Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Как будем именовать высшее лицо форума?  

100 голосов

1. 1. Правильный титул для ИЮЛ -

• Император
      30
    • Maximus
      32
    • Юпитер
      10
    • Диктатор
      38

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Игорь Юрьевич, ведь, если я поменяю свой ник, мое звание не поменяется же?!

Хочу поменять ник, попросив об этом Вас как только определюсь с новым ником.

Делетант твое звание и рейтинг останутся без изменений!!! :dan:

А зачем Игорь Юрьевича просит сменить ник, если я не ошибаюсь такая возможность дается всем участникам форума (раз в месяц менять свой ник), так что меняйте нет проблем, правда Ваш настоящий ник тоже нечего.......если смысл менять его вообще?! :bum:

Изменено пользователем Бахтияр
Опубликовано

Коли затронули римскую тематику, то предлагаю "Крестный отец". Или "прокуратор"!

Нее, первый ассоциируется с итальянской мафией, а второй с казнью Христа.

Опубликовано

Кажись, быть ИЮЛ диктатором как того народ решил.

Неисповедимы пути Господни. Глас народа также не предсказуем, вот сейчас явный перевес голосов в сторону Максимуса.

Гость SpongeBob SquarePants
Опубликовано

На кого плюнул? :biggrin:

На посты уважаемых Патрициев?!

ZzzzZZZZzzzZZZzzZZzz!!!!!

Игорь Юрьевич, ведь, если я поменяю свой ник, мое звание не поменяется же?!

Хочу поменять ник, попросив об этом Вас как только определюсь с новым ником.

Тогда начинающих участников можно было бы назвать Плебеями.

А гостей - Варварами.

Вроде, логично.

Опубликовано

Неисповедимы пути Господни. Глас народа также не предсказуем, вот сейчас явный перевес голосов в сторону Максимуса.

Так ведь похож он на него очень уж! Всё логично. :biggrin:

Опубликовано

До меня только сейчас дошло, что форумчанам присваиваются звания, до этого как-то вообще внимания не обращал, а тут смотрю целая тема огромная, народ заинтересован:) Я вот что думаю.

Римская тематика очень красива и оригинальна. Кому то может и не понятно, но по мне гораздо лучше, чем заезжанные и банальные воинские звания и чины. Одобряю!

Вот только лично меня смущает... Aрес - греческий бог войны... а посему, легионер Ares - звучит как то... Как это греческий бог войны и простым римским легионером?! :biggrin: Западла какая-то:)

Может введем чего-нибудь из греческих мифов? Там начиная от простых смертных, далее нимфы, сатиры, герои, полубоги, ну и вплоть до титанов и олимпийцев. ИЮЛ однозначно будет Зевсом или Царем богов и людей :bow: :) А мне можно персональное звание ввести "Самый великий и непобедимый супер могучий и хитро-коварный бог войны" - скромно и понятно :dont::bow: :angel:

Опубликовано

Вот только лично меня смущает... Aрес - греческий бог войны... а посему, легионер Ares - звучит как то... Как это греческий бог войны и простым римским легионером?! :biggrin: Западла какая-то:)

Будем считать, что греческий бог работает под прикрытием в римской армии. :bow: Ну и что што вы простой легионер, несколько блестящих подвигов сотен сообщений и вы получаете плащь магистра форума! Некоторые и с меньшего начнали, вспомните своего коллегу Геракла, и чего добились!

Опубликовано (изменено)

До меня только сейчас дошло, что форумчанам присваиваются звания, до этого как-то вообще внимания не обращал, а тут смотрю целая тема огромная, народ заинтересован:) Я вот что думаю.

Римская тематика очень красива и оригинальна. Кому то может и не понятно, но по мне гораздо лучше, чем заезжанные и банальные воинские звания и чины. Одобряю!

Может введем чего-нибудь из греческих мифов? Там начиная от простых смертных, далее нимфы, сатиры, герои, полубоги, ну и вплоть до титанов и олимпийцев. ИЮЛ однозначно будет Зевсом или Царем богов и людей :dont: :) А мне можно персональное звание ввести "Самый великий и непобедимый супер могучий и хитро-коварный бог войны" - скромно и понятно :bow::bow::angel:

Не переживайте, коллега, есть и римский аналог Вашего ника - Марс (тоже был неплохой Бог войны).

А круче всех - Сникерс :dont:

Изменено пользователем Neron
Опубликовано

Не переживайте, коллега, есть и римский аналог Вашего ника - Марс (тоже был неплохой Бог войны).

А круче всех - Сникерс :biggrin:

Сникерс с Марсом встретились, разговаривают о том о сем?

-Слушай, а ты Баунти пробовал?

-Нет.

-Зря. Попробуй. Рекомендую, - райское наслаждение!

(С)Бородатый анекдот.

Интересно, а кто из девушек у нас на форуме получит титул Баунти? :bow:

Опубликовано

Сникерс с Марсом встретились, разговаривают о том о сем?

-Слушай, а ты Баунти пробовал?

-Нет.

-Зря. Попробуй. Рекомендую, - райское наслаждение!

(С)Бородатый анекдот.

Интересно, а кто из девушек у нас на форуме получит титул Баунти? :bow:

Вы имели сказать, что это касается девушек, которых пробовали Марс со Сникерсом? :angel:

А Вы кто - Марс или Сникерс? (надеюсь, что не Чупа-Чупс :biggrin: )

Опубликовано

Некоторые и с меньшего начнали, вспомните своего коллегу Геракла, и чего добились!

Насколько помню Геракл добился предательского убийства и мучительной смерти от яда:)

А круче всех - Сникерс

Ну хоть не Тампаксом обозвали и на том спасибо:) Однако, Марсом быть не хочется, он хоть и бог войны, но еще более любил землю пахать. А мы этого дела очень не любим:) Нам как то Арес ближе и приятственнее:)

А Вы кто - Марс или Сникерс? (надеюсь, что не Чупа-Чупс :biggrin: )

Ой! По моему сейчас Владимира К пробовать будут:)

2 Миу

А вы почему так реагируете?

Опубликовано

Идея у меня давно витала где-то в области затылка, под воздействием мимолетного замечания одного из форумчан... (не помню, слишкам многа пиффка).

Определились со званиями, определились с символикой. Отлично смотрится лавровая ветвь! :bow:

Идея такая: можно лавровую ветвь облагородить золотом и поместить на лазурь (цвета Государственного Флага Республики Казахстан) геральдического щита. Таких знаков-значков небольшого или даже очень маленького размера изготовить ограниченным тиражом - штук сто, или по числу наиболее видных участников форума. Расходы возместить при вручении значков за счет конкретно-обозначенных форумчан. Утвердить правило-положение об обязательном ношении такого значка в помещении любого суда РК, в остальное время - по желанию носителя.

В свое время Казбеком поднимался вопрос о масонах в РК. Таковых не нашлось. Ну что же. Может быть пришла пора создать новую масонскую ложу? Интернет-масоны.... :biggrin: :angel:

Опубликовано

Идея у меня давно витала где-то в области затылка, под воздействием мимолетного замечания одного из форумчан... (не помню, слишкам многа пиффка).

Определились со званиями, определились с символикой. Отлично смотрится лавровая ветвь! :bow:

Идея такая: можно лавровую ветвь облагородить золотом и поместить на лазурь (цвета Государственного Флага Республики Казахстан) геральдического щита. Таких знаков-значков небольшого или даже очень маленького размера изготовить ограниченным тиражом - штук сто, или по числу наиболее видных участников форума. Расходы возместить при вручении значков за счет конкретно-обозначенных форумчан. Утвердить правило-положение об обязательном ношении такого значка в помещении любого суда РК, в остальное время - по желанию носителя.

В свое время Казбеком поднимался вопрос о масонах в РК. Таковых не нашлось. Ну что же. Может быть пришла пора создать новую масонскую ложу? Интернет-масоны.... :biggrin::angel:

Вау, что творится? Ну вот дай юристам волю - все заформализуют. теперь уже и самое непринужденное интернет общение перейдет в форму официального, с внешней атрибутикой и символикой. Впрочем, попробовать не против.

Опубликовано

:bow: можно пойти логически.....

Форум, значит общение :dont:

в интернете, значить виртуальное :biggrin: ( исключение ПФ :bow: РФ :dont::bow: )

поэтому, что бы исключить ветки, венки листочки в ассоциации с атрибутами оградок

может взять комп. в качестве значков ? :wub::angel: типа этого смайика только без сидящего. ?

Опубликовано

С его стороны было подобие игривости, ну и я...... :biggrin: попыталась "попробовать Владимира К".... :bow:

ПОДОБИЕ ИГРИВОСТИ - смешно! (смайловнет, а так под столом).

Опубликовано

ПОДОБИЕ ИГРИВОСТИ - смешно! (смайловнет, а так под столом).

Ну а как? Владимир К. у нас кто? Железный дровосек, пардон, Терминатор со стажем. И игривость (ну ладно, ладно...согласна, дебильное слово :bow: ) у него терминаторская интересная. Думаю, отвечу в контексте....и вот, пожалуйста, выпала (из контекста в смысле), причем вместе с ним. :angel:

Хотя...может он всерьез решил выяснить, для расширения кругозора так сказать"Девч-о-о-онки, а ну ка, кто у нас Баунти?". :biggrin:

Опубликовано

Ну а как? Владимир К. у нас кто? Железный дровосек, пардон, Терминатор со стажем. И игривость (ну ладно, ладно...согласна, дебильное слово :angel: ) у него терминаторская интересная. Думаю, отвечу в контексте....и вот, пожалуйста, выпала (из контекста в смысле), причем вместе с ним. :dont:

Хотя...может он всерьез решил выяснить, для расширения кругозора так сказать"Девч-о-о-онки, а ну ка, кто у нас Баунти?". :biggrin:

Э-э-э....Гкхм....Короче, Миу, - приходите на ПФ. :bow:

Опубликовано

Делетант твое звание и рейтинг останутся без изменений!!! :angel:

А зачем Игорь Юрьевича просит сменить ник, если я не ошибаюсь такая возможность дается всем участникам форума (раз в месяц менять свой ник), так что меняйте нет проблем, правда Ваш настоящий ник тоже нечего.......если смысл менять его вообще?! :bow:

Да я чо-та пароль свой фспомнить не могу! :biggrin:

Опубликовано

Э-э-э....Гкхм....Короче, Миу, - приходите на ПФ. :biggrin:

Ой, а я что говорила......значит все-таки чупа-чупс! :angel:

А если серьезно, мне очень очень хочется на ПФ , но он же 20го, а я буду в Алмате только 28. Ну прям ерунда какая-то....Да уж :bow:

Опубликовано

Может ЛИЮ дать простое и всем понятное звание - "Кросавчег форума". Не по древнегречески, зато по форумски!!!

:bow:

аналогично: "КРАСАВА"

:biggrin:

Опубликовано

А если серьезно, мне очень очень хочется на ПФ , но он же 20го, а я буду в Алмате только 28. Ну прям ерунда какая-то....Да уж :contract:

Самое забавное, что сам оч долго ратовал за ПФ у воды, но есть у меня смутное ощущение, что с вероятностью 70% буду в командировке в Астане 20-го. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Да я чо-та пароль свой фспомнить не могу! :contract:

А ты восстановление сделай, пороль автоматически придет к тебе на твой почтовый ящик!

Изменено пользователем Бахтияр

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования