Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

помогите получить з/п в полном объеме

Рекомендуемые сообщения

Гость Марина стажер

Уважаемая Анека!!! Наконец-то!!! Спасибо.  Эти постановления где-то публикуются? Я бы очень хотела бы иметь их в своей библиотеке. (Анека, Вы женщина?) После Вашего поста, осмелели все :alc:  :alc:  - разошлись все так.

Анека - Вы действительно хороший Юрист!!!

1. "...похоже, мы тут совсем отвыкли от такого "напористо-наивного" метода получения консультаций..." -  прикольно, да? кажется всем понравилось, никто не мог дать точного ответа, но все высказывали свои мысли - прям интеллектуальное шоу - кто на что горазд. Большое спасибо всем за участие в поисках истины.   :alc:

2. Мои выводы  :alc:  :

2.1. Впредь буду обращаться только на данный форум за поиском ещё какого-либо пункта в ЗоТРК, думаю среди 15 постов все же найдется тот единственный, который будет мне нужен.

2.2. мне не жаль этих 200 тенге, я буду считать, что потратила их на приобретение знаний. Все равно 95 % з/п я получаю от процентов. И поверьте мне - я незаменимый сотрудник в самом деле!

2.3. :alc:  впредь в случае учета неурочных часов - я буду более внимательна к моментам вычета праздничных дней из расчета заработной платы, тогда у меня будет более выше коэффициент среднемесячной з/п! - что ж нет худа без добра!

2.4. Подскажите, когда планируется в выход Кодекс ЗоТРК?

Анека - Вы действительно хороший Юрист!!!

В этом я с Вами совершенно согласен: Анека - хороший юрист!  :)

Но при этом считаю необходимым Вам сообщить, Марина стажер, что из всех полученных Вами сообщений Вы либо, увы, совершенно не поняли правильного ответа на свои вопросы, либо тщательно скрываете таковое понимание.  :biggrin2:

потому как выдержка их порядка исчисления средней заработной платы, полагаю, приведена здесь Анекой только в качестве дополнительного пояснения для Вас ситуации, но, непосредственно, расчет средней заработной платы имеет весьма малое отношение к интересующему Вас расчету заработной платы за календарный месяц в целях ее начисления.

2.4. Подскажите, когда планируется в выход Кодекс ЗоТРК?

Закон Республики Казахстан "О введении в действие Трудового кодекса Республики Казахстан"

Внесен на рассмотрение Мажилиса Парламента РК в соответствии с постановлением Правительства РК от 30.12.2004 г. N 1436

Статья 1. Ввести в действие Трудовой кодекс Республики Казахстан с 1 января 2006 года.

Гость Марина стажер

1.Пытаясь оскорбить (и все аналогичные действия) меня, Вы пытаетесь оправдять себя в глазах других читателей в своей компетентности? Цитата "После драки ..." - все ясно и так.

Я - жгучая брюнетка, а мой бухгалтер - блондинка (совсем недавно открывшая для себя озеро Байкал в России) и, между прочим, благодаря которой мы все открыли для себя данное Постановление.

Я свою компетентность в данном вопросе не скрывала - у меня есть в наличии юридические основы (background), но совершенно нет опыта работы.

2. Я с самого начала просила ссылку на документ и только Анека указала. Возникает ответный вопрос: ну и кто блондин? 

Спасибо всем за ответы.

При расчете заработной платы по ЗоТ РК берутся ли в расчет праздничные дни, в данном случае 3-4 января, или только рабочие дни?

Я умер :alc: Это с самого начала просили?! :alc:

цитата:      2. Я с самого начала просила ссылку на документ и только Анека указала. Возникает ответный вопрос: ну и кто блондин?

Нет слов. Предлагаю минуту молчания для того, чтобы глубоко вздохнуть и успокоиться.

С уважением,

В.К. :alc:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования