Lepes-toks Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Вот и ответ на твой вопрос в конфе, помнишь? аааа! Датычоооо?! Ну хотя в принципе следовало этого ожидать. Учитывая похождения по злачным местам)))))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Ёжик, Вы меня всё время "Миром" называете :-) Можно просто Пэт потому что я за мир))). Хорошо, теперь буду называть Вас Пэт. раз дали согласие на это, а то не каждому это дается.
ялО Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) блииин, неужеле я седня о себе ни чего нового не узнаю день прожит зря а можно тогда хоть спросить? а то у меня с фантазией как то... тяжеловато что можно ожидать, от человека?! она пишет в блогах, а потом сразу удаляет есть канешна у меня версии 1. не то пишет,что говорит о ...... 2. боицца мужа 3.а может его родственников чёт извините не дооценила 4. поклонника Изменено 6 Ноября 2012 пользователем ялО
Катя К Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) Ежик, ну о какой ненависти идет речь? Что за бред? Таких, как Вы мужчин, большинство. Полигамия называется. Кто то об этом говорит вслух, кто то помалкивает. И женщины к этому привыкли, большинство из нас, я так думаю. Просто, для проформы, скалками машем, чтобы вы свое это природное явление умеряли. А вот то, что Вы понимаете ялО- хуже. Говорит о том, что уровень у вас одинаковый. А человек- существо развивающееся, но некоторых это обошло. Они, ой простите, вы особенные. Но это не плохо. Просто грустно иногда. Тема Вами создавалась с определенным смыслом, так попросите хотя бы Вашего друга придерживаться его, а не писать многа букаф ни о чем. Изменено 6 Ноября 2012 пользователем Пацан
Пацан Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Превентивно удаляю все сообщения не касательно темы. Надеюсь Ёжик не против.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Вот она логика!!!Меня из за этой темы ненавидят, а ялО друг))))пусть пишет))) как в ералаше:-"рекс друг")))
Катя К Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) Пацан, погоди. не удаляй мой последний пост. с этим предпоследний. Изменено 6 Ноября 2012 пользователем Катя Курникова
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) Превентивно удаляю все сообщения не касательно темы. Надеюсь Ёжик не против. нет, не против. Изменено 6 Ноября 2012 пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Пацан Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Пацан, погоди. не удаляй мой последний пост. с этим предпоследний. Ладно, но отредактировал.
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 как в ералаше:-"рекс друг"))) Да у нас везде как в ералаше.
Felicita Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Катя, да не отговаривайте их Есть, как минимум, два единомышленника, этого достаточно для создания СП, Пт и че там еще может быть...
Мирра Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Люди, о чем тема? У меня инет тупит и открыть трудно предыдущие страницы
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Катя, да не отговаривайте их Есть, как минимум, два единомышленника, этого достаточно для создания СП, Пт и че там еще может быть... не верите вы в чистую и добрую дружбу)))
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Тема про то нужно ли разрешать многоженство в Казахстане.
Катя К Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) Ежик хочет много жен, но пока у него только Рэкс Яло! и так всю тему. Изменено 6 Ноября 2012 пользователем Катя Курникова
Felicita Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Люди, о чем тема? У меня инет тупит и открыть трудно предыдущие страницы Ой, Мирра, нинада.........Там такое...........Меньше прочитаете - легче жизнь воспринимать будете :lol: :lol:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) Ежик хочет много жен, но пока у него только Рэкс Яло! и так всю тему. вообще то надо читать с начала темы. я за узаконение отношений. мы должны жить в правовом Казахстане. ну или простое товарищество но в рамках договора))) Ой, Мирра, нинада.........Там такое...........Меньше прочитаете - легче жизнь воспринимать будете :lol: сама придумала аль кто надоумил?))) Изменено 6 Ноября 2012 пользователем ЁжиК-КолючиЙ
ялО Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 вообще то надо читать с начала темы. бесполезно, , в этой голове везде одна тема
Felicita Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 сама придумала аль кто надоумил?))) почему придумала??? тут и придумывать-то нечего, все уже придумано!!!
POLIN Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Столько незамужних женьшин которые и красивые и успешные а вот в личной жизни не у всех все хорошо и замечаеш что они далеко не счастливы. Можно подумать, что мужики все ну такие счастливые..... Вы еще больше несчастные чем женщины. У вас в жизни одни только обязательства и священный долг быть супер во всем. Это тяжкая ноша, и счастливой она никого еще не сделала. Гыыыыыыыы..... Несчастненькие вы наши.... А мы счастливые! Я категорически против вашей постановки вопроса.
Борисович Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Вы еще больше несчастные чем женщины. ну вот снова началось....опять армяне лучше чем грузины ...
Galiaskarovich Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Можно подумать, что мужики все ну такие счастливые..... Вы еще больше несчастные чем женщины. У вас в жизни одни только обязательства и священный долг быть супер во всем. Это тяжкая ноша, и счастливой она никого еще не сделала. Гыыыыыыыы..... Несчастненькие вы наши.... А мы счастливые! Я категорически против вашей постановки вопроса. ПОДДЕРЖИВАЮ POLIN
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Можно подумать, что мужики все ну такие счастливые..... Вы еще больше несчастные чем женщины. У вас в жизни одни только обязательства и священный долг быть супер во всем. Это тяжкая ноша, и счастливой она никого еще не сделала. Гыыыыыыыы..... Несчастненькие вы наши.... А мы счастливые! Я категорически против вашей постановки вопроса. POLIN. я с ВАМИ категорически согласен, а то ВЫ мне отвечать на вопросы не будете))) У ВАС такая секси аватарка))) я аж не могу))) почему придумала??? тут и придумывать-то нечего, все уже придумано!!! а я думал мы друзья.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 ну вот снова началось....опять армяне лучше чем грузины ... вот так вот Борисович и живется простым обывателям которые думают о стране)))
Brant Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Славбо, вопрос, кто лучше - армяне или грузины -вроде бы отложен.
Рекомендуемые сообщения