Мирра Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 А может у меня тоже, того, с воспитанием не того, в связи с чем я уже лет 6 того, ну не этого, не чиновник)). вотымена. А вы наоборот наверно - воспитались и потому сейчас не чиновник Ему?) И держать так чтоб не отворачивался до конца разговора окститесь, еще подумает, что я покушаюсь и вообще я ж потом этот карандаш демонстративно с криком фууу (тошнующийся смайлик) выкину!
Lepes-toks Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Йопт! Где дороги? Пробки сцукооооо! Алматы сошел с умааааааа!
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Что, совсем плохо? У нас снега тоже навалило, но тепло. Можно без шапки ходить. Что мне не нравится, так это то, чем посыпают дороги и тротуары отчего снег превращается в кашеобразную жижу, по которой скользить трудно и обувь портится.
Marvel Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 В Страховой сказали, что УДП не обязательно. Зато напугали франшизой в 2%. А када КАСКО оформляли, говорили, что со скидкой оформляют, оказывается скидка крылась в безусловной франшизе. Теперь надо в Центре узнать примерную стоимость ущерба и есть ли смысл документы собирать. Лучше уж без скидки, зато и без франшизы. У меня франшиза тока на полную утрату авто, а все остальные случаи без нее
Lepes-toks Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Кто-нибудь может мне объяснить для чего Альянс банк требует заполнять анкеты перед каждым очередным обращением к ним? Вплоть до места работы и должности следует указывать. Вот нахрена им это?
Lepes-toks Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 (изменено) Лучше бы качество обслуживания улучшили, чем всякой херней заниматься. Уже полчаса сижу, а впереди еще 15 человек....фейспалм. Изменено 5 Декабря 2012 пользователем Lepestok
Marvel Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Lepestok, Это требования согласно закону О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных незаконным путем, и финансированию терроризма. Идентификация клиента при установлении с ним деловых отношений!
Lepes-toks Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Lepestok, Это требования согласно закону О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных незаконным путем, и финансированию терроризма. Идентификация клиента при установлении с ним деловых отношений! Нифигасе! У меня доход не тот, чтоб террористов финансировать)))) себя бы прокормить. Я всего лишь хотела денежный перевод на карточку сделать, каких-то несчастных 10 тыщ.тг. Вряд ли эта сумма удовлетворит потребности террористов))) В любом случае благодарю (уже боязно писать "спасибо") Вас, Marvel.
Lepes-toks Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Что, совсем плохо? У нас снега тоже навалило, но тепло. Нууу, если бы мы наперегонки с черепахой выехали бы с работы, то черепаха кажись уже у меня дома была бы, сготовила бы ужин, и с оркестром меня у подЪезда встречала. 2,5 часа до дому добиралась, это ужс какой-то
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Лучше уж без скидки, зато и без франшизы. У меня франшиза тока на полную утрату авто, а все остальные случаи без нее дык они и не говорили про франшизу. а полис я и не читала :-) кто читает страховой полис?
Marvel Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Нифигасе! У меня доход не тот, чтоб террористов финансировать)))) себя бы прокормить. Я всего лишь хотела денежный перевод на карточку сделать, каких-то несчастных 10 тыщ.тг. Вряд ли эта сумма удовлетворит потребности террористов))) В любом случае благодарю (уже боязно писать "спасибо") Вас, Marvel. на здоровье!)) через банкомат с функцией кэш-ин проще и дешевле пополнять карту. дык они и не говорили про франшизу. а полис я и не читала :-) кто читает страховой полис? ))) я тоже обычно не читаю ни договоры ни полисы... сколько вам насчитали за фонарь и зеркало?!
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 А я получала перевод. Вообще-то это был возврат долга. Но почему-то в назначении платежа было указано - материальная помощь что ли. И тоже что-то заполняла.
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 ))) я тоже обычно не читаю ни договоры ни полисы... сколько вам насчитали за фонарь и зеркало?! центр 134 000 насчитал. оценщик, рекомендованный страховой еще считает, явно меньше будет.
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Хотела что-то сказать и теперь не помню. Жалуюсь на ухудшение памяти.
Ahmetova Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Как же меня всё стасмихайлов!!!!!!!!
_SoN_ Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Хотел в понедельник поработать понимаешь, а правительство переносит мой понедельник на субботу, а в субботу мне плохо работается, бардак в стране :shuffle:
Ahmetova Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Да твою ж дивизию! Что опять куда перенесли? Попереносят вечно потом хер найдешь. Ну то есть его-то как раз и найдешь, да.
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 ненавижу в субботу работать сегодня четверг.
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 ну дата я жалуюсь, что сегодня четверг. ненавижу работать по четвергам.
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 надо найти того, кто ненавидит работать в понедельник
*DOCTOR* Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 ну дата я жалуюсь, что сегодня четверг. ненавижу работать по четвергам. Такая же ерунда. Постоянно болею в пятницу из-за четверга))))
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 надо найти того, кто ненавидит работать в понедельник а чо меня искать
Рекомендуемые сообщения