Nerve Опубликовано 7 Января 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2023 Работодатель отправил мне на электронную почту договор возмездного оказания услуг. Я его подписал, отсканировал и отправил работодателю обратно, также по электронной почте. Работодатель распечатал отравленный ему скан, поставил печать и подпись, отсканировал и отправил мне обратно. Имеет ли такая форма заключения/подписания договора юридическую силу? Бумажного экземпляра на котором была бы и моя подпись и подпись работодателя с печатью нет. Есть только вот такой обмен сканами по электронной почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetpis Опубликовано 7 Января 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2023 1 час назад, Nerve сказал: Работодатель отправил мне на электронную почту договор возмездного оказания услуг. Я его подписал, отсканировал и отправил работодателю обратно, также по электронной почте. Работодатель распечатал отравленный ему скан, поставил печать и подпись, отсканировал и отправил мне обратно. Имеет ли такая форма заключения/подписания договора юридическую силу? Бумажного экземпляра на котором была бы и моя подпись и подпись работодателя с печатью нет. Есть только вот такой обмен сканами по электронной почте. Применить ЭЦП не пожелали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 8 Января 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2023 21 час назад, Nerve сказал: Работодатель отправил мне на электронную почту договор возмездного оказания услуг. Я его подписал, отсканировал и отправил работодателю обратно, также по электронной почте. Работодатель распечатал отравленный ему скан, поставил печать и подпись, отсканировал и отправил мне обратно. Имеет ли такая форма заключения/подписания договора юридическую силу? Бумажного экземпляра на котором была бы и моя подпись и подпись работодателя с печатью нет. Есть только вот такой обмен сканами по электронной почте. Имеет юр. силу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 17 Января 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2023 В 07.01.2023 в 16:26, Nerve сказал: Имеет ли такая форма заключения/подписания договора юридическую силу? Имеет, если другая сторона не будет оспаривать факт подписания ею такого договора и не попытается опорочить достоверность копии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения