Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

ЧТО БЫЛО БЫ, БУДЬ МУЖЧИНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ АБСОЛЮТНЫМИ ХОЗЯЕВАМИ ЖИЗНИ?


Рекомендуемые сообщения

ЧТО БЫЛО БЫ, БУДЬ МУЖЧИНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ АБСОЛЮТНЫМИ ХОЗЯЕВАМИ ЖИЗНИ?

- Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести.

- Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку не застегивать.

- Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования.

- Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении.

- У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных.

- В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука.

- Тиранозавров вывели бы заново - чтобы в жизни было больше приключений.

- На работе парень, который лучше всех играет в Qуаке, автоматически становился бы начальником.

- Кошек разрешено было бы держать только в двух местах: холодильниках китайских ресторанов и в тирах - в качестве мишеней.

- Каждый телефонный аппарат был бы снабжен устройством, прерывающим связь через тридцать секунд разговора.

- Салфетки так и остались бы неизобретенными. Галоши тоже.

- Пристальный взгляд на женский бюст при первой встрече расценивался бы как официальное признание в любви.

- За проезд в левом ряду со скоростью шестьдесят километров в час расстреливали бы на месте.

- Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть.

- После очередного этапа гонок "Формулы-1" любой желающий мог бы порулить болидом победителя.

- Выдав дочь замуж, мать автоматически забывала бы о ее существовании. Таким образом проблема тещ была бы решена окончательно.

- Вместо "пивного живота" росли бы "пивные мышцы".

- Переворачивание пинком столика с нардами, шашками или монополией автоматически означало бы твою победу.

- В начале передачи новостей дикторы рассказывали бы все свежие матерные анекдоты.

- Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу.

- Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже.

- Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали.

- В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить.

- Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой.

- М@сячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона.

- Никто не относился бы ни к чему слишком серьезно

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 8 months later...

Школа правильных мущщин  

"Стерва на Куличках"

Замечал ли ты, малыш, что твой дружбан, косоротый Димыч с лицом пугливого идиота пользуетса у женщин гораздо большим успехом, чем ты, настолько казалось бы бравый арел, што аж ниибатса? И в то самое время, когда ты изнуренно додергиваешь свой усталый конец, этот квазимода заваливает в кроватку уже третью за неделю трепетную нимфу. Где же справедливость, *? Где толпы разнокалиберных мамз, жаждущих слитса в пароксизме страсти именно с тобой, а не с этим хилым хмыренышем, пожызни так удачно имитирующим прямое попадание снаряда в голову!? Ответ ищи прежде всего в себе, сладкий. Ибо нежно дружить с женщинами в свое удовольствие - это великое искусство, достигнуть которого можно лишь пройдя через суровую школу жызни, в коей ты еще пока первоклассник.

Но сегодня тебе повезло, малыш. Добрая тетя совершенно безвазмездна научит тебя быть готовым ко встрече с женщиной, к приходу женщины и ко входу в женщину.

Поэтому, гаденыш, скорее вынимай руку из штанов и втыкай вниматочно.

УРОК I. Первое свидание с девушкой.

Перво наперво, пупс, ты должен олицетворять собой уверенность в себе, желательно без дешовых понтов. Туго мычать "Бонд. Джеймс Бонд" не у всех получается так же естественно, как у красавчика Пирса. Просто скажешь ей хриплым и невероятно сексуальным тенором: Вале-ера П-п-пипкин. К Вашим-с услу-угам!, - и этого будет довольно. Затем сразу же вручай ей свой снулый веник. Целовать руку не нужно, поцелуешь потом в ресторане сразу после того, как вы помоете руки перед едой - помни, атипичная пневмония свирепствует.

Ухаживать за дамой начни сразу же: первым выходя из авто, всегда помогай выйти ей, пропускай ее в двери первой, галантно пошаркав ножкой, ловко прими с нее пальто и трепетно, как величайшую драгоценность, отдай его служителю гардероба. Если тот не настолько расторопен, как бы тебе хотелось, орать "Ха-а-амы!" и бить морду сейчас не нужно. Вернешься потом один.

За столиком веди себя скромно и достойно, ты сюда не жрать пришел, а даму очаровывать. Нажираться в хламидию водочкой тоже не следует. Не дома.

Шути в меру, изыскано и стильно. Видел "Маску" с Джимом Кери? Так не шути - официанты скрутят, втихаря от3,14здят и вызовут твоего лечащего врача.

Нож держи в правой руке, вилку - в левой, жующий рот - закрытым. Помни, что тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу. А кто быстро жрет - также бысто и кончает. Народные все мудрости, заметь, малыш. Не чавкай, не дома. Если не знаешь, как есть лобстера - ешь ртом.

Ну вот, поели - можно и потанцевать. Помни: кто даму кормит - тот ее и танцует. Не позволяй абрекам с соседнего стола перехватить у тебя инициативу - иди сам подвигай телом. Тело дамы двигай нежно, но уверенно, сильно крутить ее не надо - даму вытошнит.

Улыбайся в меру и смейся только над тем, что действительно смешно - женщины не любят идиотов. Будь обоятельным и галантным, все внимание сосредоточь на ней. Да не на сиськах, в глаза ей больше смотри. Если все будешь делать правильно увидишь и грудь. Может быть. Как-нибудь. Не жадничай и дай официанту на чай. Хотя, наверное, очень хочется дать ему в морду? Потом придешь один.

Проводив даму до дома, поблагодари за "один из божественнейших в твоей жизни вечеров" и смело целуй ее в щечку. Пока целуешь, ощути теплоту ее кожи, понюхай ее запах и возбудись. Она это почувствует и ей будет приятно от произведенного эффекта. Не получается так сразу возбудиться? Потрись о нее пистолетом или любой другой фигней, которая есть у тебя в кармане. Если получилось возбудиться - возьми себя в руки, на первом свидании важна лишь демонстрация чувств не требующая обязательной кульминации твоего агонизирующего от страсти либидо. И не настаивай на минете, дурачок. Отпусти уже даму домой, пока не вышел ее папа и ты не отсосал ему сам.

Потом езжай домой, помастурбируй и ложись спать.

И если ты все сделал правильно, она сама позвонит тебе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Шекспир, Вы общением с другими участниками форума занимайтесь.

А ежедневно комментировать действия модераторов, юринфо и т.д. не нужно, я Вам помнится на это уже намекал давеча. Если Вы считаете, что я Ваши ежедневные реплики не замечаю - то напрасно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость Сатыбалдиев А.И.

А что очень даже ничего! С утра заглянул на форум, прочитал изыски нашего модератора и настроение подскочило до самой верхней отметки шкалы. Ну что нам действительно отвлечься нельзя. Юристы же тоже мужики, и иногда так хочется расслабиться, развязать галстук, потянуться, матюгнуться пару раз и рассказать рядом сидящему скабрезный анекдот.

Эх тоска!!! А у меня вокруг одни женщины сидят.   :ahez:  :biggrin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Эх тоска!!! А у меня вокруг одни женщины сидят.   :ahez:  :dont:

Вот и расслабтесь "развязав галстуки". :biggrin:  :bum:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость Сатыбалдиев А.И.

Аделино. Я прощу прощения, если моя жалоба относительно женского общества каким-то образом задела представительниц прекрасной половины нашего форума. Дело в том, что я имел в виду недостаток мужского общения.   :ahez:  :biggrin:

Александру Ягодкину. Вообще - то я не намекал, но был бы не против, так как я в форуме новенький и в пивном форуме не участвовал.  :dont:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Юристы же тоже мужики

Эх тоска!!! А у меня вокруг одни женщины сидят.   :ahez:  :biggrin:

Это хамство.

Я что-то не замечала за собой такой привычки - быть мужчиной, хотя юрист кажется :dont:  :bum:  :bum:  :bum:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Уважаемый Игорь! Когда что-либо цитируете (Школа правильных мущщин "Стерва на Куличках"), указывайте на это: народ пугается. :biggrin:
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Горчица под хвостом  

"Бархатная акула", 21 июля

Звонки чужих мобильных телефонов. Обычные и полифонические мелодии заставляют лезть на стенку, жужжащий виброзвонком мобильник на столе навевает ассоциации о вибраторе с сабвуфером. Орущие "тамагочи" мешают сосредоточиться на решении поставленной задачи и просто отвлекают внимание. Особенно сильно это проявляется в офисах, состоящих из так называемых "кубиков", где сотрудники отделены друг от друга перегородками, через которые проникают практически любые звуки.

На втором месте среди причин раздражения офисных работников находится неработающая техника: факсы, копиры, принтеры и т.д. По Интернету гуляет фильм, где мужик, сидя в одном из "кубиков", сначала избивает монитор, потом ломает клавиатуру и выбрасывает это все в окно. Факс, аппетитно жующий рулон дорогущей термобумаги, – зрелище не для слабонервных.

Классный раздражитель – упавший сервер провайдера или не работающая корпоративная сетка. Дополнительным фактором выступают сисадмины, которые говорят, что надо переустановить винды, выкинуть винт, и вообще, руки у вас, ламеров офисных, растут, от куда растут ноги у сисадминов.

Следующий раздражающий фактор носит уже психологический характер и заключается в том, что многим не нравится, когда плодами их работы пользуются другие люди, пусть даже и коллеги. Особенно бесит, когда ты делаешь огромный объем черновой работы по сортировке и набиванию каких-то данных в базу, а потом свежекупленный менеджер использует ее, заключает контракты и даже не говорит спасибо.

Просто не по-детски бесит, когда кто-то крысячит мелкие офисные принадлежности: дискетки, скотч, ножницы, линейки и маркеры, не говоря уже о ручках. Особенно бесятся секретарши, на которых лежит ответственность за наличие карандашей и прочей писчебумажной мелочи. Хотя и крысячат они больше всех (именно по этой причине).

Что еще может раздражать на квадратных метрах офиса? Многое. Например, провода, путающиеся под ногами, телефонные трубки, которые постоянно теряются, отсутствие документов там, где ты их оставил. Плохо работающая мышка: заедающие кнопки, колесики, мешающиеся провода.

Раздражает платье секретарши, под которым видны татуировки и просвечивает нижнее белье. Бесит аромат ее духов, если он не правильно подобран или она переборщила, когда утром ими поливалась. С другой стороны, в других сотрудниках раздражает запах пота, пятна на одежде, зубочистки и сорт сигарет, запах после вчерашнего, неухоженные волосы, грязная и мятая одежда, манера говорить, голос, походка, раздолбанная машина, привычки ковырять в носу, грызть карандаш, раздражает дурацкое чувство юмора…

Господи, милосердный, смилуйся над нами, не искушай нас, ниспошли нам потоп великий, дабы смыл он всех людей не праведных, кто испытывает терпение и раздражает по мелочам, а то не выдержит душа раба Божьего __, и возьмет он в руки праведные пулемет вулкан, и порешит гадов, яко Арнольд Шварценеггер в лике Терминатора-3.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость Сатыбалдиев А.И.

:biggrin: Боже мой! Я своим опрометчивым высказыванием кажется рассердил всех представителей прекрасной половины нашего форума.

Честно - пречестно я больше не позволю себе так расслабляться.  :ahez:

Дорогие девушки, простите засранца! :dont:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну, право, az, не надо так себя казнить. Вы мужчина и устали от женского общества, надеюсь скоро отпуск возможно отдохнете, если придется.

:D  :biggrin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 5 years later...

нда.... очень интересно почитать о чем писалОсь на форуме шесть лет назад.... :angryfire:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Формулировка вопроса предполагает, что все-таки мужчины не абсолютные хозяева жизни. Может быть они и распоряжаются жизнью, но ими (мужчинами) распоряжаются женщины таки :smile:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Формулировка вопроса предполагает, что все-таки мужчины не абсолютные хозяева жизни. Может быть они и распоряжаются жизнью, но ими (мужчинами) распоряжаются женщины таки :smile:

Ага полностью с вами соглашусь.....эт так:) :kuku:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Формулировка вопроса предполагает, что все-таки мужчины не абсолютные хозяева жизни. Может быть они и распоряжаются жизнью, но ими (мужчинами) распоряжаются женщины таки :smile:

Ага полностью с вами соглашусь.....эт так:) :bum:

девушки .... тшшшш.... пусть заблуждаются дальше ... а мы тихой цапой будем ими распоряжатся ...

владеть ... пользоваться и ... распоряжатся :kuku:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

    No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

×

Важная информация

Правила форума Условия использования