Давид09 Опубликовано 10 Февраля Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля Здравствуйте первый вопрос: можно ли в РК продать нож (через olx) ( нож не являются холодным оружием). второй вопрос: если вдруг, а я надеюсь такого не будет, кто-то совершит преступление применив этот нож, лежит ли на мне ответственность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 10 Февраля Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 26 минут назад, Давид09 сказал: Здравствуйте первый вопрос: можно ли в РК продать нож (через olx) ( нож не являются холодным оружием). второй вопрос: если вдруг, а я надеюсь такого не будет, кто-то совершит преступление применив этот нож, лежит ли на мне ответственность? продать нож можно, если он не является холодным оружием. По второму вопросу: ответственности не будет, вы ведь заведомо не знали, что покупатель готовится к совершению преступления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения