Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доверенность № 1

Седьмое февраля две тысячи пятого года город Алматы

(дата прописью)

Учредитель Товарищества с ограниченной ответственностью «________», ФИО, действующего на основании Устава, доверяет ФИО ______________________________ удостоверение личности № __________ выдано МВД РК _________ года, представлять интересы Учредителя «________» на общем собрании ТОО «_________________», принимать участие в голосовании, выносить вопросы на голосование, принимать участие в обсуждении, подписывать протокол общего собрания, а так же другие документы необходимые для выполнения данного поручения.

Ну и так далее

Подпись доверенного _____________ _________________

Учредитель ____________ ________________

м.п.

Опубликовано

Bagira писал(а):

От Участника ТОО на представление его интересов как участника в ТОО.

Спасибо заранее!

Хэлоу пипл!

Разве доверенность от Участника ТОО не должна быть в нотариальной форме? эт же физическое лицо… а у натариусов такая форма завсегда имеется... :druzja:

Опубликовано

Солидарна с Йожигом!

Доверенность от физика в данном случае облизательно нотариально заверяется, у нотариусов своя, достаточно отработанная грамотная формочка!

Опубликовано

ЙОЖИГ писал(а):

Хэлоу пипл!

Разве доверенность от Участника ТОО не должна быть в нотариальной форме? эт же физическое лицо… а у натариусов такая форма завсегда имеется... :lol:

Hi :clap:

В нотариальной, конечно. Просто мне ее надо еще до похода к нотариусу :clap:

PRESIDENT -

еще раз спасибо! :druzja:

Опубликовано

ЙОЖИГ писал(а):

Хэлоу пипл!

Разве доверенность от Участника ТОО не должна быть в нотариальной форме? эт же физическое лицо… а у натариусов такая форма завсегда имеется... :clap:

Участником ТОО может быть же не только физик, но и другое ТОО :clap:

В этом случае доверенность выдается от руководителя Участника и называться она будет так: Доверенность ТОО "N" единственого участника ТОО "S" :druzja:

Опубликовано

Bagira писал(а):

Hi :clap:

В нотариальной, конечно. Просто мне ее надо еще до похода к нотариусу :clap:

PRESIDENT -

еще раз спасибо! :druzja:

Не совсем то, что нужно, но можно взять за костяк.

Чуть-чуть почисти. добавь, то, что считаешь нужным!

Д О В Е Р Е Н Н О С Т Ь

Республика Казахстан город Алматы

Двенадцатое марта две тысячи седьмого года

Я, нижеподписавшийся гражданин Республики Казахстан - __________________________, гражданин Республики Казахстан, _____________ года рождения, уроженец Южно-Казахстанской области, удостоверение личности №__________________, выдано 23 августа 1999 г. МВД Республики Казахстан, проживающий по адресу: Республика Казахстан, _______________________________________, настоящей доверенностью уполномочиваю _______________________, _________ года рождения, уроженку Карагандинской области, проживающую по адресу: _________________________________, удостоверение личности №________________, выдано ________________ года МВД Республики Казахстан – управлять и распоряжаться моей долей в размере 100% (ста процентов) в уставном капитале товарищества с ограниченной ответственностью «__________________» . Свидетельство о государственной регистрации №__________-1910-ТОО выданное Департаментом юстиции города Алматы _______________ года.

Для чего предоставляю право ________________________ заключать все разрешенные законом сделки, в частности, покупать и продавать, принимать в дар, обменивать, закладывать и принимать в залог строения и другое имущество, определяя во всех случаях суммы, сроки и другие условия по своему усмотрению, принимать решения об участии ТОО «_______________________» в других хозяйственных товариществах, а также в иных юридических лицах; производить расчеты по заключенным сделкам; сдавать и получать причитающееся мне имущество, деньги, ценные бумаги, а также документы от всех физических и юридических лиц, в том числе Департамента юстиции, РГП «Центра по недвижимости по городу Алматы», Комитета по управлению земельными ресурсами, и иных регистрирующих и разрешительных органах Республики Казахстан, Национального и других банков, почты и телеграфа по всем основаниям: получать почтовую, телеграфную, ценную и всякого рода корреспонденцию и посылки, вести от моего имени дела во всех государственных учреждениях, кооперативных и общественных организациях, гражданские и уголовные дела во всех судебных учреждениях, со всеми правами, предоставленными законом истцу, ответчику, третьему лицу и потерпевшему, в том числе с правом окончания дела мировым соглашением, признания или отказа полностью или частично от исковых требований, подписывать решения участника ТОО «_________________», протоколы общего собрания участников и совершать иные действия, связанные с этим поручением.

Доверенность выдана сроком на три года с правом передоверия.

Содержание статьей 170, 171 Гражданского кодекса мне нотариусом разъяснены.

Текст доверенности прочитан мной и ее содержание соответствует моему действительному волеизъявлению.

Подпись __________________________________________________________________

Двенадцатое марта две тысячи седьмого года

город Алматы, Республика Казахстан

Я, _____________________, нотариус города Алматы, действующий на основании государственной лицензии № _________________, выданной Министерством Юстиции Республики Казахстан ____________ года, удостоверяю, что приведенная выше доверенность совершена лично явившемся ко мне __________________________, проживающим в Республике Казахстан, г. Алматы, _______________________________, который известен мне как лицо, указанное в доверенности, собственноручно подписавшее ее в моем присутствии и должным образом подтвердившее мне оформление настоящей доверенности.

Зарегистрировано в реестре за N

Оплачено по ставке государственной пошлины

Нотариус

Опубликовано

Eremey писал(а):

Участником ТОО может быть же не только физик, но и другое ТОО :clap:

В этом случае доверенность выдается от руководителя Участника и называться она будет так: Доверенность ТОО "N" единственого участника ТОО "S" :lol:

:clap: корректно! :druzja: