Zima Опубликовано 23 Мая 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2007 А может не среди юристов искать нужно, а то смотря на предложения) кузнецы-юристы народ занятой А разве я хотя бы разочек упоминала или употребляла термин Кузнец-юрист либо Кузнец-неюрист??? Профессиональная пригодность не является доминирующим фактором в этом вопросе! Единственное, что желательно фидеть в потенциальном кандидате на занятие вакантной должности, так это наличие ВО (уж простите меня неимеющие такого...ю нисколько не хочу ущемить Ваши достоинства в общем.... просто "бзык" у меня такой....), а какого..... там разбиремся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2007 Профессиональная пригодность не является доминирующим фактором в этом вопросе! Вы уверены? А по-моему пригодность в этом вопросе очень важна.... Но это так, имхо. :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 23 Мая 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2007 приветствую Вас уважаемая Zima , Напишите лучше спеисок жилаемых кандидатов на вакансию "кузнеца", а то может кто то и имеет огромное жилание, но стесняется... Дак в таком деле какие могут быть стеснения!!!! Кузнец должен ковать свое счастье не отходя от кассы (с)..... пока оно (счастье) не уведено (не уковывано....:)))))))) более "нахальным" Кузнецом (прячуться, наверное...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valiko Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2007 А разве я хотя бы разочек упоминала или употребляла термин Кузнец-юрист либо Кузнец-неюрист??? Профессиональная пригодность не является доминирующим фактором в этом вопросе! Единственное, что желательно фидеть в потенциальном кандидате на занятие вакантной должности, так это наличие ВО (уж простите меня неимеющие такого...ю несколько ... хочу ущемить Ваши достоинства в общем.... просто "бзык" у меня такой....), а какого..... там разбиремся.... Вот ЭТО у мужчин кузнецов делать - НЕ НАДО. Могут и обидеться. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 23 Мая 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2007 Вот ЭТО у мужчин кузнецов делать - НЕ НАДО. Могут и обидеться. Между причим, у меня написани нИсколько, а нЕсколько!!!!!!! это между прочим, две большие разницы!!! Вот поэтому то наличие ВО - обязательное условие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valiko Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2007 (изменено) Между причим, у меня написани нИсколько, а нЕсколько!!!!!!! это между прочим, две большие разницы!!! Вот поэтому то наличие ВО - обязательное условие А ЧЁ такое "ВО" Это типа "УЕ" А если у мужчины - кузнеца- юриста есть ВО-типа УЕ (даже если оно "БУ") , 2007._УЕ.БУ._httpv2.anekdot.ruanan0012001220rd.jpg.bmp то по Вашему мнению у него нет отсутствует "ДОСТОИНСТВО" :lol: Изменено 23 Мая 2007 пользователем Valiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frost_k Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2007 А разве я хотя бы разочек упоминала или употребляла термин Кузнец-юрист либо Кузнец-неюрист??? Да тут просто все лица мужского пола (оставляющие свои комменсы) юристы, еще ни одного НЕ юриста не наблюдал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frost_k Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2007 Вот ЭТО у мужчин кузнецов делать - НЕ НАДО. Могут и обидеться. я лично не обидчивый), смотря насколько сильно обидят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2007 Да тут просто все лица мужского пола (оставляющие свои комменсы) юристы, еще ни одного НЕ юриста не наблюдал))) Ну почему же Я не юрист и упоминал это Юля знает это :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 23 Мая 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2007 я лично не обидчивый), смотря насколько сильно обидят) Спасибо за поддрежку, а то такие гАрячие парни остро реагируют на некоторое высказывания... Я не юрист и упоминал это подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frost_k Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2007 Ну почему же Я не юрист и упоминал это Юля знает это Ой, сори пожлста, я еще забыл упомянуть что вышесказанное мною по поводу неюристов относится непосредственно к кандидатуре "кузнеца", а Вы себя к таким причисляете уже? раз 7-8 перечитал написанное, вроде не задевают слова, а если наоборот, то извиняйте, просто настроение хорошее)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2007 Ой, сори пожлста, я еще забыл упомянуть что вышесказанное мною по поводу неюристов относится непосредственно к кандидатуре "кузнеца", а Вы себя к таким причисляете уже? раз 7-8 перечитал написанное, вроде не задевают слова, а если наоборот, то извиняйте, просто настроение хорошее)))))))))))))))))))))))))))) Извиняю так "Кузнеца" Юля сама наметит, , а потом разрешить ему таковым себя огласить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 23 Мая 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2007 Извиняю так "Кузнеца" Юля сама наметит, , а потом разрешить ему таковым себя огласить Обязуюсь при обретении нахождении "своего" Кузнеца сообщить (поставить в известность) общественности! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кос Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2007 Почти уже два дня на форуме и энное колличество дней в не его стен наша уважаемая, всемилюбимая, обоятельная Юленька без мужского внимания, верней внимания много, но реального мало что же делать :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2007 Диплом о ВО будете спрашивать у кандидатов? Может еще какой тест-драйв предусмотрен? Опять же неясна ситуация с испытательным сроком :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2007 Обязуюсь при обретении нахождении "своего" Кузнеца сообщить (поставить в известность) общественности! следовательно, кто здесь постил, Кузнецы, чужих женщин :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2007 Диплом о ВО будете спрашивать у кандидатов? Может еще какой тест-драйв предусмотрен? Опять же неясна ситуация с испытательным сроком Если два диплома о ВО ? тест-драйв это : ПФ или закрый клуб? ( Я от ИЮ) и еще отсутсвие штампика в паспорте Срок как обычно 1 месяц включает в себя стихи , серенада , цветы , внимание :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2007 Может еще какой тест-драйв предусмотрен? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 23 Мая 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2007 (изменено) Диплом о ВО будете спрашивать у кандидатов? Со временем............ возможно и спрашу....... Может еще какой тест-драйв предусмотрен? Тест-драйв будет Обязательно, но с индивидуальным подходом (если претендентов будет несколько) Опять же неясна ситуация с испытательным сроком Испытательный срок, думаю будет обоюдным.... Будет присматриваться! А вообще, оказывается пока я отвечала, Мансур уже более-менее приближенно к действительности ответил... тест-драйв это : ПФ или закрый клуб? ( Я от ИЮ) и еще отсутсвие штампика в паспорте Срок как обычно 1 месяц включает в себя стихи , серенада , цветы , внимание Изменено 23 Мая 2007 пользователем Zima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2007 А вообще, оказывается пока я отвечала, Мансур уже более-менее приближенно к действительности ответил... ну а как же, опыт, быть Кузнецом чужим потом это войдет в привычку потребность у него и у нее, и останеться на постоянно :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valiko Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2007 Тест-драйв будет Обязательно, но с индивидуальным подходом (если претендентов будет несколько) Каравай, каравай Юля кого хочешь - выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 24 Мая 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2007 Каравай, каравай Юля кого хочешь - выбирай. кого выбирать то? все на одно лицо.....("а усы и подделать можно" Простоквашино) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость mara-fon Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2007 кого выбирать то? все на одно лицо.....("а усы и подделать можно" Простоквашино) В квалификационных требованиях, предъявленных Вами, ничего про лицо не было сказано! Требование: высшее... спортивное... интеллектуальное... уважающее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 24 Мая 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2007 В квалификационных требованиях, предъявленных Вами, ничего про лицо не было сказано! Требование: высшее... спортивное... интеллектуальное... уважающее.... ДА ЭТО Я ПРО ПРЕДЛОЖЕНИЕ Valiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2007 ......пять страниц бла-бла-бла -бла и никакого реального чувака.......печально, однако.......обмельчал нынче мужик кузнец...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения