ЖадЭ Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 да не виноватая я, незнаю шо с цитированием Agata))))
БекАС Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Вроде солнышко светит ярко, и отчего на сердце так тоскливо? не надо тосковать, веть сиравно мы все умрем) радуйся солнышку!
Captain Ares Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 радуйся солнышку!пока оно не умерло? :)Вроде солнышко светит ярко, и отчего на сердце так тоскливо? текила! - вот средство от сердечной тоски :)
БекАС Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 пока оно не умерло? :)ну еслиф оно умрет, то тогда точно маловероятно, что даже добрые идиоты и не голосовавшие останутся)
Просто Пэт Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 потом поплачешь и засыпаешь к шестисадик конечно проспала Сначала тока себя по попе постучу))
Сакура Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 (изменено) Сакура, это пройдетРеспект Агата, мудра как Соломон с его колечком - "и это тоже пройдет!" Ах если бы, скорее уж! Но пока хочется лечь, закрыться с головой и ничего не делать... не надо тосковать, веть сиравно мы все умрем) радуйся солнышку!Повезло католикам - пошел исповедался и все забыл! :) пока оно не умерло? :)текила! - вот средство от сердечной тоски :) Увы и ах, алкоголь тут не помощник... хотя да, нужен стимул, хотя бы временный, в пятницу. Всем сенкс! Пойду стреляться. Изменено 28 Мая 2015 пользователем Сакура
Mika Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 и занавес....Сакура, что такое? Вам нужно себя побаловать непременно!Каким-нибудь лакомством, или милой безделушкой, или вещицей о которой давно мечтали, необычным уик-эндом... список бесконечен... Главное чтобы это был вам по душе!
Сакура Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 и занавес....Сакура, что такое? Вам нужно себя побаловать непременно!Каким-нибудь лакомством, или милой безделушкой, или вещицей о которой давно мечтали, необычным уик-эндом... список бесконечен... Главное чтобы это был вам по душе!Мikа, не представляешь, я в обед пошла за капучино и сушками, а в кондитерской меня угостил свежеиспеченным, с пылу с жару, круассаном такой очень симпатичный то ли пекарь, то ли менеджер, в другое время это должно было поднять настроение! Но нет, все было и безделушки и алкоголь и друзья и уикенд, а легче почему-то не становится.
Mika Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 (изменено) Симпатичные пекари, или менеджеры или прочие мужчины почему-то всегда замечают когда нам грустно))Это всегда такие маленькие знаки - тебе дарят кусочек тепла и улыбки, значит все будет хорошо, и если сейчас тебе трудно, значит ты идешь верной дорогой.Видимо такой период сейчас, нужно его осмыслить, побыть с собой наедине (без текилы!), понять что тяготит и изменить это в своей жизни. А еще можно кому-нибудь чем-то помочь. Очень действенно! Согрев кого-то, согреешься сама. Изменено 28 Мая 2015 пользователем Mika
Mika Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 (изменено) глюк балин-малин Изменено 28 Мая 2015 пользователем Mika
_SoN_ Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 это жалобная книга-надо жаловаться на него(ку!)так и жалуются же, грят чо он святой, надо чтобы был грешный типа
Агата Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Сакура, поход в парикмахерскую или салон красоты настроение поднимает обычно нехило. Советую. Сама вчера так поступила.
БекАС Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 (изменено) Пойду стреляться. вот этого категорически не делать ни в коих вариациях, ни в прямом смысле , ни в переносном. и не занимайся самоедством, все будет хорошо! ты умница, красавица и душа у тя светлая, поэтому не наговаривай на себя! Изменено 28 Мая 2015 пользователем БекАС
Мирра Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 так и жалуются же, грят чо он святой, надо чтобы был грешный типанет, они восхищаются, чем могут вызвать негодование некоторых
Агата Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 вот этого категорически не делать ни в коих вариациях, ни в прямом смысле , ни в переносном. и не занимайся самоедством, все будет хорошо! ты умница, красавица и душа у тя светлая, поэтому не наговаривай на себя! ПОДДЕРЖИВАЮ.100%
АдвоКот Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Симпатичные пекари, или менеджеры или прочие мужчины почему-то всегда замечают когда нам грустно))Это всегда такие маленькие знаки - тебе дарят кусочек тепла и улыбки, значит все будет хорошо, и если сейчас тебе трудно, значит ты идешь верной дорогой.Видимо такой период сейчас, нужно его осмыслить, побыть с собой наедине (без текилы!), понять что тяготит и изменить это в своей жизни.А еще можно кому-нибудь чем-то помочь. Очень действенно! Согрев кого-то, согреешься сама.Mika просто сокровище, а не человек. Слушайте ее все! особенно девушки в депрессии! Насчет согревания опечаленных - золотые слова!
Агата Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 жалуюсь на насекомых. комары.как они бесят. причем, кругом они, через москитную сетку прям пешком заходят. никакие адаптеры, спирали и прочий атрибут не помогает.народ, у вас тоже есть комары?по-моему в Алматы их нет и не бывает, правильно?
Сакура Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 (изменено) Видимо такой период сейчас, нужно его осмыслить, побыть с собой наедине (без текилы!), понять что тяготит и изменить это в своей жизни.А еще можно кому-нибудь чем-то помочь. Очень действенно! Согрев кого-то, согреешься сама. Да, это верный совет! Спасибо! Сакура, поход в парикмахерскую или салон красоты настроение поднимает обычно нехило. Советую. Сама вчера так поступила.Была, на прошлой неделе, хватило на два дня! Вечером с парикмахером-знакомой вместе мою прическу и выгуляли, не без успехаЛучшее ср-во от хандры это работа. Пойду-ка поработаю!и не занимайся самоедством, все будет хорошо! Это любимое мое занятие, когда "мучать" некого, я занимаюсь самоедством, такое уж у меня хобби :) Такое уж у меня хобби - када "мучать" некого, излюбленное занятие самоедство. Изменено 28 Мая 2015 пользователем Сакура
Сакура Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 (изменено) жалуюсь на насекомых. комары.как они бесят. причем, кругом они, через москитную сетку прям пешком заходят. никакие адаптеры, спирали и прочий атрибут не помогает.народ, у вас тоже есть комары?по-моему в Алматы их нет и не бывает, правильно?Да, есть, у меня окна который день нараспашку т.к. на улице теплее чем в доме, парочка по дому летает, большие, но не кусают... Изменено 28 Мая 2015 пользователем Сакура
Сакен Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Привет, Сакура! Вот тебе совет: делай то, что у тебя классно получается.
Сакура Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Mika просто сокровище, а не человек. Слушайте ее все! особенно девушки в депрессии! Насчет согревания опечаленных - золотые слова!Ой, как мило! Только увидела сообщение! По поводу Mika, согласна - дар божий! "Опечаленные" пребывают в радужном настроении, они барышням, пребывающим в меланхолии - не товарищи (
Captain Ares Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 А еще можно кому-нибудь чем-то помочь. Очень действенно! Согрев кого-то, согреешься сама. Сакура, мяу! :)
Mika Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 (изменено) опять глюк.жалуюсь. Изменено 28 Мая 2015 пользователем Mika
Mika Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Такое уж у меня хобби - када "мучать" некого, излюбленное занятие самоедство. 29 минуты назад, АдвоКот сказал(а): Вот это точно кстати))Поэтому надо всегда кого-нибудь мучить...)))И тебе хорошо, и человек в тонусе))) ПыСы. АдвоКота я не цитировала!! Как можно спорить с тем что ты сокровище.
Mika Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Сакура, мяу! :) ну вот и они)) опечаленные)) и хитрющие.
Рекомендуемые сообщения