Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги!

У кого есть образец нового индив. трудового договора? Не хочется тратить время на корректировку старого варианта. :smile:

Опубликовано (изменено)

Уважаемый Вы не в том разделе создали тему!

В настоящее время я переместил данную тему в соответствующий раздел!

В последующем если Вы решили найти образец какого-либо документа то Вам необходимо создать тему вот в этом разделе!!!

Изменено пользователем Бахтияр
Опубликовано (изменено)

Мы будем корректировать ТД, если у Вас есть время, могу скинуть числа 10 июня...

:smile: Буду очень благодарен. zhamit@yandex.ru

Изменено пользователем Zhamit
Опубликовано

Мне тоже можно? :cheer: IQ12@yandex.ru

И вообще, какой вариант лучше, внести изм. и доп. в сущ. ИТД, или разработать трудовой договор в новой редакции и перезаключить со старыми работниками, при этом указав в ТД причину перезаключения.

Опубликовано

Мы будем корректировать ТД, если у Вас есть время, могу скинуть числа 10 июня...

и мне тоже можно на адрес: alekasweety@yahoo.co.uk

Буду очень благодарна

Опубликовано (изменено)

Если не затруднит коллега и мне тоже, ПОЖАЛУЙСТА :ahez:

Сюда :bow: : D.Abdihamitova@gmail.com

P.S. :cheer:

Изменено пользователем Dinchik
Опубликовано (изменено)

Приветствую! :ahez:

Если Вас не затруднить коллега, скиньте и мне плиззз на: bimmer-x5@mail.ru

Заранее благодарю. :cheer:

Изменено пользователем Spawn
Опубликовано

Всем добрый день, уважаемые коллеги!

Предлагаю Вам рассмотреть прилагаемый проект Трудового договора, в целях совершенствования принимаются любые замечания и предложения: Трудовой_договор_болванка.doc

Опубликовано

Предлагаю Вам рассмотреть прилагаемый проект Трудового договора, в целях совершенствования принимаются любые замечания и предложения: Трудовой_договор_болванка.doc

мне понравилось выражение "один астрономический час"

Опубликовано (изменено)

Если ошибаюсь, то поправьте. Мне кажется, что в ближайшие три года после 13 августа у граждан РК будет либо удостоверение с номером, либо с ИИН. Стоит ли прописывать сейчас сразу же ИИН и РНН и СИК?

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано

Если ошибаюсь, то поправьте. Мне кажется, что в ближайшие три года после 13 августа у граждан РК будет либо удостоверение с номером, либо с ИИН. Стоит ли прописывать сейчас сразу же ИИН и РНН и СИК?

П-п. 1 п. 1 ст. 28 ТК РК:

...фамилию, имя, отчество (если указано в документе, удостоверяющем личность) работника, наименование, номер, дату выдачи документа, удостоверяющего его личность; индивидуальный идентификационный номер, регистрационный номер налогоплательщика, социальный индивидуальный код
Опубликовано

Всем привет!

Если скинете и мне

administratoru@rambler.ru

я тогда вообще не знаю, что я для Вас сделаю... :-))

пожалуйста

Приветик. Возникают вопросики:

1. А почему час на обед "астрономический" :cheer:

2. И может стоить прописать ответственость за нарушение работником положений договора в денежном эквиваленте - ну например _______________ МРП

Гость Гость_Ex-patriotka_*
Опубликовано

Все хорошо, только пункт 11.2 обязательно нужно дополнить согласительной комиссией )в качестве органа, уполномоченного на разрешение трудового спора). И в начале, о сторонах договора, немножко расплывчато и долго написано.

Опубликовано

Приветик. Возникают вопросики:

1. А почему час на обед "астрономический" :cheer:

2. И может стоить прописать ответственость за нарушение работником положений договора в денежном эквиваленте - ну например _______________ МРП

Ответственность конечно прописать можно, но в таком случае она не должна быть "в одни ворота"!

Опубликовано

Все хорошо, только пункт 11.2 обязательно нужно дополнить согласительной комиссией )в качестве органа, уполномоченного на разрешение трудового спора). И в начале, о сторонах договора, немножко расплывчато и долго написано.

Насчет преамбулы Договора, конечно кому как удобно.

А вот по поводу согласительной комиссии я с Вами не согласен:

ТК РК

Статья 170. Органы по рассмотрению индивидуальных трудовых споров

1. Индивидуальные трудовые споры рассматриваются согласительными комиссиями и (или) судами.

2. Индивидуальные трудовые споры рассматриваются согласительной комиссией по заявлению стороны трудового спора.

3. Стороны трудового договора по своему выбору могут обратиться за разрешением индивидуального трудового спора непосредственно в суд.

Опубликовано

Коллега, скиньте, пож-та, на:

shssalmaty@mail.ru

Заранее спасибо.