Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может у меня тоже, того, с воспитанием не того, в связи с чем я уже лет 6 того, ну не этого, не чиновник)).

вотымена. А вы наоборот наверно - воспитались и потому сейчас не чиновник

Ему?) И держать так чтоб не отворачивался до конца разговора :lol:

окститесь, еще подумает, что я покушаюсь и вообще я ж потом этот карандаш демонстративно с криком фууу (тошнующийся смайлик) выкину!

Опубликовано

Что, совсем плохо? У нас снега тоже навалило, но тепло. Можно без шапки ходить. Что мне не нравится, так это то, чем посыпают дороги и тротуары отчего снег превращается в кашеобразную жижу, по которой скользить трудно и обувь портится.

Опубликовано

В Страховой сказали, что УДП не обязательно. Зато напугали франшизой в 2%. А када КАСКО оформляли, говорили, что со скидкой оформляют, оказывается скидка крылась в безусловной франшизе. Теперь надо в Центре узнать примерную стоимость ущерба и есть ли смысл документы собирать.

Лучше уж без скидки, зато и без франшизы. У меня франшиза тока на полную утрату авто, а все остальные случаи без нее

Опубликовано

Кто-нибудь может мне объяснить для чего Альянс банк требует заполнять анкеты перед каждым очередным обращением к ним?

Вплоть до места работы и должности следует указывать.

Вот нахрена им это?

Опубликовано (изменено)

Лучше бы качество обслуживания улучшили, чем всякой херней заниматься.

Уже полчаса сижу, а впереди еще 15 человек....фейспалм.

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано
Lepestok, Это требования согласно закону О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных незаконным путем, и финансированию терроризма. Идентификация клиента при установлении с ним деловых отношений!
Опубликовано

Lepestok, Это требования согласно закону О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных незаконным путем, и финансированию терроризма. Идентификация клиента при установлении с ним деловых отношений!

Нифигасе!

У меня доход не тот, чтоб террористов финансировать)))) себя бы прокормить.

Я всего лишь хотела денежный перевод на карточку сделать, каких-то несчастных 10 тыщ.тг.

Вряд ли эта сумма удовлетворит потребности террористов)))

В любом случае благодарю (уже боязно писать "спасибо") Вас, Marvel.

Опубликовано

Что, совсем плохо? У нас снега тоже навалило, но тепло.

Нууу, если бы мы наперегонки с черепахой выехали бы с работы, то черепаха кажись уже у меня дома была бы, сготовила бы ужин, и с оркестром меня у подЪезда встречала.

2,5 часа до дому добиралась, это ужс какой-то

Опубликовано

Лучше уж без скидки, зато и без франшизы. У меня франшиза тока на полную утрату авто, а все остальные случаи без нее

дык они и не говорили про франшизу. а полис я и не читала :-) кто читает страховой полис?

Опубликовано

Нифигасе!

У меня доход не тот, чтоб террористов финансировать)))) себя бы прокормить.

Я всего лишь хотела денежный перевод на карточку сделать, каких-то несчастных 10 тыщ.тг.

Вряд ли эта сумма удовлетворит потребности террористов)))

В любом случае благодарю (уже боязно писать "спасибо") Вас, Marvel.

на здоровье!)) через банкомат с функцией кэш-ин проще и дешевле пополнять карту.

дык они и не говорили про франшизу. а полис я и не читала :-) кто читает страховой полис?

))) я тоже обычно не читаю ни договоры ни полисы... сколько вам насчитали за фонарь и зеркало?!

Опубликовано

А я получала перевод. Вообще-то это был возврат долга. Но почему-то в назначении платежа было указано - материальная помощь что ли. И тоже что-то заполняла.

Опубликовано

))) я тоже обычно не читаю ни договоры ни полисы... сколько вам насчитали за фонарь и зеркало?!

центр 134 000 насчитал. оценщик, рекомендованный страховой еще считает, явно меньше будет.

Опубликовано

Хотел в понедельник поработать понимаешь, а правительство переносит мой понедельник на субботу, а в субботу мне плохо работается, бардак в стране :shuffle:

Опубликовано

ну дата я жалуюсь, что сегодня четверг. ненавижу работать по четвергам.

Такая же ерунда. Постоянно болею в пятницу из-за четверга))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования