DUKELAW Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 Уважаемые, подскажите пожалуйста в каком университете Франции можно получить степень по: юриспруденции-обучение на англ.языке с франц.? финансам- обучение на франц. с англ.? Критерий. универы должны находиться в одном городе. желательно не Сорбонна, и вообще подальше от Парижа.. обучение на 2 языках.англ и фр. Буду признателен, если порекомендуете в Праге универы и в Канаде :hi:
ҒАНИ Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2007 Уважаемые, подскажите пожалуйста в каком университете Франции можно получить степень по: юриспруденции-обучение на англ.языке с франц.? финансам- обучение на франц. с англ.? Критерий. универы должны находиться в одном городе. желательно не Сорбонна, и вообще подальше от Парижа.. обучение на 2 языках.англ и фр. Буду признателен, если порекомендуете в Праге универы и в Канаде Рекомендую McGill University в Канаде, обучение как юристам, так и финансистам можно выбрать двуязычным, находится во втором по величине франкофонском городе мира после Парижа (Монреаль). В University of Ottawa тоже можно подобрать двуязычное обучение, но по рейтингам он уступает МакГиллу. В Праге англоязычный университет СЕРЖ готовит финансистов и экономистов, не знаю про юристов. CERGE-EI (Center for economic research and graduate education Economic Institute)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти