Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы хотели сказать - накажет?

Ну, знаете, я считаю, что, если не стучать, тебе и не откроют.

Давайте вообще не будет отстаивать свои права, аргументируя это тем, что мало шансов!

А завтра какого-то ребенка после такой вот медсестры не откачают...

Извините, здесь случай простого хамства и халатного отношения к своим должтном обязанностям а кажется за хамство нет уголовного наказания...

даже не дай Бог у малыша был был летальный исход, никто бы ни вступился, все перевелибы в русло по неосторожности... и условно....

Здесь должно иметь место наказание не соответствие занимаемой должности и то, это надо доказывать... или докзывать и доказывать....

а послушал запись, со словами и показав заявление, где упоминается, что копия запии прилагается, и что она может быть озвучена в эфире местного радио у журналистов... тем более после Шымкетских событий....

меры будут приняты, если только медсестра не родстенника круго родственника....

Опубликовано

Необходимо однозначно обратиться к первому руководителю клиники с заявлениями принять меры по разъяснению данной ситуации, хадатайствовать письменно к руководству о предоставлении письменных доказательств: заявления мед.сестры, свидетельские показания детей (причем старше 14 лет как минимум, иначе это бесполезно), протокол рассмотрения ситуации руководством клиники.

При не корректном обращении с Вами персоналом клиники обращайтесь письменно к руководсту клиники принять дисциплинарные меры и сообщить Вам письменно о принятых мерах.

При не корректном обращении (особенно грубом) необходимо заручиться поддержкой свидетелей и обратиться в судебные органы для зажиты чести и достоинста - материальная компенсация - это реально!!!

Опубликовано

Извините, здесь случай простого хамства и халатного отношения к своим должтном обязанностям а кажется за хамство нет уголовного наказания...

Я что-то говорила об уголовном наказании? :headshake:

Хотя, если уж на то пошло, есть ст. 130 УК - это к вопросу о наличии либо отсутствии уголовного наказания за хамство вообще. Халатность - ст. 316 УК.

А здесь случай, в котором "простое хамство" чуть не привело к смерти ребенка. К стрессу, по крайней мере, точно.

Еще раз говорю - были б у ребенка родители, так бы этого никто не оставил. А так - никому это не надо.

А вот теперь представьте, что это был Ваш ребенок. Вы тоже скажете, что это было "простое хамство"?

Опубликовано (изменено)

Я что-то говорила об уголовном наказании? :headshake:

Хотя, если уж на то пошло, есть ст. 130 УК - это к вопросу о наличии либо отсутствии уголовного наказания за хамство вообще. Халатность - ст. 316 УК.

А здесь случай, в котором "простое хамство" чуть не привело к смерти ребенка. К стрессу, по крайней мере, точно.

Еще раз говорю - были б у ребенка родители, так бы этого никто не оставил. А так - никому это не надо.

А вот теперь представьте, что это был Ваш ребенок. Вы тоже скажете, что это было "простое хамство"?

А какое наказание Вы требуете?

Ребёнок жив. Это хорошо.

Я же писал не переходить на личные примеры ( в теме СК). Вы перешли....

Мой ребенок проходил лечение в России и там врачи не в пример этим мягкие оказались....

и добродушные..... да и здесь пока поподаются хорошие, хотя плохих пруд пруди......

Там (СК) Вы требуете милось к убийцам явным, а здесь медсестру выгнать вон и прочие..

никто не дает право учителям, медработникам грубить..... за это их наказывают ( если можно доказать)...

Я же писал, даже при плохом случае спишут на халатность .....даже если бы у ребенка и были родители, но простые не крутые и что Вы хотите сказать что что то бы изменилось?

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Ребята, не нужно так. Мы лишь хотим помочь человеку, а не доказываем друг другу свои доводы. пусть человек сам определит, что нужно будет его брату.

:headshake:

Опубликовано

Ребята, не нужно так. Мы лишь хотим помочь человеку, а не доказываем друг другу свои доводы. пусть человек сам определит, что нужно будет его брату.

:glasses:

согласен :headshake:

Опубликовано

Каюсь, каюсь... Но у меня фотки никак не выкладываются! :glasses::bow:

Большой объём? попробуйте через ИЮ.

у меня когда не получается уеплять, вхожу в редактирование, и ставлю точку на темном фоне, впрочем точка может быть любой под фон.. сохраняю. а потом заново цепляю... получается... у меня в последней теме все фото, кроме 2-3 там цеплялись...

попробуйте...... :headshake:

Опубликовано

Каюсь, каюсь... Но у меня фотки никак не выкладываются!

радикалом пробовали?

foto.radikal.ru

классный сайт, там можно уменьшать и сразу даны ссылки для вставки картинки на форуме ))

Ребят, всем большое спасибо! Мне помогли советы, хоть немного подковали меня, а я маму :)))

Опубликовано

радикалом пробовали?

foto.radikal.ru

классный сайт, там можно уменьшать и сразу даны ссылки для вставки картинки на форуме ))

Ребят, всем большое спасибо! Мне помогли советы, хоть немного подковали меня, а я маму :)))

Спасибо! :glasses:

В свою очередь приношу извинения за споры и оффтоп в Вашей теме! :headshake: