ялО Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 а что мешает?! платье без РАГСа Ёж ты против, торжественности ?! что бы при заключении ПТ было платье, фата ии прочие радости
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Чет мне кажется, это будет попахивать клиникой если парочка явится для заключения договора в торжественном виде, сразу увезут люди в не менее торжественных белых халатах.
ялО Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) ПТ торжественно в ресторе, при свидетелях (они же друзья), гулять так гулять, отмечать так отмечать многие сделки отмечаюцца, не вижу тут признаков клиники Изменено 6 Ноября 2012 пользователем ялО
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 а ну если для тебя семейная жизнь даже и без регистрации сделка в принципе, то тады ищи даму с таким же понятием о действительности. Тяжко будет. Ведь мы же женщины существа примитивные в загс хотим, бело платье там фата, и прочие радости. а ну если для тебя семейная жизнь даже и без регистрации сделка в принципе, то тады ищи даму с таким же понятием о действительности. Тяжко будет. Ведь мы же женщины существа примитивные в загс хотим, бело платье там фата, и прочие радости. так в поем понимание есть два вида ПТ: 1) банальное сожительство. 2) банальный, но регулярный трах без обязательств и на нейтральной территорий))) я говорю о втором.
ялО Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 вот видите таки я права, он не против нейтральных территорий/ресторов
Felicita Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 ну и удачи в поисках Да они уже нашли друг друга )))))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 люди тема не обо мне)))
ялО Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 да это Анека виновата она перенесла тему с многоженства вот и получилась путаницца канешно не о тебе, ты то у нас еще ваще не женат и ваще командовать должна кто-то одна а то и так Вас мужчин мало, а если еще и толпа жен, так выж бедные ваще....... поэтому не бывать у нас многоженству никогда, как бы женщины не хотели этого
Brant Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 и ваще командовать должна кто-то одна Есьже такое - старшая жена.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Есьже такое - старшая жена. байбише вроде так называется))) представ те славянка-байбище)))
Lepes-toks Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Да они уже нашли друг друга ))))) +105000!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 +105000! жизнь прекрасна)))
Brant Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 +105000! Этот аватар у Вас намного приятней предыдущего.
Гость. Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Когда смельчак двух жен себе добудет, Пойдет в семье раздор невпроворот: У них сто тысяч требований будет, И он судьбу, нечастный, проклянет. Любя одну, другую он обидит; Он, жертва ссоры, жизнь возненавидит; Народ себе потеху в нем увидит, А он ни дум, ни чувств не соберет. Начнется крик как бы у птиц весною; На зрелище сбегутся все толпою: Друг друга жены хлещут бранью злою, И не всегда заткнуть им можно рот. Тут лишь кулак поможет, а не слово. Коль он не в силах поступить сурово, Мужчиной мужа не сочтут такого: Он третьей бабой станет в свой черед. Фраги! Как в душу заглянуть чужую? Нет хуже зла, чем брак наудалую. Коль мужу бог жену подарит злую, Ум у него за разум вмиг зайдет.
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 байбише вроде так называется))) представ те славянка-байбище))) а если еврейка?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 а если еврейка? еврей берут все самое лучшее))) от других народов)))
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 +105000! Вот и ответ на твой вопрос в конфе, помнишь?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Вот и ответ на твой вопрос в конфе, помнишь? вауууу))) дайте почитать)))
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 вауууу))) дайте почитать))) нет
ялО Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) неотчаивайся я тоже даю согласие, на почитать теперь думаю дадут нам ВСЕМ почитать?! оснований для отказа нет Изменено 6 Ноября 2012 пользователем ялО
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 жестокий мир Ёжик, Вы меня всё время "Миром" называете :-) Можно просто Пэт
БалалАЙКА Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 лишь бы не начали размножацца..... хотя у таких людей очень сильный инстинкт размножения
Рекомендуемые сообщения