Гость Антон Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2007 Ребята помогите.... Нужны тесты, любые для кандидатов.... сразу же спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2007 Господа старослужащие помогите... У меня всего 2 мес стажа... а случилось такое дело, а я уже началник отдела временно... завтра принимать помощника... а я не знаю чего у него и спросить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость DinarA Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2007 добрый день! честно говоря (мое субъективное мнение), не думаю, что для помощников нужны какие-то тесты и наличие самых общих знаний будет достаточным. можно просто посмотреть, "погонять" по общей части гражданского кодекса. уточнить имеет ли он какое-либо представление о юриспруденции. да и то не зацикливаться. самое главное, чтобы был сообразительным, быстрым, ответственным и четким, а также создавал благоприятное впечатление, по крайней мере на первый взгляд :). а в ходе работы научиться можно многому. в том случае, если Вы ошиблись с кандидатом, то есть испытательный срок, который он может и не пройти, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2007 Блин что-то кандидатов маловато... Всего пару у кого запросы подходят под наш лимит ЗП... Ну придется наверное брать зеленого и учить.. всему... да я и сам если честно зеленый... всего 2 мес работаю и так обстоятелства что буду началником.... копец...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2007 Вообще народ...кто что думает? Нужны ли тесты? При приеме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2007 Я вот например считаю что нужны... одно дело говорить о том что ты знаешь... а другое дело ответить на 50 общих вопросов по разной тематике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diller Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2007 Здравствуйте! Полагаю, что тесты - это дело хорошее, но не стоит к ним относиться как к абсолютным показателям знаний и опыта. Наверное правильней будет совмещать и тесты и устное собеседование. Вот такие мысли... :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2007 Особо тесты и не нужны. Просто проверьте знание базовых концепций и узнайте что за человек вообще. Так, например, если человек после вуза не знает что такое филиал и чем он отличается от юридического лица или чем отличается ТОО от АО скорее всего вам будет не нужен. Знание же конкретных статей помощнику не требуется, ведь у него под рукой всегда будет закон. Вы можете попросить его написать небольшой анализ какой-нибудь статьи гражданского кодекса или КоАП. Исходя из анализа будут понятны способности человека и личные качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2007 Ну а если? вакансия просто супер.... и на нее толпа желающих, что сначала тесты или устный опрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2007 Неужели нет ни у кого тестов? Если есть то на Kalaev_fam@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2007 Нафиг тесты. Нафиг резюме. Что за 20 век. Я лично против тестов. Терпеть их не могу. Особенно составленные и одобренные Министерством образования. Очень много просто откровенно тупых вопросов. Лучше побеседовать. Пердложить гипотетические ситуации для анализа, и уже из этого исходить о подготовленности к работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
streetlife Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2007 Ребята помогите.... Нужны тесты, любые для кандидатов.... сразу же спасибо. вот есть как раз для начинающих правда там всего то пару вопросов , но вопросы :drazn:тесты_юриста.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2007 Калаев Анон, не ошибаюсь? Выпускник СПБГУП 2006 года? Как дела? Где работаешь? Пиши... Староста (styfanova@mail.ru) :au: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Future Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2007 Любимые вопросы кандидатам, элементарные, но на сообразительность и знание простейших основ ГК: - чем пеня отличается от неустойки - договор от сделки - заклад от залога..... (P.S. верно отвечают единицы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amfel Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2007 Любимые вопросы кандидатам, элементарные, но на сообразительность и знание простейших основ ГК: - чем пеня отличается от неустойки (P.S. верно отвечают единицы ) Интересно, и чем же пеня оличается от неустойки? Правильный ответ - да, ничем! Неустойкой (штрафом, пеней) признается определенная законодательством или договором денежная сумма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jekeb Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2007 Если реально - то лучше вопросов для судей не найти. Очень много воды, но выбрать основные не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2007 Пеня отличается от неустойки... порядком начисления... ведь так... неустойка она один раз в случае--косяка.. а пеня она "падла" капает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2007 МНе лично кажется что тесты надо писать для того что было с чего начать разговор более обстоятелный.... Я знаете как сделаю... заставлю тест написать.. А потом да кандидату ГК и пускай каждое свое слово докажет. А потом еще и устно пообщаемся.... И еще надо проверять насколько кандидат может письменно сотавлять письма и пр... расказать ситуацию какую либо... и пускай опишет ее свои языком.... ВООООТТТТ ТАК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2007 НЕВЕДИМКА.... большое человеческое спасибо!!! АНТОН Блин подскажите как можно до модетатеров достучатся они не хотят меня регистрировать и все!!! На маил на приходит подтверждения о регистрации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2007 Да это я --КАЛАЕВ А. Сейчас в банке, а как у тебя дела? Напишу тебе на мыло... ДЛЯ ОКСАНЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2007 Интересно, и чем же пеня оличается от неустойки? Правильный ответ - да, ничем! Как же ничем? Вы ж сами даете цитату, доказывающую, что пеня - один из видов неустойки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сакура Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2007 Ребята помогите.... Нужны тесты, любые для кандидатов.... сразу же спасибо. Может эти подойдут...Тестовые_вопросы_1_1.docТЕСТОВЫЕ_ВОПРОСЫ_ПО_РЕГЛАМЕНТУ_РОЗНИЧНОГО_КРЕДИТОВАНИЯ.docтесты.docтесты_по_ГПК_РК.docтесты_с_вариантами_ответов_268_405.docтесты_с_ответами.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2007 Господа старослужащие помогите... У меня всего 2 мес стажа... а случилось такое дело, а я уже началник отдела временно... завтра принимать помощника... а я не знаю чего у него и спросить.... у новичков кроме как законодательства спрашивать нечего... Отным работникам необходимо задавать вопросы касающиеся их прошлой труд.деятельности.. после чего моделировать ситуации и смотреть имеют ли они представление о предстоящей работе и смогут ли работать такую работу .... а остальное покажет испытательный срок Лично я так поступал при собеседовании с кандидатами С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2007 Блин подскажите как можно до модетатеров достучатся они не хотят меня регистрировать и все!!! На маил на приходит подтверждения о регистрации... А вы следовали инструкциям, указанным в Правилах? http://forum.zakon.kz/index.php?act=Help&CODE=01&HID=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2007 Вот кстати вариант, подустаревший, но в целом сгодится, имхо- http://base.zakon.kz/doc/?doc_id=1031286 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения