Plebs Ivanov Опубликовано 17 Февраля Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля (изменено) Здравствуйте, уважаемые юристы. Одна компания через нотариуса вынесла в отношении меня (физ лица) Исполнительную надпись, которую далее передали ЧСИ, который в свою очередь наложил арест на мои счета. В последующем я отменил Исполнительную надпись и отправил Постановление об отмене ЧСИ который наложил арест. Подскажите в течение какого времени ЧСИ обязан снять все аресты? Должен ли я за это ему что нибудь оплачивать? Спасибо! Изменено 17 Февраля пользователем Plebs Ivanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosolapyi Опубликовано 18 Февраля Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 1. Арест должен быть снят в течение 24 часов. 2. Платить ничего не должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 18 Февраля Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 17 часов назад, Plebs Ivanov сказал: Здравствуйте, уважаемые юристы. Одна компания через нотариуса вынесла в отношении меня (физ лица) Исполнительную надпись, которую далее передали ЧСИ, который в свою очередь наложил арест на мои счета. В последующем я отменил Исполнительную надпись и отправил Постановление об отмене ЧСИ который наложил арест. Подскажите в течение какого времени ЧСИ обязан снять все аресты? Должен ли я за это ему что нибудь оплачивать? Спасибо! Вы должны были отправить ЧСИ заявление и постановление об отмене ИН. Исполнительное производство отменяется и снимаются все аресты в течении 1-3 рабочих дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения