Гость Гость_bocr_* Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2007 Мы с женой (граждане РК) и своим ребенком (2,5 года) поехали из Казахстана на Украину к родственникам в отпуск, на украинской границе при проверке документов, пограничники сказали, что в наших паспортах должна быть вклеена фотография ребенка, и нам прийдется ехать назад в казахстан или в москву в каз. посольство, высадили на следующей станции, благо, что на ней нам нужно было выходить, там нас встречал мой отец, как только пограничники его увидили, посовещавшись между собой решили нас отпустить с условием, что ехать назад мы будем только через эту же станцию. Вот у меня есть 3 вопроса. 1.Правомерны ли были их действия т.е. требуеться ли вклейка в паспорта фотографии ребенка до 3-х лет 2.Обязательно ли нам нужно выезжать с той станции, на которой нас высадили. 3.Могут ли быть проблемы с выездом из Украины. Буду признателен за ответы Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2007 там нас встречал мой отец, как только пограничники его увидили, посовещавшись между собой решили нас отпустить Круто. 1.Правомерны ли были их действия т.е. требуеться ли вклейка в паспорта фотографии ребенка до 3-х лет 2.Обязательно ли нам нужно выезжать с той станции, на которой нас высадили. 3.Могут ли быть проблемы с выездом из Украины. Буду признателен за ответы 1. Да. 2. Ваш отец творит чудеса. Поэтому станцию менять не желательно. 3. Если с той же станции, где отец выш всемогущий есть, то не будет. Цитата
Гость ercontact Опубликовано 19 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2014 У меня вопрос я гражданин Казахстана собираюсь поехать к другу в Днепропетровск какие сложности сейчас могут возникнуть.? Цитата
Рекомендуемые сообщения