда очччень проницательный! С вложенными кузнецом инвестициями, мы кузнечный цех организовать в дальнейшем сможем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 22 Мая 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2007 так инвестиции разные бывают по конкретней....... Ничего конкретного!!! Вообще, я за то, чтобы Кузнец, имея доброту и щедрость в своем арсенале, сам определял размер этих самых инвестиций! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2007 (изменено) Кос, ты как всегда очччень проницательный! С вложенными кузнецом инвестициями, мы кузнечный цех организовать в дальнейшем сможем!!!! ...........диствительно, с кем поведешься, тем и займешься........ :druzja: Изменено 22 Мая 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения