DELETANT Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 История отображаемого имени: Кузнец ранее DELETANT Дата изменения 27.3.2008, 18:08 Сдал! :drazn:
*Гуль* Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 Сдал! Загадка нашла свою отгадку, только вот, что за скромность уважаемый, так долго собирались.... Хотя бы шепнули бы нам, мы уж как - нить помогли бы....
DELETANT Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 Загадка нашла свою отгадку, только вот, что за скромность уважаемый, так долго собирались.... Хотя бы шепнули бы нам, мы уж как - нить помогли бы.... Дык, я робею, када вижу Zimу. Вам-то везет! Вы ее живую видели! А я тока фото.
Tyler Durden™ Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 Дык, я робею, када вижу Zimу. Вам-то везет! Вы ее живую видели! А я тока фото. Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!!! Я вот - боюсь. :drazn:
Сакура Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 (изменено) Дык, я робею, када вижу Zimу. Вам-то везет! Вы ее живую видели! А я тока фото. Мы за тебя болеть будем!!! Удачи! :drazn: Изменено 31 Марта 2008 пользователем Cакура
Артас Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 эх..... ну вот комрад сдали коллегу, вся интрига коту под хвост, как же вы могли? где ваша солидарность????? тут понимаете ли такие рычаги были задействованы, шестерёнки закрутились, вобщем механизма начал разогреваться а вы..... что теперь подумает Зимушка о Кузнеце????? насколько он потерял в её глазах свою загадочность и непредсказуемость. Зима вы не думайте... КУЗНЕЦ он и в в Африке кузнец как бы его не назвали при этом.
*Гуль* Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 Дык, я робею, када вижу Zimу. Вам-то везет! Вы ее живую видели! А я тока фото. Это очень хорошо...робость...имей ввиду иногда женщинам нравиться решительность и напор... Zimушка, может как - нить поможем вам встретиться в реале...какой - нить мини ПФ в узком кругу форумчан и наш Кузнец....вот только откуда он...
terminate Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 Это очень хорошо...робость...имей ввиду иногда женщинам нравиться решительность и напор... Zimушка, может как - нить поможем вам встретиться в реале...какой - нить мини ПФ в узком кругу форумчан и наш Кузнец....вот только откуда он... свечку держать рядом с сеновалом?
*Гуль* Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 свечку держать рядом с сеновалом? Ну почему сразу сеновал....сначала Кузнец должен пройти тест на пригодность....а уж потом решается вопрос госпожой Zima, того она искала или нет....
Imperatritsa Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Зимушка, извини Золотой, но можно я, если не очень побеспокою, встану за тобой в очередь ЗА КУЗНЕЦОМ? Ибо, увы, с недавнего времени Imperatritsa тоже свободна как ветер... и готова рассмотреть все возможные предложения... :shuffle:
*Гуль* Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Зимушка, извини Золотой, но можно я, если не очень побеспокою, встану за тобой в очередь ЗА КУЗНЕЦОМ? Ибо, увы, с недавнего времени Imperatritsa тоже свободна как ветер... и готова рассмотреть все возможные предложения... Так, правильно надо занимать очередь....только не поняла очередь у нас к одному Кузнецу или будем искать каждой своего Кузнеца??? :ahez:
Imperatritsa Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Так, правильно надо занимать очередь....только не поняла очередь у нас к одному Кузнецу или будем искать каждой своего Кузнеца??? Ой девочки, давайте уж лучше каждой своего будем искать... чтоб потом опять в самый разгар весны без "Кузнеца" не остаться... :shuffle:
*Гуль* Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Ой девочки, давайте уж лучше каждой своего будем искать... чтоб потом опять в самый разгар весны без "Кузнеца" не остаться... Ну, конечно не вопрос наше желание, но Кузнецов аж как мало....вона Zime, как долго искали....для того, чтобы наши доблестные Кузнецы быстрее находились тему надо поддерживать...
Zima Опубликовано 1 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 свечку держать рядом с сеновалом? Ох, man kraft, пожарной службы на вас нет... Вы что хотите, чтобы наша с кузнецом встреча была первой и последней благодаря Вашей свечке??? Зимушка, извини Золотой, но можно я, если не очень побеспокою, встану за тобой в очередь ЗА КУЗНЕЦОМ? Imperatritsa, дорогая, да ради Бога.... только, как уже правильно здесь подметила Гуль, Кузницы нОнче в оооочень большом дефиците.... Я вот боле-мене нормального кузнеца цельный ГОД ждала!!! и то конспиратор объявился...:))))) так что, милости просим... присоединяйтесь :shuffle:
АНЕКА Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 для того, чтобы наши доблестные Кузнецы быстрее находились тему надо поддерживать... для этого надо места массового скопления мужчин посещать.. и все.. под лежачий камень и вода.. как говориться...
Zima Опубликовано 1 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 для этого надо места массового скопления мужчин посещать.. и все.. под лежачий камень и вода.. как говориться... Анека, будь другом шепни на ушкО, где такие имеются?
*Гуль* Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 для этого надо места массового скопления мужчин посещать.. и все.. под лежачий камень и вода.. как говориться... Еще бы места знать..... :shuffle:
НовоКаин Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Я бы пошел в кузнецы, да жена не пускает, говорит, что вредное производство... Дома, грит, куй, а вне дома - нЕкуй!
B-52 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Ибо, увы, с недавнего времени Imperatritsa тоже свободна как ветер... и готова рассмотреть все возможные предложения... Какой ужосс!!! А этот... с гигабайтами в голове и мильоном в кармане...?Псих_прогер.bmp
АНЕКА Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Анека, будь другом шепни на ушкО, где такие имеются? Я дааавно задавалась подобным вопросом.. если в городе есть мужчины, то есть и места их массового скопления… единственное их (места) надо знать.. Задавала я этот вопрос непосредственно мужчинам.. и, что вы думаете, не «колятся» они никак.. молчат, аки партизаны.. НО!! Одно место я все же нашла.. БИЛЬЯРДная..
B-52 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Анека, будь другом шепни на ушкО, где такие имеются? Колонии общего, строгого, особого и усиленного режимов, войсковые части различные, футбольные матчи, мужское отделение "Арасана", строительные объекты, РУВД, ДКНБ, ДБЭКП и.т.д. \и.т.п.
Tyler Durden™ Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 А еще стриптиз-клубы, компьютерные клубы и подобные им места!!!
Imperatritsa Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Какой ужосс!!! А этот... с гигабайтами в голове и мильоном в кармане...? Увы, B-52, увы... в отставку отправила... грубое нарушение договорных обязательств и адью - односторонне расторжение во внесудебном порядке... :ahez:
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Я дааавно задавалась подобным вопросом.. если в городе есть мужчины, то есть и места их массового скопления… единственное их (места) надо знать.. Гей-клуб?
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Колонии общего, строгого, особого и усиленного режимов, войсковые части различные, футбольные матчи, мужское отделение "Арасана", строительные объекты, РУВД, ДКНБ, ДБЭКП и.т.д. \и.т.п. Ужас какой!
Рекомендуемые сообщения