Plebs Ivanov Опубликовано 17 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2023 (изменено) Здравствуйте, уважаемые юристы. Одна компания через нотариуса вынесла в отношении меня (физ лица) Исполнительную надпись, которую далее передали ЧСИ, который в свою очередь наложил арест на мои счета. В последующем я отменил Исполнительную надпись и отправил Постановление об отмене ЧСИ который наложил арест. Подскажите в течение какого времени ЧСИ обязан снять все аресты? Должен ли я за это ему что нибудь оплачивать? Спасибо! Изменено 17 Февраля 2023 пользователем Plebs Ivanov Цитата
Kosolapyi Опубликовано 18 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2023 1. Арест должен быть снят в течение 24 часов. 2. Платить ничего не должны. Цитата
Борис Борисович Опубликовано 18 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2023 17 часов назад, Plebs Ivanov сказал: Здравствуйте, уважаемые юристы. Одна компания через нотариуса вынесла в отношении меня (физ лица) Исполнительную надпись, которую далее передали ЧСИ, который в свою очередь наложил арест на мои счета. В последующем я отменил Исполнительную надпись и отправил Постановление об отмене ЧСИ который наложил арест. Подскажите в течение какого времени ЧСИ обязан снять все аресты? Должен ли я за это ему что нибудь оплачивать? Спасибо! Вы должны были отправить ЧСИ заявление и постановление об отмене ИН. Исполнительное производство отменяется и снимаются все аресты в течении 1-3 рабочих дней. Цитата
Рекомендуемые сообщения