Гость Марина стажер Опубликовано 10 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2005 Уважаемая Анека!!! Наконец-то!!! Спасибо. Эти постановления где-то публикуются? Я бы очень хотела бы иметь их в своей библиотеке. (Анека, Вы женщина?) После Вашего поста, осмелели все - разошлись все так. Анека - Вы действительно хороший Юрист!!! 1. "...похоже, мы тут совсем отвыкли от такого "напористо-наивного" метода получения консультаций..." - прикольно, да? кажется всем понравилось, никто не мог дать точного ответа, но все высказывали свои мысли - прям интеллектуальное шоу - кто на что горазд. Большое спасибо всем за участие в поисках истины. 2. Мои выводы : 2.1. Впредь буду обращаться только на данный форум за поиском ещё какого-либо пункта в ЗоТРК, думаю среди 15 постов все же найдется тот единственный, который будет мне нужен. 2.2. мне не жаль этих 200 тенге, я буду считать, что потратила их на приобретение знаний. Все равно 95 % з/п я получаю от процентов. И поверьте мне - я незаменимый сотрудник в самом деле! 2.3. впредь в случае учета неурочных часов - я буду более внимательна к моментам вычета праздничных дней из расчета заработной платы, тогда у меня будет более выше коэффициент среднемесячной з/п! - что ж нет худа без добра! 2.4. Подскажите, когда планируется в выход Кодекс ЗоТРК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Litov Опубликовано 10 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2005 Мне почему-то кажется, что Марина блондинка... PS. Или это чьи-то инсинуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 10 Февраля 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2005 Анека - Вы действительно хороший Юрист!!! В этом я с Вами совершенно согласен: Анека - хороший юрист! :) Но при этом считаю необходимым Вам сообщить, Марина стажер, что из всех полученных Вами сообщений Вы либо, увы, совершенно не поняли правильного ответа на свои вопросы, либо тщательно скрываете таковое понимание. :biggrin2: потому как выдержка их порядка исчисления средней заработной платы, полагаю, приведена здесь Анекой только в качестве дополнительного пояснения для Вас ситуации, но, непосредственно, расчет средней заработной платы имеет весьма малое отношение к интересующему Вас расчету заработной платы за календарный месяц в целях ее начисления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bahytbek Опубликовано 10 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2005 2.4. Подскажите, когда планируется в выход Кодекс ЗоТРК? Закон Республики Казахстан "О введении в действие Трудового кодекса Республики Казахстан" Внесен на рассмотрение Мажилиса Парламента РК в соответствии с постановлением Правительства РК от 30.12.2004 г. N 1436 Статья 1. Ввести в действие Трудовой кодекс Республики Казахстан с 1 января 2006 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Марина стажер Опубликовано 10 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2005 1.Пытаясь оскорбить (и все аналогичные действия) меня, Вы пытаетесь оправдять себя в глазах других читателей в своей компетентности? Цитата "После драки ..." - все ясно и так. Я - жгучая брюнетка, а мой бухгалтер - блондинка (совсем недавно открывшая для себя озеро Байкал в России) и, между прочим, благодаря которой мы все открыли для себя данное Постановление. Я свою компетентность в данном вопросе не скрывала - у меня есть в наличии юридические основы (background), но совершенно нет опыта работы. 2. Я с самого начала просила ссылку на документ и только Анека указала. Возникает ответный вопрос: ну и кто блондин? Спасибо всем за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 10 Февраля 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2005 При расчете заработной платы по ЗоТ РК берутся ли в расчет праздничные дни, в данном случае 3-4 января, или только рабочие дни? Я умер Это с самого начала просили?! цитата: 2. Я с самого начала просила ссылку на документ и только Анека указала. Возникает ответный вопрос: ну и кто блондин? Нет слов. Предлагаю минуту молчания для того, чтобы глубоко вздохнуть и успокоиться. С уважением, В.К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения