Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде солнышко светит ярко, и отчего на сердце так тоскливо?  

​не надо тосковать, веть сиравно мы все умрем) радуйся солнышку!

Опубликовано

радуйся солнышку!

​пока оно не умерло? :)

Вроде солнышко светит ярко, и отчего на сердце так тоскливо?  

​текила! - вот средство от сердечной тоски :) 

Опубликовано

​пока оно не умерло? :)​

ну еслиф оно умрет, то тогда точно маловероятно, что даже добрые идиоты и не голосовавшие останутся) 

Опубликовано (изменено)

Сакура, это пройдет

Респект Агата, мудра как Соломон с его колечком - "и это тоже пройдет!" Ах если бы, скорее уж!  Но пока хочется лечь, закрыться с головой и ничего не делать... 

​не надо тосковать, веть сиравно мы все умрем) радуйся солнышку!

Повезло католикам - пошел исповедался и все забыл! :)     

​пока оно не умерло? :)

​текила! - вот средство от сердечной тоски :) 

​Увы и ах, алкоголь тут не помощник... хотя да, нужен стимул, хотя бы временный, в пятницу. Всем сенкс! Пойду стреляться.   

Изменено пользователем Сакура
Опубликовано

и занавес....

Сакура, что такое? 

Вам нужно себя побаловать непременно!

Каким-нибудь лакомством, или милой безделушкой, или вещицей о которой давно мечтали, необычным уик-эндом... список бесконечен... Главное чтобы это был вам по душе!

Опубликовано

и занавес....

Сакура, что такое? 

Вам нужно себя побаловать непременно!

Каким-нибудь лакомством, или милой безделушкой, или вещицей о которой давно мечтали, необычным уик-эндом... список бесконечен... Главное чтобы это был вам по душе!

Мikа, не представляешь, я в обед пошла за капучино и сушками, а в кондитерской меня угостил свежеиспеченным, с пылу с жару, круассаном такой очень симпатичный то ли пекарь, то ли менеджер, в другое время это должно было поднять настроение! Но нет, все было и безделушки и алкоголь и друзья и уикенд, а легче почему-то не становится.   

Опубликовано (изменено)

Симпатичные пекари, или менеджеры или прочие мужчины почему-то всегда замечают когда нам грустно))

Это всегда такие маленькие знаки - тебе дарят кусочек тепла и улыбки, значит все будет хорошо, и если сейчас тебе трудно, значит ты идешь верной дорогой.

Видимо такой период сейчас, нужно его осмыслить, побыть с собой наедине (без текилы!), понять что тяготит и изменить это в своей жизни.

А еще можно кому-нибудь чем-то помочь. Очень действенно! Согрев кого-то, согреешься сама.

Изменено пользователем Mika
Опубликовано

это жалобная книга-надо жаловаться на него

(ку!)

​так и жалуются же, грят чо он святой, надо чтобы был грешный типа

Опубликовано

Сакура, поход в парикмахерскую или салон красоты настроение поднимает обычно нехило. Советую. Сама вчера так поступила.

Опубликовано (изменено)

Пойду стреляться.   

вот этого категорически не делать ни в коих вариациях, ни в прямом смысле , ни в переносном.  и не занимайся самоедством, все будет хорошо! ты умница, красавица и душа у тя светлая, поэтому не наговаривай на себя!

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

​так и жалуются же, грят чо он святой, надо чтобы был грешный типа

​нет, они восхищаются, чем могут вызвать негодование некоторых

Опубликовано

вот этого категорически не делать ни в коих вариациях, ни в прямом смысле , ни в переносном.  и не занимайся самоедством, все будет хорошо! ты умница, красавица и душа у тя светлая, поэтому не наговаривай на себя!

​ПОДДЕРЖИВАЮ.100%

Опубликовано

Симпатичные пекари, или менеджеры или прочие мужчины почему-то всегда замечают когда нам грустно))

Это всегда такие маленькие знаки - тебе дарят кусочек тепла и улыбки, значит все будет хорошо, и если сейчас тебе трудно, значит ты идешь верной дорогой.

Видимо такой период сейчас, нужно его осмыслить, побыть с собой наедине (без текилы!), понять что тяготит и изменить это в своей жизни.

А еще можно кому-нибудь чем-то помочь. Очень действенно! Согрев кого-то, согреешься сама.

Mika просто сокровище,  а не человек.   Слушайте ее все!  особенно девушки в депрессии! Насчет согревания опечаленных - золотые слова!

Опубликовано

жалуюсь на насекомых. комары.как они бесят. причем, кругом они, через москитную сетку прям пешком заходят. никакие адаптеры, спирали и прочий атрибут не помогает.

народ, у вас тоже есть комары?

по-моему в Алматы их нет и не бывает, правильно?

Опубликовано (изменено)

​Да, это верный совет! Спасибо! 

Сакура, поход в парикмахерскую или салон красоты настроение поднимает обычно нехило. Советую. Сама вчера так поступила.

​Была, на прошлой неделе, хватило на два дня! Вечером с парикмахером-знакомой вместе мою прическу и выгуляли, не без успеха

Лучшее ср-во от хандры это работа. Пойду-ка поработаю!

и не занимайся самоедством, все будет хорошо! ​Это любимое мое занятие, когда "мучать" некого, я занимаюсь самоедством, такое уж у меня хобби :)  

Такое уж у меня хобби - када "мучать" некого, излюбленное занятие самоедство. 

Опубликовано (изменено)

жалуюсь на насекомых. комары.как они бесят. причем, кругом они, через москитную сетку прям пешком заходят. никакие адаптеры, спирали и прочий атрибут не помогает.

народ, у вас тоже есть комары?

по-моему в Алматы их нет и не бывает, правильно?

Да, есть, у меня окна который день нараспашку т.к. на улице теплее чем в доме, парочка по дому летает, большие, но не кусают... 

Опубликовано

Mika просто сокровище,  а не человек.   Слушайте ее все!  особенно девушки в депрессии! Насчет согревания опечаленных - золотые слова!

​Ой, как мило! Только увидела сообщение! По поводу Mika, согласна - дар божий! "Опечаленные" пребывают в радужном настроении, они барышням, пребывающим в меланхолии - не товарищи (  

Опубликовано

Такое уж у меня хобби - када "мучать" некого, излюбленное занятие самоедство. 

29 минуты назад, АдвоКот сказал(а):

Вот это точно кстати))

Поэтому надо всегда кого-нибудь мучить...)))

И тебе хорошо, и человек в тонусе)))

ПыСы. АдвоКота я не цитировала!! Как можно спорить с тем что ты сокровище.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования