Nerve Опубликовано 7 Января 2023 Жалоба Опубликовано 7 Января 2023 Работодатель отправил мне на электронную почту договор возмездного оказания услуг. Я его подписал, отсканировал и отправил работодателю обратно, также по электронной почте. Работодатель распечатал отравленный ему скан, поставил печать и подпись, отсканировал и отправил мне обратно. Имеет ли такая форма заключения/подписания договора юридическую силу? Бумажного экземпляра на котором была бы и моя подпись и подпись работодателя с печатью нет. Есть только вот такой обмен сканами по электронной почте.
Jetpis Опубликовано 7 Января 2023 Жалоба Опубликовано 7 Января 2023 1 час назад, Nerve сказал: Работодатель отправил мне на электронную почту договор возмездного оказания услуг. Я его подписал, отсканировал и отправил работодателю обратно, также по электронной почте. Работодатель распечатал отравленный ему скан, поставил печать и подпись, отсканировал и отправил мне обратно. Имеет ли такая форма заключения/подписания договора юридическую силу? Бумажного экземпляра на котором была бы и моя подпись и подпись работодателя с печатью нет. Есть только вот такой обмен сканами по электронной почте. Применить ЭЦП не пожелали?
Борис Борисович Опубликовано 8 Января 2023 Жалоба Опубликовано 8 Января 2023 21 час назад, Nerve сказал: Работодатель отправил мне на электронную почту договор возмездного оказания услуг. Я его подписал, отсканировал и отправил работодателю обратно, также по электронной почте. Работодатель распечатал отравленный ему скан, поставил печать и подпись, отсканировал и отправил мне обратно. Имеет ли такая форма заключения/подписания договора юридическую силу? Бумажного экземпляра на котором была бы и моя подпись и подпись работодателя с печатью нет. Есть только вот такой обмен сканами по электронной почте. Имеет юр. силу.
Александр Чашкин Опубликовано 17 Января 2023 Жалоба Опубликовано 17 Января 2023 В 07.01.2023 в 16:26, Nerve сказал: Имеет ли такая форма заключения/подписания договора юридическую силу? Имеет, если другая сторона не будет оспаривать факт подписания ею такого договора и не попытается опорочить достоверность копии.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти