гость незванный Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 Доброе утро! Предлагаю обсудить следующую ситуацию, АО переименовалось в связи с этим вознкли споры о необходимости перезаключения ИТД со всеми работниками, считаю, что в соответствии с 24 ст. Закона о Труде где сказано -" В случаях изменения наименования, организационно-правовой формы (статуса) либо ведомственной принадлежности работодателя действие трудовых отношений не прекращается", перезаключения ИТД не нужно. Я один кто придерживается этой позиции)), какие будут контраргументы?
гость незванный Опубликовано 29 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 Доброе утро! Предлагаю обсудить следующую ситуацию, АО переименовалось в связи с этим вознкли споры о необходимости перезаключения ИТД со всеми работниками, считаю, что в соответствии с 24 ст. Закона о Труде где сказано -" В случаях изменения наименования, организационно-правовой формы (статуса) либо ведомственной принадлежности работодателя действие трудовых отношений не прекращается", перезаключения ИТД не нужно. Я один кто придерживается этой позиции)), какие будут контраргументы? Может у кого нибудь есть разъяснения уполномоченных органов?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти