Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Как будем именовать высшее лицо форума?  

100 голосов

1. 1. Правильный титул для ИЮЛ -

• Император
      30
    • Maximus
      32
    • Юпитер
      10
    • Диктатор
      38

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да говорю ж - не "ведущий" а "император" ! И группа - не "администраторы" а "диктаторы"! Суть-то одна, а название - в стиле.

Дык императора я и предлагал, но ИЮЛ скромен, - грит, не надо моим именем столицу называтьнескромно как-то, я лучше крытый город на 10 тыщ человек с каналами построю на форуме новую символику сделаю. :smile:

В принципе, канешна, супротив народу не попрешь, ежели народ большинством будет настаивать, - станет ИЮЛ императором, и точка! :pauk:

Альтернативное для ИЮЛ, - Maximus.

Звучит? Звучит.... :bow:

Но мне все-таки интересно, -почему это АдвоКот администратор, а я, к примеру, тока народный трибун, а? Нет ли тут элементов кумовства, трайбализма и протекционизма? :smile:

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

а я вот нажала ктрлф5 :smile: ужос! Сначала все дрожало-дрожало-дрожало. Потом я устала на это смотреть и ушла. Потом вернулась, а сайт не грузится. Потом загрузился и..... опять квадратики. А когда вот это ктрлф5 нажимать надо? Сначала на главную страницу уйти или пофигу?

Ahmetova, скажите, - Вы натуральная брюнетка, али крашеная? :smile:

Опубликовано

Ahmetova, скажите, - Вы натуральная брюнетка, али крашеная? :smile:

:smile: Чего Вы со мной разговариваете как наш сисадмин?

Опубликовано

Но мне все-таки интересно, -почему это АдвоКот администратор, а я, к примеру, тока народный трибун, а? Нет ли тут элементов кумовства, трайбализма и протекционизма? :smile:

тут элементы приручения и одомашнивания. Он раньше кто был? Кот. Возможно дикий. А теперь? Кот по имени Адво. Странное конечно имечко для кота, но зато в итоге результат......АДМИНИСТРАТОР. :smile:

Опубликовано

А это я таким хитрым образом вожаков народных масс компрометирую, затягивая в ряды диктаторов, дабы предотвратить восстание кошаков.

Опубликовано

Альтернативное для ИЮЛ, - Maximus.

Звучит? Звучит.... :hi:

:pauk:

Jupiter оptimus maximus - верховн. бог неба италийск. народов, охранитель рим. государства (Брокгуаз и Ефрон)

:smile::bow:

Библейская энциклопедия

Зависть - один из грехов против десятой заповеди закона Божия. Зависть состоит в том, что люди желают чего бы то ни было, что есть у ближнего.

Толковый словарь русского языка Ушакова

ЗА'ВИСТЬ, и, мн. нет, ж.

Чувство досады, вызванное превосходством, благополучием другого, желанием иметь то, что есть у другого. Я с завистью смотрел на уезжающих в Крым. Она от зависти кусала себе губы. Меня мучила з. Мучиться завистью к кому-чему-н.

Опубликовано

2 НовоКаин, - а причем здесь зависть? Просто субординацию надоть, и беспорядки не нарушать.

Негоже ему, с его квесторским-то званием, через голову консула :smile: прыгать! :smile: Скромнее надо быть!

Опубликовано

2 НовоКаин, - а причем здесь зависть? Просто субординацию надоть, и беспорядки не нарушать.

Негоже ему, с его квесторским-то званием, через голову консула :smile: прыгать! :pauk: Скромнее надо быть!

Жуков, будучи генрал-полковником, маршалами командовал.... :smile:

Опубликовано

Шепотом, - ИЮЛ, обратите внимание, - явно скрытый участник тайного общества "кошаков"...Готовят они беспорядки и всяки-разны бархатно-цветочные мероприятия, готовят!!! :smile:

Опубликовано

Да в сериале Солдаты Куренков будучи командиром роты в звании лейтенанта командовал капитаном, котрый был командиром взвода.

Я что-то не правильно посчитал, или у консула веточек больше, чем у ведущего?

Опубликовано

Игорь Юрьевич, спасибо Вам большое!!!!!

Я вижу свой новый автар!!!! УРРАА

Я все ще старый вижу, да еще и размытый

Интересно, а в чем принципиальное отличие (в этом случае) головы мужчины от головы женщины? :smile:

:smile: порадовала Ahmetova - зачот!

А, веточки, по-моему, всеравно не смотрятся - просто какие-то зеленые паучки. Мож действительно каки-нить стеллы там или амфоры установим.

Опубликовано

Но мне все-таки интересно, -почему это АдвоКот администратор, а я, к примеру, тока народный трибун, а? Нет ли тут элементов кумовства, трайбализма и протекционизма?

Во-во! Я тоже офигел! Меня, старого патриция , члена партии с 18..незапамятного года, который, может, еще на колчаковских фронтах... в администраторы!? Это ИЮЛ мстит специательно, он не хочет короноваться в императоры, класс диктаторов, вид "римские"!

Дык императора я и предлагал, но ИЮЛ скромен, - грит, не надо моим именем столицу называтьнескромно как-то, я лучше крытый город на 10 тыщ человек с каналами построю на форуме новую символику сделаю.

В принципе, канешна, супротив народу не попрешь, ежели народ большинством будет настаивать, - станет ИЮЛ императором, и точка! :smile:

Дык, щас опрос спроворим... :pauk: Раз есть такая возможность... :smile: Будут знать, как администраторов плодить... :bow:

Опубликовано

Запустил опрос. Все в духе демократии.

Вот он - дух демократии, по-настоящему, по-нашему, по-совеццки! :pauk: Голосуй, не голосуй, все равно получишь императора, диктатора, Юпиртера, maximusa! генсека! :smile:

А правообладатели на Мaximusа не объявятся? А то бренд-то раскурченный, хотя и бредовый, обсмеянный, с точки зрения истории. Почитаем:

Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона

Генерал, от латинского generalis, общий, означает: общий начальник, высший военный чин. Название Г. впервые появляется во Франции, как прибавление к другим чинам (capitaine-general), а потом как особый чин. В России чин Г. является впервые при Алексее Михайловиче; в настоящее время воинские генеральские чины трех степеней: г. майор, г. лейтенант и генерал-от-инфантерии, кавалерии, артиллерии (полный генерал) или инженер генерал. Во флоте г.-адмирал.- Генерал-адъютант, см. Адъютант.

Большая советская энциклопедия

Генерал

(от лат. generalis - общий, главный), воинское звание или чин лиц высшего начальствующего состава вооруженных сил. Впервые чин Г. появился во Франции в 16 в. В дореволюционной русской армии были чины: Г.-майор, Г.-лейтенант, Г. от инфантерии (пехоты), кавалерии, артиллерии, инженер-генерал, Г.-фельдмаршал. В Советской Армии Указом Президиума Верховного Совета СССР от 7 мая 1940 установлены следующие генеральские звания: Г.-майор, Г.-лейтенант, Г.-полковник, Г. армии (для общевойсковых командиров). Для Г. всех видов вооруженных сил и родов войск существуют звания от Г.-майора до Г.-полковника с добавлением соответствующего наименования (например, Г.-майор авиации). См. также Звания воинские.

Как можно увидеть, звание "генерал", как воинское звание, появилось в 16-ом веке. Однако, по-пендосовски, генералы появились уже в Древнем Риме. Ну, это и понятно, раз есть что-то у пендосов, значит, оно было всегда. Наверное, МакДоналдс просто пожадничал, не проплатил афторам фильма появление на экране гамбургеров и чисбургеров, соса-сола отвлеклась на борьбу за место в холодильтниках с пепсей... :smile:

Опубликовано

... "Maximus" - это просто "Большой"...

Вот Maximus (юридическая компания), и вот Maximus (производственно-строительная компания), и вот Maximus (фитнесс-клаб), и еще раз Maximus(ваще "окна и двери"!)

Опубликовано

Ну, я вообще-то значение слова имел в виду...

Но ежели так, то тем более.

В общем, не знаю, то ли активно агитировать против этого прозвища-эпитета-товарного знака, то ли демократично снять с голосования волевым решением?

Опубликовано (изменено)

Ну, я вообще-то значение слова имел в виду...

Но ежели так, то тем более.

В общем, не знаю, то ли активно агитировать против этого прозвища-эпитета-товарного знака, то ли демократично снять с голосования волевым решением?

Это...как его....Волюнтаризм! :smile::pauk::smile:

Чиновничий произвол...Группа "Магистрат", - это, как я понимаю, чиновники?

Мы, народные трибуны, такое не допустим!

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

Ну наворотили…. :bow:

Консулы (одеколон времен застоя, ей богу…), центурионы (из игр компьютерных чудаки), сенаторы (алкоголики практически во всех странах, где они есть)….

Такой напряг в восприятии....

Народ вот воинские звания хорошо знает. Так бы, не мудрствуя лукаво, и награждали всех от рядового до маршала. Хоть при социализме, хоть при капитализме - все ясно и понятно.

Или шахматными фигурами... (КОНЬ - ТОЖЕ ХОРОШАЯ :smile: )

Их тоже все знают.

А эта вся римская иерархия - чуждый слуху и восприятию линейный ряд.

И лист этот дубовый… или лавровый… прям как на надгробной плите.

Хорошо что хоть венок не прицепили... :pauk:

Звезда бы куда лучше смотрелась. Или тот же квадрат.

Короче, звания - не понятные, листы - замогильные.

Не канает.... :smile:

Опубликовано (изменено)

Полностью поддерживаю Полин!

Игорь Юрьевич ходатайствуем о пересмотре принятого решения, я думаю оно еще не вступило в законную силу?! :smile:

Давайте все таки перейдем на воинские звания?!

И как раз Вы как Верховный главнокамадующий ВС и ВМФ СССР, присвоите себе звание генералисимуса.......

Изменено пользователем Бахтияр

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования