Аделино Опубликовано 4 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2005 Довели женщин, их большинство стоят у стен судов,прокуратуры. Для чего мы живем и к чему подобное может привести. Безроассудство это, или все же отчаяние в жизни...... http://zakon.kz/our/news/news.asp?id=39872post-2-67310-_______________________________.doc
Партизан Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2005 Dura lex, sed lex Если честно, составленное письмо не вызывает доверея написанному, без вины виноватых не бывает, если привлекли, то явно косяки есть! Интересный момент с выездом за пределы республики подозреваемых, после прошествия нескольких дней после совершения преступления! В обращении более применимы были собственные суждения эмоционального свойства составителя и менее фактические данные о невиновности! Заранее прошу прощения, если ошибаюсь, но таково мое мнение! P.S. То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. (Ф Дзержинский )
Аделино Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2005 Ошибаетесь партизан. Дело этой женщины у меня и я его просматриваю. Изеначально обвинялись именно те которые в даль6нейшем убежали за пределы Казахстана, короче скрылись, а парень что стал оьбвиняемым и осужден невиновен и таких в тюрьмах много. Суд наш работает не на букве закона а идет на поводу у властных структур и в этом я уже уверена в полном объеме. И если надо смогу доказать.
Гость Королев Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2005 ... И если надо смогу доказать. Конечно это обязательно надо доказать, раз у вас есть такая возможность!
Аделино Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2005 Вот и доказательства Выносит постановление следователь 29 апреля 2005 года об изменении меры пресечения - причина обвиняемый, которому обвинение не предъявлялось скрывается от следствия. 28 мая следователь выносит постановление о принудительном приводе, участковый пишет рапорт, что его дома не оказалось и по словам соседей он не бывает дома. Рапорт не зарегистрированный из одного отделения поступает в другой. Рапорта следователей о якобы вызовах имеют ложные сведения, не подтвержденные повестками. 4 мая прокурор санкционирует арест. 5 мая на жертву нападение полицейских. Бью сзади по голове. Свалив с ног добивают по голове ногами. Доставление в больницу. Наложение швов на голове. В травпункт приезжает наряд полиции. Жертва ходит в больницу, пишет заявление в полицию прокуратуру. А 16 мая вечером у подъезда тайком его увозят и бе6з протокола задержания сажают в следственный изолятор. Мне удалось опровергнуть что основания о вызове не соответствуют действительности. Тогшда суд выносит вердикт, раз он обвиняется за тяжкое прес тупление мера пресечения избрана верно. Что же мешало им избрать меру пресечения в виде ареста в декабре при возбуждении уголовного дела. Но прокуро в то время санкции не дал. Обвиняется за грабеж сотового телефона документы на который следователь возбудивший дело скрыл от следствия как и то, что при задержани и у обвиняемого был сотовый телефон аналогичного вида. И все об этом знают. Но мне дали понять сказали открытым текстом- Мы знаем что не виновен, но осудим так как оправдать на м не даст прокуратура. Так кто же у нас судья? Кто идет у кого на поводу. Нужны документы. Наверное отсканирую. Для наглядности. Только не осуждайте меня. Скажете с только бед, а может он все же виновен. Скажу нет, и если вы увидите документы скажите также. Не судите меня строго. Я мать и веру в себе не утеряю, но и с пути не сверну. Безрассудство, нет, это цель, цель к правосудию. И только так можно сломить прогнившую систему, беззаконие и несправедливость.
Гость Королев Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2005 Не совсем понятно - чем (фактические данные)обосновал следователь доказательства его вины? Какой бы не был плохой следователь, но хоть один факт, подтверждающий вину, он для суда и прокурора наверняка приводил. Какой это факт? Был изъят и опознан телефон? Опознали его самого? Его неявка по вызовам либо отсутствие по месту жительства - сами по себе не о чем не могут говорить. И еще не понятно - сначала речь шла о других обстоятельствах, другом виде престпления, теперь вы приводите грабеж телефона...
SERGIO Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2005 Где-то прочитано, из жизни: Прокурора "хлопнули" за взятку. Следствие закончено, знакомятся с делом. Адвокат приходит в изолятор, прокурор (теперь бывший) встречает его в веселом настроении: - Я в деле столько дырок нашел! Мы с тобой такую жалобу составим! Дело полностью сломается! Адвокат хмуро на него посмотрел и спросил: - Подожди. Вспомни - ты сам много таких жалоб удовлетворил? Прокурор замолчал. По его глазам было видно, что он начал все понимать...
Гость Жанчик Опубликовано 7 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2005 Добрый день, Аделино! Не могу вам помочь практически, но хоть попробую помочь морально.... Конечно, то что вы делаете заслуживает уважения, и я думаю не много найдется людей которые смогли бы вот так встать против государственной машины.... не каждый, вообще способен себя защищать, не говоря уже о защите других людей и верить в то что твой сын и друие ребята не виновны. Я Вам верю и Вашему сыну!!! Но я бы хотела сказать о другом.... "Люди получают то государство которое они заслуживают", где-то прочитала и сейчас это выражает мою мысль. Нет, я не хочу сказать что вы заслуживаете такое, но мне кажеться, что это испытание которое посылается свыше для очищения души, а что может быть важнее этого... Естественно надо продолжать борьбу, отстаивать свою правоту, но в глубине души надо склонить голову, смириться (смириться с волей божъей, а не людской!!!!) и принять это как должное и тогда все наладится... Незнаю насколько это вам поможет и много ли найдется аттеистов, которые скажут, что все это чушь, но во всяком случае это откровенно с моей стороны. Я искренне желаю Вам найти мира в своей душе и победить! :)
Аделино Опубликовано 7 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2005 Спасибо всем. Хочу ответить на вопросы Королева. после этого может и ясно будет. Обосновал следователь доказательства таким образом - 1. Был изъят и опознан телефон? - НЕТ. Был изъят телефон моего сына, марки той же, за который он привлекается. Далее присвоен следователем, В деле эти доказательства отсутствуют и доводы придется доказывать в суде. Прокуратура также препятстствует этому. 2. Задержали двоих. Они действительно заходили к девчатам соседнего дома где их было 7 человек. Дойдет ли до суда? Не знаю. В суде дело уже было, но прокуратура по неихзвестным мне причинам в день предварительного слушания забрала дело и изменив подсудность отправила с прямыми указаниями обвинить в ГУВД города. Что может суд, прокуратура следствие.... да все. Система у нас такая наролд не защищен руководит властная система и ее защищает суд. Но я готова на все, буду биться до конца. Жанчик, склонить голову, а стоит ли, оценят ли они это или смеяться будут.... Разве трусость когда то кому то помогала. Чем то напоминает мне фашизм наша милиция.
Гость Жанчик Опубликовано 9 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2005 Аделино! Вы меня не поняли (впрочем как я и ожидала)... Я не в коем случае не призываю к трусости и говоря о склонении головы, я говорила о внутреннем смирении (но сейчас в вашем состоянии вы меня не поймете.... я буду надеятся, что когда-нибудь...) Как я уже говорила в первом сообщении - боритесь и доказывайте может власти вас услышат, а люди поддержат!!!!!!!!!!!! Посему УСПЕХОВ ВАМ В ВАШЕМ ДЕЛЕ!
Рекомендуемые сообщения