Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди подскажите где найти хорошего адвоката, чтоб не только деньги брал но и работал.

кто нибудь помогитеееее, очень нужно
Опубликовано

если есть 2-3 тысячи долларов в месяц, то могу дать телефон хорошего адвоката :hi:

вы так любезны
Гость Татьянка
Опубликовано

у нас в стране все так просто, судье дали распоряжение сверху дать срок, он дал, по строгому, и сказал: вы понимаете мне сказали сверху, я понимаю что он не виновен, но по другому я поступить не могу, а наши адвокаты доблестные не хотя портить отношения с фин. полицией(т.к. им с ними еще работать) только время тянут, причем гонорары не скромные, 1-1,5 за процесс.

Опубликовано

вы так любезны

ну а что, сами написали же, что требуется хороший адвокат, а у таких адвокатов работы и без того всегда хватает.

причем гонорары не скромные, 1-1,5 за процесс.

Это скромный, очень скромный гонорар, поверьте.

Опубликовано

ну а что, сами написали же, что требуется хороший адвокат, а у таких адвокатов работы и без того всегда хватает.

Это скромный, очень скромный гонорар, поверьте.

мы можем отдать и больше двух тысяч, только если дело сдвинется с мертвой точки
Опубликовано

у нас и за 3 тысячи был адвокат, только она отказалась от ведения нашего дела когда поняла что придется хорошо поработать, и испортить отношения с фин. полицией т.к. придется доказывать что с их стороны много противозаконных действий было совершено.

Опубликовано

у нас и за 3 тысячи был адвокат, только она отказалась от ведения нашего дела когда поняла что придется хорошо поработать, и испортить отношения с фин. полицией т.к. придется доказывать что с их стороны много противозаконных действий было совершено.

печально. Ну вы емэйл оставьте, чтобы вам могли на почту скинуть контактные данные.

Опубликовано (изменено)

пальцами щелкнул- и Ваши деньги исчезли (а вопрос так и не решился) покуда в делах экономических гарантии дает только бог. Тем более, если в Балхаше, тогда, наверное, у Казахмыса что-нибудь "прикарманили", тогда можно считать, что адвокат им уже не поможет.

Изменено пользователем Alexey Fomenko
Опубликовано

печально. Ну вы емэйл оставьте, чтобы вам могли на почту скинуть контактные данные.

tatyana10.01@list.ru, спасибо за понимание
  • 4 months later...
Гость банковский юрист
Опубликовано

Банковские дела они такие разные, о чем спор то? Кассовые операции, заемные обязательства, кастодиальное обслуживание?

• 3 months later...
Гость Корпоративный юрист
Опубликовано

Отличный адвокат по уголовным делам. Очень порядочный профессионал своего дела. Моих друзей под защиту брал. Насколько я понял, работает по всей уголовке начиная от элементарных грабежей и заканчивая сложными экономическими и коррупционными преступлениями. Бывший следак, около 20 лет работал в МВД и 10 лет в фин.поле по экономике и коррупции. Вот тел. если что 8-701-299-11-88 Марат или Мурат кажется.

Гость Атторней
Опубликовано

Адвокат со значительным опытом в сфере государственных закупок, обжалование действий государственных органов и должностных лиц. 87052022840, 87751668208. Павлодар. Возможен выезд и в другие регионы.

Гость черный Адвокат
Опубликовано

По моему глубокому убеждению все адвокаты уже профессионалы просто каждый специализируется конкретно на чем то (так сказать его фишка, его конек). удачи вам в поиске хорошего адвоката.

Нет уж дорогой не все адвокаты профессионалы. Поскольку согласно закону об адвокатской деятельности некоторым людям лицензия на адвокатскую деятельность гос-во дарит просто так, без аттестации и без экзаменов за то, что они 10 лет проработали в органах.

Поэтому адвокаты бывают трех типов. 1) Знаменитые или известные адвокаты (соответственно у них ставки ого го). 2) Адвокаты почтальоны (я их называю прокладками или промокашками, а вот профессор Смоленский известный российский адвокат называет их в соей книге по адвокатуре адвокатами "лакейского типа" в основном это те адвокаты, которые получили лицензию просто так, как надбавку к пенсию или за коррупционные косяки). 3) просто адвокаты, которые действительно, честно отрабатывают свой хлеб. А вот как выбрать действительно хорошего адвоката, здесь в первую очередь надо обратить внимание на одно обстоятельство, т.е. обратите внимание как составляет адвокат процессуальные документы грамотно или нет. А также если адвокат намекает на развод и внушает Вам, что если не дашь денег сотрудникам ПО то ничего не получится, значит это адвокат промокашка. Мой Вам совет бегите от него быстрее, а лучше подставьте этого скотину, т.к. он с Вами делает тоже самое. УДАЧИ!

Опубликовано

а лучше подставьте этого скотину, т.к. он с Вами делает тоже самое. УДАЧИ!

устраняет конкурентов)))

бойтесь адвокатов злых, желающих зла своим коллегам.

• 4 months later...
Опубликовано

нужен хороши адвокат в уральске

дело вот в чем купил машину по доверенности в уральске и приехал в актау начали снимать с учета оказалось что машина в аресте.

хозяин замешан в уголовном деле и машину арестовали.

нужен адвокат который бы представлял мои интересы в Уральске, хочу подать иск на право собственности.

Опубликовано

А также если адвокат намекает на развод и внушает Вам, что если не дашь денег сотрудникам ПО то ничего не получится, значит это адвокат промокашка. Мой Вам совет бегите от него быстрее, а лучше подставьте этого скотину, т.к. он с Вами делает тоже самое. УДАЧИ!

А у нас разве 90% адвокатов не промокашки?

Опубликовано

нужен хороши адвокат в уральске

дело вот в чем купил машину по доверенности в уральске и приехал в актау начали снимать с учета оказалось что машина в аресте.

хозяин замешан в уголовном деле и машину арестовали.

нужен адвокат который бы представлял мои интересы в Уральске, хочу подать иск на право собственности.

Я смогу представить Ваши интересы в городе Уральске.