Skywalker Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2007 C днем рождения! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2007 примите и мои искренние поздравления с ДР !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кос Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2007 поздравляю :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUKELAW Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2007 Congrats! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitulya Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2007 Ну Мать с Днем Рождения тебя! доигралась да 16 бабахнул! все теперь будет по другому! ьилого тебе рядом, жилплощади большой, Загса и детей футбольную команду. Подруг друзей преданных и меня старую нервную не забывай. хоть я и далеко но ты всегда в моей седой голове! береги себя! люби себя! дорожи близкими! а я хоть и далеко и не смогу напроситться на твое празднование выпью тут в Тбилиси хороший фужер Хванчкары (настоящей между прочем) и буду желать тебе всего самого самого! целую в твои ШОКИ ты Ж и ты это знаежжжжж :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARYA-X Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2007 Присоединяюсь и поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raptor Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2007 Мои поздравления и наилучшие пожелания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2007 Дорогая кудряшка, поздравляю тебя с ДР! Щастья, побольше хороших фильмов, всего - всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naimanka Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2007 Поздравляю!!! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belka Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2007 Всем БОЛЬШОЕ спасибо!!!! Сорри. что так поздно, не было возможности!!!!! Но очень приятно !!! ЗА очень теплые слова!!!! :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2008 С днем рождения! Счастья, здоровья, любви, удачи! :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2008 С днем варенья!!! Успехов в работе, счастья в семье! :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2008 Удааааачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость True Angel Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2008 Мои поздравления!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belka Опубликовано 25 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2008 ВСЕМ ВСЕМ!!!!! Большое ПРИ большое спасибо!!!!!! Так приятно!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения