Мансур Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 Вы хотели сказать - накажет? Ну, знаете, я считаю, что, если не стучать, тебе и не откроют. Давайте вообще не будет отстаивать свои права, аргументируя это тем, что мало шансов! А завтра какого-то ребенка после такой вот медсестры не откачают... Извините, здесь случай простого хамства и халатного отношения к своим должтном обязанностям а кажется за хамство нет уголовного наказания... даже не дай Бог у малыша был был летальный исход, никто бы ни вступился, все перевелибы в русло по неосторожности... и условно.... Здесь должно иметь место наказание не соответствие занимаемой должности и то, это надо доказывать... или докзывать и доказывать.... а послушал запись, со словами и показав заявление, где упоминается, что копия запии прилагается, и что она может быть озвучена в эфире местного радио у журналистов... тем более после Шымкетских событий.... меры будут приняты, если только медсестра не родстенника круго родственника.... Цитата
Гость Лана Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 Необходимо однозначно обратиться к первому руководителю клиники с заявлениями принять меры по разъяснению данной ситуации, хадатайствовать письменно к руководству о предоставлении письменных доказательств: заявления мед.сестры, свидетельские показания детей (причем старше 14 лет как минимум, иначе это бесполезно), протокол рассмотрения ситуации руководством клиники. При не корректном обращении с Вами персоналом клиники обращайтесь письменно к руководсту клиники принять дисциплинарные меры и сообщить Вам письменно о принятых мерах. При не корректном обращении (особенно грубом) необходимо заручиться поддержкой свидетелей и обратиться в судебные органы для зажиты чести и достоинста - материальная компенсация - это реально!!! Цитата
Bagira Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 Извините, здесь случай простого хамства и халатного отношения к своим должтном обязанностям а кажется за хамство нет уголовного наказания... Я что-то говорила об уголовном наказании? Хотя, если уж на то пошло, есть ст. 130 УК - это к вопросу о наличии либо отсутствии уголовного наказания за хамство вообще. Халатность - ст. 316 УК. А здесь случай, в котором "простое хамство" чуть не привело к смерти ребенка. К стрессу, по крайней мере, точно. Еще раз говорю - были б у ребенка родители, так бы этого никто не оставил. А так - никому это не надо. А вот теперь представьте, что это был Ваш ребенок. Вы тоже скажете, что это было "простое хамство"? Цитата
Мансур Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 (изменено) Я что-то говорила об уголовном наказании? Хотя, если уж на то пошло, есть ст. 130 УК - это к вопросу о наличии либо отсутствии уголовного наказания за хамство вообще. Халатность - ст. 316 УК. А здесь случай, в котором "простое хамство" чуть не привело к смерти ребенка. К стрессу, по крайней мере, точно. Еще раз говорю - были б у ребенка родители, так бы этого никто не оставил. А так - никому это не надо. А вот теперь представьте, что это был Ваш ребенок. Вы тоже скажете, что это было "простое хамство"? А какое наказание Вы требуете? Ребёнок жив. Это хорошо. Я же писал не переходить на личные примеры ( в теме СК). Вы перешли.... Мой ребенок проходил лечение в России и там врачи не в пример этим мягкие оказались.... и добродушные..... да и здесь пока поподаются хорошие, хотя плохих пруд пруди...... Там (СК) Вы требуете милось к убийцам явным, а здесь медсестру выгнать вон и прочие.. никто не дает право учителям, медработникам грубить..... за это их наказывают ( если можно доказать)... Я же писал, даже при плохом случае спишут на халатность .....даже если бы у ребенка и были родители, но простые не крутые и что Вы хотите сказать что что то бы изменилось? Изменено 6 Июня 2007 пользователем Мансур Цитата
Гость Bulat.k Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 Ребята, не нужно так. Мы лишь хотим помочь человеку, а не доказываем друг другу свои доводы. пусть человек сам определит, что нужно будет его брату. :headshake: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 Как хорошо что у нас так мало равнодушных на форуме Цитата
Мансур Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 Ребята, не нужно так. Мы лишь хотим помочь человеку, а не доказываем друг другу свои доводы. пусть человек сам определит, что нужно будет его брату. согласен :headshake: Цитата
Bagira Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 согласен Тоже согласна, спор прекращаю. Приношу извинения, если вдруг была слишком резка. Мир? :bow: Цитата
Мансур Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Тоже согласна, спор прекращаю. Приношу извинения, если вдруг была слишком резка. Мир? Не забывайте фотоклуб, там у Вас должёк :bow: Цитата
Bagira Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Не забывайте фотоклуб, там у Вас должёк Каюсь, каюсь... Но у меня фотки никак не выкладываются! :bow: Цитата
Мансур Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Каюсь, каюсь... Но у меня фотки никак не выкладываются! Большой объём? попробуйте через ИЮ. у меня когда не получается уеплять, вхожу в редактирование, и ставлю точку на темном фоне, впрочем точка может быть любой под фон.. сохраняю. а потом заново цепляю... получается... у меня в последней теме все фото, кроме 2-3 там цеплялись... попробуйте...... :headshake: Цитата
Bucha Опубликовано 7 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Каюсь, каюсь... Но у меня фотки никак не выкладываются! радикалом пробовали? foto.radikal.ru классный сайт, там можно уменьшать и сразу даны ссылки для вставки картинки на форуме )) Ребят, всем большое спасибо! Мне помогли советы, хоть немного подковали меня, а я маму :))) Цитата
Bagira Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 радикалом пробовали? foto.radikal.ru классный сайт, там можно уменьшать и сразу даны ссылки для вставки картинки на форуме )) Ребят, всем большое спасибо! Мне помогли советы, хоть немного подковали меня, а я маму :))) Спасибо! В свою очередь приношу извинения за споры и оффтоп в Вашей теме! :headshake: Цитата
Рекомендуемые сообщения