Гость Kazbek Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 Копилевт Взято Без разрешения авторов с сайта хттп://ввв.Г.....кз/команда/партнеры/жисхакова Образование .... Ж... была награждена различными государственными наградами за свою работу в области юриспруденции, в частности Государственной Лицензией на осуществление юридических услуг, за исключением адвокатской деятельности. ... Опыт ... Она обладает ценным опытом, так как работала на частные юридические фирмы, до перехода на работу в одну из самых крупных в Казахстане компаний по энергоснабжению.
Гость Kazbek Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 цитата от туда же раздел УПРАВЛЯЮЩИЕ партнеры перевод с казахского на французский х 3 раза и обратно Опыт Л... является Управляющим Партнером и ... В силу своего международного опыта и навыков современного менеджмента, отличается своими переговорными и практическими знаниями в области хозяйственного права, банковского законодательства, международного торгового права, таможенного и валютного регулирования, ведения переговоров с государственными органами. Она координирует практику Г... в Казахстане. Образование ... Владеет русским и английским языками, а также изучает французский.
Гость Kazbek Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 :glasses: хотите еще прочитайте про З.. правда там результат перевода с узбекского на французский, а потом на русский З... является Управляющим Партнером и координатором практики фирмы в Узбекистане, Кыргызстане и Туркменистане.
Гость Kazbek Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 Там еще есть некий Р..., который ... постоянно оказывает юридические советы ...
Гость Kazbek Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 Эт все фигня есть и Ж.., а его Работа в фирме включает в себя переговоры с государственными органами, разработка правового заключения, получение лицензий и разрешений для клиентов высокого ранга, а также регистрация, перерегистрация и ликвидация компаний.
Гость Kazbek Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 Ребят, я помню в прошлый раз были претензии какие-то, наезды, а разве сами не подставились спасибо скажите, а потом удаляйте эту жалкую муть спасибы принимаются в долларовом, евровром, теньговом, но не сомовым, сумовым и туггриковом эквиваленте
Гость Avvocato Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 Остапа, пардон, Казбека понесло :headshake:
Гость Kazbek Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 эт не ко мне, обращаетесь в Г. кто не в курсе, что за Г. спросите у Яндекса откуда кусок криатива
terminate Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 гы-гы, смеялся, че за конторка, та что на ум приходит (на букву Г) вроде на com -ском нете числится
Гость Kazbek Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 гы-гы, смеялся, че за конторка, та что на ум приходит (на букву Г) вроде на com -ском нете числится не смотря на то, что net Г. и там и здесь есть
Master Fess Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Kazbek, сразу скажу, что в фирме Г не работал. Но таких приколов полно на любых сайтах, включая многоуважаеый szp.
Гость Kazbek Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Kazbek, сразу скажу, что в фирме Г не работал. Но таких приколов полно на любых сайтах, включая многоуважаеый szp. найдите, выбью премию нас Ляхов похвалил за качественные тексты, потом, их не зря Такс унд ИнвестМенты тырили в Г. отличились все новенькие партнеры, молодняк, что взять.
Master Fess Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 найдите, выбью премию нас Ляхов похвалил за качественные тексты, потом, их не зря Такс унд ИнвестМенты тырили в Г. отличились все новенькие партнеры, молодняк, что взять. Премию - мне или Вам? Такс унд ИнвестМенты - ФА на последней конфе мирно общался с Арманом. Арман вроде ему моргала не пытался выколоть. Навскидку - На сайте szp всегда прикалывала глубокомысленная и законченная надпись на каждой странице "When You need a Power of Attorney" "Когда Вам нужна доверенность" то бишь. Ну допустим нужна, и что дальше?! Когда пишется "Когда" обычно пишется, "то дескать надо сделать то и то и т.д." Ну нужна если, то пойду и сделаю, нужна нотариальная, схожу к нотариусу. Смысел в чем? Contributed to the project on constant legal support to companies of the power energy infrastructure in the principal city of the Republic. Constant? - Лучше писать permanent principal city - Это какой такой главный город. Астана? Алматы? Или в Вашем случае Атырау.
Неизвестный прохожий Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Казбек, фигней маетесь!!!
ҒАНИ Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Премию - мне или Вам? На сайте szp всегда прикалывала глубокомысленная и законченная надпись на каждой странице "When You need a Power of Attorney" "Когда Вам нужна доверенность" то бишь. Ну допустим нужна, и что дальше?! Когда пишется "Когда" обычно пишется, "то дескать надо сделать то и то и т.д." Ну нужна если, то пойду и сделаю, нужна нотариальная, схожу к нотариусу. Смысел в чем? Посмотрите на это с другой стороны. Кому нужна доверенность? Я полагаю что работа компании не заключается только в драфтовании и заверении доверенностей, но и юридические услуги предоставляют. По моему, ПОА нужно не клиенту, а наоборот - именно тем, кто предоставляет юр.услуги. :headshake:
Master Fess Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Посмотрите на это с другой стороны. Кому нужна доверенность? Я полагаю что работа компании не заключается только в драфтовании и заверении доверенностей, но и юридические услуги предоставляют. По моему, ПОА нужно не клиенту, а наоборот - именно тем, кто предоставляет юр.услуги. Шо такое ПОА? Совершенно верно, если она им нужна, зачем мне ее втюхивать то? :glasses:
Гость Kazbek Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Премию - мне или Вам? Вам Такс унд ИнвестМенты - ФА на последней конфе мирно общался с Арманом. Арман вроде ему моргала не пытался выколоть. Видимо, он больше претензий не имеет, но факт имел место, о чем я и упомянул. На сайте szp всегда прикалывала глубокомысленная и законченная надпись на каждой странице "When You need a Power of Attorney" Это был своего рода каламбур, ествественно подразумевалось не буквальное значение Constant? - Лучше писать permanent principal city - Это какой такой главный город. Астана? Алматы? Или в Вашем случае Атырау. на мой взгляд, это синонимы, проверю у носителей смысл такого стиля изложения в том, чтобы прямо не раскрывать информацию
ҒАНИ Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 да действительно, не всем будет понятно ПОА т.е. доверенность - POA i.e. power of attorney
Гость Kazbek Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Шо такое ПОА? Совершенно верно, если она им нужна, зачем мне ее втюхивать то? Лично вам ничего не втюхивал, но может буду.
Master Fess Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Это был своего рода каламбур, ествественно подразумевалось не буквальное значение Kazbek, а в чем каламбур то? Где смеяться? смысл такого стиля изложения в том, чтобы прямо не раскрывать информацию Это понятно. Но в русском переводе Contributed to the project on constant legal support to companies of the power energy infrastructure in the principal city of the Republic. указано - Участвовал в проекте по абонентскому обслуживанию предприятия энергетического комплекса одного из перспективных городов республики. Дык главный город или перспективный? Перспективные города лучше - можно с Талгаром и Иссыком еще штук пятьдесят затолкать, фашисты не прознают, где ридный град. :glasses:
ҒАНИ Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Из содержания и стиля сайта, чувствую, что кто-то из этой компании как-то безосновательно укорял меня в разглашении конфиденциальной информации ( http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=22428 )
ҒАНИ Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Это понятно. Но в русском переводе Contributed to the project on constant legal support to companies of the power energy infrastructure in the principal city of the Republic. указано - Участвовал в проекте по абонентскому обслуживанию предприятия энергетического комплекса одного из перспективных городов республики. Дык главный город или перспективный? Казбек, похоже, что вам придется пробивать премию для Master Fees :headshake:
Гость Kazbek Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Казбек, фигней маетесь!!! На то это и подвал форума, эт не прямые выпады, а сарказм, что правилами разрешено, от себя не добавил, не придумал, с каждым бывает, очепятка, халтурка на скорую руку, но не столько же в одном месте, да еще и таком тем более про себя любимого
ҒАНИ Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Давно ушел из юр.компании, а слово Fees, так и прет, где попало до сих пор. Пардон, должен поправиться Master Fess.
Bagira Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 Ребят, ну вы чего?! Такую полемику развели... Давайте жить дружно! А? Просто если мы все сейчас начнем друг к другу придираться таким вот образом, никакого конструктивного общения на форуме не будет. Я, конечно, тоже иногда не сдерживаюсь... когда уж сильно вопиюще - но все же стараюсь. Если сейчас пройтись и по русскому, и по английскому подавляющего большинства форумчан - начнется вообще битва! :bow:
Рекомендуемые сообщения