Zhamit Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2007 Уважаемые коллеги! У кого есть образец нового индив. трудового договора? Не хочется тратить время на корректировку старого варианта. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2007 (изменено) Уважаемый Вы не в том разделе создали тему! В настоящее время я переместил данную тему в соответствующий раздел! В последующем если Вы решили найти образец какого-либо документа то Вам необходимо создать тему вот в этом разделе!!! Изменено 26 Мая 2007 пользователем Бахтияр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2007 Мы будем корректировать ТД, если у Вас есть время, могу скинуть числа 10 июня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhamit Опубликовано 28 Мая 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2007 (изменено) Мы будем корректировать ТД, если у Вас есть время, могу скинуть числа 10 июня... Буду очень благодарен. zhamit@yandex.ru Изменено 28 Мая 2007 пользователем Zhamit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валера Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2007 Коллеги! Если кто уже коректировал ИТД в соответствии с Кодексом - перешлите, пожалуйста. Времени на корректировку катастроыически не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2007 Жаке и мне скиньпожалуйста dat1973@rambler.ru :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость hgdjfk Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2007 Мне тоже можно? IQ12@yandex.ru И вообще, какой вариант лучше, внести изм. и доп. в сущ. ИТД, или разработать трудовой договор в новой редакции и перезаключить со старыми работниками, при этом указав в ТД причину перезаключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alёka Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2007 Мы будем корректировать ТД, если у Вас есть время, могу скинуть числа 10 июня... и мне тоже можно на адрес: alekasweety@yahoo.co.uk Буду очень благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dinchik Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2007 (изменено) Мы будем корректировать ТД, если у Вас есть время, могу скинуть числа 10 июня... Если не затруднит коллега и мне тоже, ПОЖАЛУЙСТА Сюда : D.Abdihamitova@gmail.com P.S. :cheer: Изменено 29 Мая 2007 пользователем Dinchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DELETANT Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2007 :cheer: Тоже надо, но не успеваю. Поделитесь или продайте. Скиньте кто-нить в личку. Желательно ru_eng_kz. Хотя бы ru. На eng после перевода могу поделица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2007 И мне тоже: atos7777@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spawn Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2007 (изменено) Приветствую! Если Вас не затруднить коллега, скиньте и мне плиззз на: bimmer-x5@mail.ru Заранее благодарю. :cheer: Изменено 29 Мая 2007 пользователем Spawn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navikaz Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2007 Всем привет! Если скинете и мне administratoru@rambler.ru я тогда вообще не знаю, что я для Вас сделаю... :-)) пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raptor Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2007 Всем добрый день, уважаемые коллеги! Предлагаю Вам рассмотреть прилагаемый проект Трудового договора, в целях совершенствования принимаются любые замечания и предложения: Трудовой_договор_болванка.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Конfетка Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2007 Мы будем корректировать ТД, если у Вас есть время, могу скинуть числа 10 июня... Если не сложно, скиньте и мне: karina_abzhanova@mail.ru Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2007 Всем добрый день, уважаемые коллеги! Предлагаю Вам рассмотреть прилагаемый проект Трудового договора, в целях совершенствования принимаются любые замечания и предложения: Трудовой_договор_болванка.doc мне понравилось выражение "один астрономический час" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2007 (изменено) Всем добрый день, уважаемые коллеги! Предлагаю Вам рассмотреть прилагаемый проект Трудового договора, в целях совершенствования принимаются любые замечания и предложения: Трудовой_договор_болванка.doc Если ошибаюсь, то поправьте. Мне кажется, что в ближайшие три года после 13 августа у граждан РК будет либо удостоверение с номером, либо с ИИН. Стоит ли прописывать сейчас сразу же ИИН и РНН и СИК? Изменено 29 Мая 2007 пользователем Irina_STKZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raptor Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2007 Если ошибаюсь, то поправьте. Мне кажется, что в ближайшие три года после 13 августа у граждан РК будет либо удостоверение с номером, либо с ИИН. Стоит ли прописывать сейчас сразу же ИИН и РНН и СИК? П-п. 1 п. 1 ст. 28 ТК РК: ...фамилию, имя, отчество (если указано в документе, удостоверяющем личность) работника, наименование, номер, дату выдачи документа, удостоверяющего его личность; индивидуальный идентификационный номер, регистрационный номер налогоплательщика, социальный индивидуальный код Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валера Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2007 Всем привет! Если скинете и мне administratoru@rambler.ru я тогда вообще не знаю, что я для Вас сделаю... :-)) пожалуйста Приветик. Возникают вопросики: 1. А почему час на обед "астрономический" 2. И может стоить прописать ответственость за нарушение работником положений договора в денежном эквиваленте - ну например _______________ МРП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raptor Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2007 мне понравилось выражение "один астрономический час" Можно заменить на адмиральский :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Ex-patriotka_* Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2007 Всем добрый день, уважаемые коллеги! Предлагаю Вам рассмотреть прилагаемый проект Трудового договора, в целях совершенствования принимаются любые замечания и предложения: Трудовой_договор_болванка.doc Все хорошо, только пункт 11.2 обязательно нужно дополнить согласительной комиссией )в качестве органа, уполномоченного на разрешение трудового спора). И в начале, о сторонах договора, немножко расплывчато и долго написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raptor Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2007 Приветик. Возникают вопросики: 1. А почему час на обед "астрономический" 2. И может стоить прописать ответственость за нарушение работником положений договора в денежном эквиваленте - ну например _______________ МРП Ответственность конечно прописать можно, но в таком случае она не должна быть "в одни ворота"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raptor Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2007 Все хорошо, только пункт 11.2 обязательно нужно дополнить согласительной комиссией )в качестве органа, уполномоченного на разрешение трудового спора). И в начале, о сторонах договора, немножко расплывчато и долго написано. Насчет преамбулы Договора, конечно кому как удобно. А вот по поводу согласительной комиссии я с Вами не согласен: ТК РК Статья 170. Органы по рассмотрению индивидуальных трудовых споров 1. Индивидуальные трудовые споры рассматриваются согласительными комиссиями и (или) судами. 2. Индивидуальные трудовые споры рассматриваются согласительной комиссией по заявлению стороны трудового спора. 3. Стороны трудового договора по своему выбору могут обратиться за разрешением индивидуального трудового спора непосредственно в суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2007 :cheer: восьми астрономический часовой рабочий день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость SSh Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2007 Мы будем корректировать ТД, если у Вас есть время, могу скинуть числа 10 июня... Коллега, скиньте, пож-та, на: shssalmaty@mail.ru Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения