Гость Лера Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2014 Здраствуйте! Хочу узнать какие документы мне нужны для подачи заявления в ЗАГС в Казахстане? что для этого надо? Тк я гражданинка РФ и почти всю жизнь живу в России, но мой молодой человек гражданин РК! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 Здравствуйте! У меня такой вопрос.... можно ли подать заявление в Загс если моей невесте 16 лет и не беременна? Здравствуйте, меня зовут Оля и мне 15 лет. Мы с моим парнем хотим пожениться потому что уезжаем в Россию, но 16 мне будет только 3 октября. Можно ли подать заявление за месяц до моего дня рождения? тоесть в начале сентября подать когда мне еще 15 , а после 3 октября уже расписаться когда мне уже будет 16, скажите, так можно? вам делать нехрен чтоли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Антон Опубликовано 19 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2014 Добрый день, Я-гражданин США, моя невеста с КЗ (Актобе). Я хочу приехать и расписаться с ней в КЗ. Прочитал, что надо паспорт с визой, справку, что не был женат и нотариальный перевод этиих документов. Мои вопросы: Я собираюсь приехать по безвизовой программе, которая временно действует сейчас (до 15 дней). Нужна ли мне виза для ЗАГСа? Возможно ли ускорить процесс, а не ждать 30 дней после подачи заявления в ЗАГС? Я только смогу на 2 недели приехать. Нужно ли переводить и заверять нотариально документы в КЗ или можно здесь в США? С визой невесты может не получиться,т.к. она уже подавала на тур визу и ей отказали... Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость варвара Опубликовано 22 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2014 какие документы нужны для подачи заявления на регистрацию брака, если это второй брак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость анастасия Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2015 какие документы на срочное регистрацию брака и как срочно можно это сделать я в браке некогда не состояла муж долгое время в разводе оба граждани рк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bilinda Опубликовано 25 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2015 Оля, только с документального разрешения родителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2015 В 15.06.2007, 10:57:37, Guest max_sss сказал(а): Добрый день! Решили поженится. Она гражданка РК, у меня "Удостоверение лица без гражданства" (похож на каз. паспорт) выданный здесь и с пропиской в Алматы. Раньше жил в России, потом переехал сюда 10 лет назад (был несовершенолетним) Пришли в Загс - с меня потребовали справку что я не женат с посольства России. Я им стал объяснять что я уже не гражданин России и так далее... Этот документ они похоже видят первый раз:( Я почитал в законах, что мне эту справку надо взять, но здесь в казахстане в каком то органе. Не подскажите ли мне надо это делать и где и какую справку надо запросить. Спасибо Это Вам все должны рассказать там, где Вы будете подавать заявку. Просто руководство скорее всего не хочет с вами заморачиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana134 Опубликовано 9 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2016 Доброй ночи. Мы решили пожениться. Оба были в браке до этого. Я прочитав тему поняла что нужен оригинал свидетельства о разводе и свидетельства на детей от первых брако..правильно? Так же вопрос.я получала в этом году о разводе в Цоне. Он развелся более 2х лет назад. Тогда я так понимаю давали именные мужу и жене в Загсе. Свое он не забрал. Куда ему обращаться теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 9 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2016 28 минуты назад, oksana134 сказал(а): Свое он не забрал. Куда ему обращаться теперь? В РАГС (ЦОН) по месту регистрации расторжения брака. Либо по месту регистрации проживания. Если оно отлично от места регистрации расторжения брака, то будут делать запрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatyana Tortaeva Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2016 Здравствуйте ! Решили подать заявление а ЗАГС я гражданка Казахстана а жених гражданин Индии !!требуют справку о том что он на территории Индии не женат с печатью Апостоль скажите где её взять то что дали в посольстве они не принимают ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mageslay Опубликовано 8 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2016 Здравствуйте! Я тоже гражданин РК, а моя девушка с которой мы собираемся пожениться, гражданка РФ. Я так понимаю ей нужна справка в наш загс о том что она не состоит в браке в России. Где она может взять эту справку как она называется точно? Что еще надо предъявить в загс, кроме этой справки, какие документы удостоверяющую ее личность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Валерия. Опубликовано 30 Апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2018 Здравствуйте. У меня такой вопрос, можно ли расписаться в областном или городском Загсе в Костанае, если у меня и моего жениха прописка деревенская!? С нашим Затобольским ЦОНом есть кое какие проблемы, постоянно на протяжении года нам называют разные цены за оплату услуги, частенько у них не работает база данных, да и так они уже напортачили нам со свидетельством о рождении дочери. Теперь заново делать надо. Вот и боюсь теперь у них расписываться, а то по ошибке ещё напишут чьё нибудь чужое имя вместо моего. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2018 Здравствуйте, у меня такой вопрос: мы с женихом проживаем в городе Астана, но прописаны в Павлодаре, можно ли нам расписаться здесь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2018 Здравствуйте.Я потеряла квиток об уплате госпошлины в загс.Свадьба через 4 дня.Можно восстановить или оплатить,без повторной регистрации?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 16 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2018 2 минуты назад, Гость Гость сказал: Здравствуйте.Я потеряла квиток об уплате госпошлины в загс.Свадьба через 4 дня.Можно восстановить или оплатить,без повторной регистрации?? обратитесь в бухгалтерию банка с просьбой о выдаче дубликата квитанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Елена85 Опубликовано 25 Сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2018 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а вот на этом сайте информация про регистрацию брака актуальна? Всё ли верно? https://www.yanevesta.kz/page.php?page_id=609&lang=1&city=11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nаааа Опубликовано 2 Октября 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2018 Здравствуйте, хотели подать заявление в загс, только вот он находиться в сизо в другом городе а я прописана в Астане, нам заявление куда подавать? И еще подскажите пожалуйста при таком случае можно ли ускорить процесс?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serzhan Опубликовано 10 Октября 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2018 Можно как-то избежать этих 30 дней на регистрацию брака? Первый раз много работ было, не успели, второй раз в командировке был. Уже месяц живем вместе, той-пой, бракосочетание в мечети, все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Екатерина Опубликовано 19 Февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2019 Здравствуйте. Такой вопрос. Молодой человек работает вахтовым методом, два месяца на работе месяц дома. Вместе с дорогой дома получается находится максимум 28 дней. Может ли это обстоятельство служить уважительной причиной для сокращения срока подачи заявления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 10 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2019 Приветствую, вопрос один,собираюсь подавать заявление в загс, нужно ли предыдущее свидедетельство о расторжении брака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Инкогнито Опубликовано 9 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2019 Здравствуйте у меня такой вопрос у меня есть девушка ей 16 лет и она беременна от меня мне 22 года её мама не против нашей росписи, но девушка не хочет расписываться со мной так как мы расстались у нее есть справка о беременности на моё имя где я являюсь официальным отцом, может ли она благодаря этой справке рассписаться с другим парнем которому 19 лет без разрешения её мамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Reg Опубликовано 12 Декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2019 Здравствуйте. Мы решили пожениться, можно ли расписаться, находясь в разных странах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения