Мансур Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 Да в общем то больше ничего не надо... разве что: счет в швейцарском банке, виллу на Канарах и ферарри красного цвета... Это доп.требования к кандидатуре "Кузнеца" ? :druzja:
B-52 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 Да в общем то больше ничего не надо... разве что: счет в швейцарском банке, виллу на Канарах и ферарри красного цвета... Юляша, я же предлагал хороший набор: 20 000 тенге в Народном Банке, дачный домик за Талгаром и 412-й Москвич в идеальном состоянии. Ты вроде не против была А теперь опять какие-то буржуйские запросы Видать девчата укатили уже :clap:
Zima Опубликовано 28 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 Юляша, я же предлагал хороший набор: 20 000 тенге в Народном Банке, дачный домик за Талгаром и 412-й Москвич в идеальном состоянии. Ты вроде не против была А теперь опять какие-то буржуйские запросы Видать девчата укатили уже Ушла.... но обещала вернуться!!!!!:)))))))))
Мансур Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 Ушла.... но обещала вернуться!!!!!:))))))))) C фотографиями? :druzja:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2007 дружище, а я вот тут падумала, можеть мужскую часть смущаеть слово "кузнец" - чот все они к нему ципляюца - мож надо было аткрыто написать - хачу ищу крутого богатого мужика, который всегда готов атветить за свой базар......................почему то мне кажица после этого мужчинки, даж фрезировщики, зашевилились бы - все таки в роли богатого и крутого мужика многие легко сепя представляють...... :dan:
Zima Опубликовано 11 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2007 дружище, а я вот тут падумала, можеть мужскую часть смущаеть слово "кузнец" - чот все они к нему ципляюца - мож надо было аткрыто написать - хачу ищу крутого богатого мужика, который всегда готов атветить за свой базар......................почему то мне кажица после этого мужчинки, даж фрезировщики, зашевилились бы - все таки в роли богатого и крутого мужика многие легко сепя представляють...... Так в том то и проблема, что они только представляют себя в РОЛИ! такого вот богатого крутого, а на самом деле... за базар то не отвечают... некоторые вААще не отвечают (не только за базар...) Да и само понятие "богатство" весьма относительное..... ДУША должна быть Богата! а финансы дело такое: сегодня они есть, а завтра их может и не быть... и наоборот...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2007 Так в том то и проблема, что они только представляют себя в РОЛИ! такого вот богатого крутого, а на самом деле... за базар то не отвечают... некоторые вААще не отвечают (не только за базар...) да, эт как грица факт - не паспоришь Да и само понятие "богатство" весьма относительное..... ДУША должна быть Богата! тады надо писцать - ищу ДУШЕВНОГО богатого крутого чувака.....
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2007 некоторые вААще не отвечают друг, я ж тепе сто раз говорила - не связывайси ты с этими немыми - плохо кончица ......))))
Zima Опубликовано 11 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2007 тады надо писцать - ищу ДУШЕВНОГО богатого крутого чувака..... А крутого то зачем? Будет потом пальцы гнуть... ищу... слово то какое.... ищу... свищу... где искать то? места "рыбные" знаешь? :dan:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2007 ищу... слово то какое.... ищу... свищу... тады надо писать не ищу, а ПРИГЛАШАЮ :dan:
Ambassador Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2007 :dan: Милые вы наши девушки, как же вы найдете кузнецов если только девишники устраиваете? Мы тут с Еремеем посовещались и решили кузницу открыть.... :bum:
Zima Опубликовано 11 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2007 Милые вы наши девушки, как же вы найдете кузнецов если только девишники устраиваете? Мы тут с Еремеем посовещались и решили кузницу открыть.... Это в вас юношеский максимализм играет.... :wub:
Eremey Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2007 Это в вас юношеский максимализм играет.... Ничего подобного период юношества мы уже благополучно прожили и теперь поняли, что без кузницы и ни туды и ни сюды :dan:
Ambassador Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2007 Это в вас юношеский максимализм играет.... Ну мы не такие и юные как кажемся на первый взгляд... , но для вас всегда готовы будем на юношеские шалости :dan:
Zima Опубликовано 11 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2007 Ничего подобного период юношества мы уже благополучно прожили и теперь поняли, что без кузницы и ни туды и ни сюды Так каковы будут функциональные данные кузнецы? Ну мы не такие и юные как кажемся на первый взгляд... , но для вас всегда готовы будем на юношеские шалости интригующе... шалуны... :bum:
B-52 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2007 Вот Юляша, шалунов то двое уже объявилось!!! Требуй, чтобы у шефа машину выкружили, хоть одну из тех, которые размещали на форуме. Рекомендую Бентли :dan:
Гость Меруерт Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2007 Рекомендую Бентли Да-да, именно Бентли!
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Милые вы наши девушки, как же вы найдете кузнецов если только девишники устраиваете? между прочим, никогда у нас не было целью устраивать девишник - мы всегда всех звали, эт просто никито не приходил
Гость Mishanya Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Милые вы наши девушки, как же вы найдете кузнецов А они тупят. По идее, им надо искать сталеваров, у них вся сила - в плавках! :bum:
Zima Опубликовано 12 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 между прочим, никогда у нас не было целью устраивать девишник - мы всегда всех звали, эт просто никито не приходил после вчерашнего недевишника у меня голова раскалывается... в глазах все плывет.... Абалдеть... хотела вчера напиться.... и желание свое реализовала по полной!!!....... :dan:
Madam Tani Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 где искать то? места "рыбные" знаешь? Zima, ну вот ей Богу не пойму, неужели все рыбные места в старушке Ате перевелись? В старые добрые 90-е по этому поводу ходили в спортивный клуб Бути. Вот там и иностранные кузнецы (с фирмы Филипп Морис, например, которые табачку переоборудовали) и местные ... выбирай, не хочу. У меня две подруги выбрали. Одна ща в Швейцарии, другая в Москве. Очень удачный замуж получился...)) Потом мне еще везло на выставках иностранных, их всегда было в избытке. Неужели все поменялось за 10 лет??? А так извините, канешна, ни кузни, ни наковальни 10 листов флуда....
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 после вчерашнего недевишника у меня голова раскалывается... да, нас вчера было двое и стока кузнецоф, дажд один фрезировщик был...................хорошо вчера посидели , душевно
Ambassador Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Так каковы будут функциональные данные кузнецы? интригующе... шалуны... Функциональные данные относительно Ambassadorа: Рост 170 см, вес 62 кг, относительно спокоен и неприхотлив в эксплуатации. Суточный расход топлива - 3000 кКал (4-разовое питание, кефир и яйца обязательны). Прн правильном уходе многофункционален, применяет фантазию Охотно отзывается на ласку и нежность. Отсутствует привязанность к табаку и алкоголю. Более подробную информацию вы можете получить при непосредственном общении с объектом P.S. Возможен тест-драйв (по договоренности ). Функциональные данные относительно Еремея: Рост 173 см, вес 72 кг, неспокоен и прихотлив в эксплуатации. Суточный расход топлива - 2500-3000 кКал (3-разовое питание, кока-кола обязательна). Прн правильном уходе может прослужить дольше срока указанного в гарантийном талоне Охотно отзывается на пиво и отдых. Отсутствует привязанность к табаку и домашним животным. Более подробную информацию вы можете получить при непосредственном общении с объектом P.S. Возможен тест-драйв.
Zima Опубликовано 12 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 да, нас вчера было двое и стока кузнецоф, дажд один фрезировщик был...................хорошо вчера посидели , душевно Дааа... фрезировщик оказался на все руки мастер...он же кузнец... он же рыбак... он же.... ну вобщем просто хАроший человек!
Ambassador Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Да-да, именно Бентли! Бентли не дают можем предложить прогулки под луной... А если покататься то пока на этом:
Рекомендуемые сообщения