Гость Марина стажер Опубликовано 10 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2005 Уважаемая Анека!!! Наконец-то!!! Спасибо. Эти постановления где-то публикуются? Я бы очень хотела бы иметь их в своей библиотеке. (Анека, Вы женщина?) После Вашего поста, осмелели все - разошлись все так. Анека - Вы действительно хороший Юрист!!! 1. "...похоже, мы тут совсем отвыкли от такого "напористо-наивного" метода получения консультаций..." - прикольно, да? кажется всем понравилось, никто не мог дать точного ответа, но все высказывали свои мысли - прям интеллектуальное шоу - кто на что горазд. Большое спасибо всем за участие в поисках истины. 2. Мои выводы : 2.1. Впредь буду обращаться только на данный форум за поиском ещё какого-либо пункта в ЗоТРК, думаю среди 15 постов все же найдется тот единственный, который будет мне нужен. 2.2. мне не жаль этих 200 тенге, я буду считать, что потратила их на приобретение знаний. Все равно 95 % з/п я получаю от процентов. И поверьте мне - я незаменимый сотрудник в самом деле! 2.3. впредь в случае учета неурочных часов - я буду более внимательна к моментам вычета праздничных дней из расчета заработной платы, тогда у меня будет более выше коэффициент среднемесячной з/п! - что ж нет худа без добра! 2.4. Подскажите, когда планируется в выход Кодекс ЗоТРК?
Гость Litov Опубликовано 10 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2005 Мне почему-то кажется, что Марина блондинка... PS. Или это чьи-то инсинуации?
Александр Чашкин Опубликовано 10 Февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2005 Анека - Вы действительно хороший Юрист!!! В этом я с Вами совершенно согласен: Анека - хороший юрист! :) Но при этом считаю необходимым Вам сообщить, Марина стажер, что из всех полученных Вами сообщений Вы либо, увы, совершенно не поняли правильного ответа на свои вопросы, либо тщательно скрываете таковое понимание. :biggrin2: потому как выдержка их порядка исчисления средней заработной платы, полагаю, приведена здесь Анекой только в качестве дополнительного пояснения для Вас ситуации, но, непосредственно, расчет средней заработной платы имеет весьма малое отношение к интересующему Вас расчету заработной платы за календарный месяц в целях ее начисления.
Гость Bahytbek Опубликовано 10 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2005 2.4. Подскажите, когда планируется в выход Кодекс ЗоТРК? Закон Республики Казахстан "О введении в действие Трудового кодекса Республики Казахстан" Внесен на рассмотрение Мажилиса Парламента РК в соответствии с постановлением Правительства РК от 30.12.2004 г. N 1436 Статья 1. Ввести в действие Трудовой кодекс Республики Казахстан с 1 января 2006 года.
Гость Марина стажер Опубликовано 10 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2005 1.Пытаясь оскорбить (и все аналогичные действия) меня, Вы пытаетесь оправдять себя в глазах других читателей в своей компетентности? Цитата "После драки ..." - все ясно и так. Я - жгучая брюнетка, а мой бухгалтер - блондинка (совсем недавно открывшая для себя озеро Байкал в России) и, между прочим, благодаря которой мы все открыли для себя данное Постановление. Я свою компетентность в данном вопросе не скрывала - у меня есть в наличии юридические основы (background), но совершенно нет опыта работы. 2. Я с самого начала просила ссылку на документ и только Анека указала. Возникает ответный вопрос: ну и кто блондин? Спасибо всем за ответы.
Don Vito Опубликовано 10 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2005 При расчете заработной платы по ЗоТ РК берутся ли в расчет праздничные дни, в данном случае 3-4 января, или только рабочие дни? Я умер Это с самого начала просили?! цитата: 2. Я с самого начала просила ссылку на документ и только Анека указала. Возникает ответный вопрос: ну и кто блондин? Нет слов. Предлагаю минуту молчания для того, чтобы глубоко вздохнуть и успокоиться. С уважением, В.К.
Рекомендуемые сообщения