Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) не убедительно, вот если бы ты сказал: любви все возрасты покорны, то... может быть ..... а так ..... есть еще одна пословица, но меня могут за нее забанить Изменено 5 Ноября 2012 пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Brant Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 есть еще одна пословица, но меня могут за нее забанить Вы имеете в виду: " Икс ровесников не ищет"?
ялО Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) не щитова, не выкрутился Ёж :1:0 в мою пользу делать там нечего замужем, темболее когда этот муж изначально не твой з.ы. я спать мальчики, до завтра Изменено 5 Ноября 2012 пользователем ялО
Brant Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 з.ы. я спать мальчики, до завтра Спокойной ночи. Зы: А мне так рано не уснуть...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 Вы имеете в виду: " Икс ровесников не ищет"? да. шарите))))
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Да че вы спорите?Не хотите замуж не идите, если не зовут не проситесь, не соглашаются за вас то не зовите. А то еще подеретесь
ялО Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 вооот, это все мужчины, я ж грю, это им надо, нас....... загнать... лишить свободы а у нас у женщин все просто
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Да че вы спорите?Не хотите замуж не идите, если не зовут не проситесь, не соглашаются за вас то не зовите. А то еще подеретесь вот. вот. правильно говорите. можно простое товарищество замутить и хватит)))
Lepes-toks Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Да че вы спорите?Не хотите замуж не идите, если не зовут не проситесь, не соглашаются за вас то не зовите. А то еще подеретесь В том-то и дело, что не зовут :rolleyes:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 вооот, это все мужчины, я ж грю, это им надо, нас....... загнать... лишить свободы а у нас у женщин все просто это кто тебе такое сказал? сама придумала? хватит выдавать желаемое за действительное! хотят, когда любят, а любят не всех и не всегда.
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) вооот, это все мужчины, я ж грю, это им надо, нас....... загнать... лишить свободы а у нас у женщин все просто лишают свободы у нас по решению суда. Вот н разу не видела ни одного мужчины который кого то хотел насильно в загс притащить вот. вот. правильно говорите. можно простое товарищество замутить и хватит))) опять 25, со своим странным толкованием гражданского законодательства, а че ОАО не предлагаешь? Изменено 6 Ноября 2012 пользователем Анастасия Ю.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 опять 25, со своим странным толкованием гражданского законодательства, а че ОАО не предлагаешь? ОАО у нас уже вроде нет, более того АО это ЮЛ. а тут гражданско-правовой договор между ФЛ и ФЛ.
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 ОАО у нас уже вроде нет, более того АО это ЮЛ. а тут гражданско-правовой договор между ФЛ и ФЛ. Ёж не неси чушь всякую, правда, ну. У нас буран начинается походу.
ялО Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Ёжик за равноправие, поэтому у него не странное толкование законодательства, а очень даже правильное
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) а ну тогда вам надо пообщаться на эту тему потеснее. Я его мнения не разделяю Изменено 6 Ноября 2012 пользователем Анастасия Ю.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Ёж не неси чушь всякую, правда, ну. У нас буран начинается походу. вот женская политика и появилась, если не брак, то это чушь. а на самом деле это просто сделка!!! Не более
Felicita Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) . Изменено 6 Ноября 2012 пользователем Felicita
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 вот женская политика и появилась, если не брак, то это чушь. а на самом деле это просто сделка!!! Не более ну если на то пошло то брачный контракт, есть тоже такое понятие.
ялО Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 я всегда за выбор, поэтому когда есть варианты это хорошо
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Такое ощущение, что Вы из Астаны ))))) Хотела написать, что у нас малость буранит что ли))) Не я не из Астаны, я на 400 км в сторону. Да у нас уже походу не малость, а расходиться начинает буранчик, неохота чего то бурана.
БалалАЙКА Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 а ну тогда вам надо пообщаться на эту тему потеснее. Я его мнения не разделяю Настя, не ввязывайтесь в этот странно - скучный диалог. так можно и в странноприимный дом попасть. пусть их. у нас тоже погода не очень. шеф пошел под снегом гулять. у них редкость снег.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 ну если на то пошло то брачный контракт, есть тоже такое понятие. для этого нужно зарегистрировать брак!!! а тут просто ГП сделка без регистрации брака
БалалАЙКА Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 слюна полетела. так и до пены не далеко.
ялО Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) конечно полетела, зачем на нотариуса деньги тратить сколько стоит Брачный Контракт?! думаю нотариус запросит долларов 500 лучше пусть мне эти деньги отдадут, чем чужой тете/дяде Изменено 6 Ноября 2012 пользователем ялО
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) для этого нужно зарегистрировать брак!!! а тут просто ГП сделка без регистрации брака а ну если для тебя семейная жизнь даже и без регистрации сделка в принципе, то тады ищи даму с таким же понятием о действительности. Тяжко будет. Ведь мы же женщины существа примитивные в загс хотим, бело платье там фата, и прочие радости. Изменено 6 Ноября 2012 пользователем Анастасия Ю.
Рекомендуемые сообщения