Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Как будем именовать высшее лицо форума?  

100 голосов

1. 1. Правильный титул для ИЮЛ -

• Император
      30
    • Maximus
      32
    • Юпитер
      10
    • Диктатор
      38

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот это правильно. Вот это по нашему, по римлянски. А я щас тоже оставлю свой след в истории, таки подправлю этот куценький, прямо скажем, титул...

Так ему так. Вообщем мне понравилось. Суть отражает.

Изменено пользователем madamTani
Опубликовано

Вот это правильно. Вот это по нашему, по римлянски. А я щас тоже оставлю свой след в истории, таки подправлю этот куценький, прямо скажем, титул...

Негодяй- что еще сказать :druzja:

Опубликовано

:druzja::dan: это предел! У меня одни эмоции, слов не нахожу!

ан нефиг простых патрициев злить. Када верхи не могут, а низы так сказать не хотят - сами знаете, что бывает.

Опубликовано

Вот тебе и Адвокатский Кот!!!! Да под этой личиной целый КОТЯРА скрывался, причем дикий, не смотря на образование и владение огнестрельным оружием. :druzja: :dan:

Опубликовано

Вот тебе и Адвокатский Кот!!!! Да под этой личиной целый КОТЯРА скрывался, причем дикий, не смотря на образование и владение огнестрельным оружием. :druzja::dan:

Наташа, не парься, этот уже занят, причем не мной. А ты голосовала в этом опросе.

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=28860&hl=

Опубликовано

Вот тебе и Адвокатский Кот!!!! Да под этой личиной целый КОТЯРА скрывался, причем дикий, не смотря на образование и владение огнестрельным оружием. :dan::duel:

:wub: К Вашим услугам, мадемуазель...

PыSы Не слушайте злые наветы, это они все нарочно интригу накручивают!... Нам, кошачьим, друг друга держаться надо, а то пропадешь среди этих бесхвостых-двуногих. Я надеюсь, намек достаточно прозрачен? :druzja:

Опубликовано (изменено)

Ага это точно, только коньяк мы не пьем, только белого змея...... :druzja:

предлагаю завтра

обмыть по-своиски, по-тирански

Изменено пользователем لا إله إلا الله ومحمد رسول الله
Опубликовано (изменено)

этих бесхвостых-двуногих.

лучше быть бесшейным,

на х... эти 100 рублей, друзей

Изменено пользователем لا إله إلا الله ومحمد رسول الله
Опубликовано

:dan: К Вашим услугам, мадемуазель...

PыSы Не слушайте злые наветы, это они все нарочно интригу накручивают!... Нам, кошачьим, друг друга держаться надо, а то пропадешь среди этих бесхвостых-двуногих. Я надеюсь, намек достаточно прозрачен? :druzja:

Можно было бы и тоньше намекнуть, все таки во времена Диктатора Максимуса живем. Да и Вам не пристало, епрст.

Опубликовано

Можно было бы и тоньше намекнуть, все таки во времена Диктатора Максимуса живем. Да и Вам не пристало, епрст.

Намекать-то? И то верно. Я ж всегда правду-матку режу. Как есть, так и говорю, невзирая на, прям не в бровь.

А тут сам не знаю, что на меня накатило - намеки, экивоки, недосказанности всякие, взгляды как бы случайные... Похоже на симптомы заболевания какого-то, правда?

Опубликовано

Намекать-то? И то верно. Я ж всегда правду-матку режу. Как есть, так и говорю, невзирая на, прям не в бровь.

А тут сам не знаю, что на меня накатило - намеки, экивоки, недосказанности всякие, взгляды как бы случайные... Похоже на симптомы заболевания какого-то, правда?

Мда, попали Вы, по всему видать, агашка.

Опубликовано

предлагаю завтра

обмыть по-своиски, по-тирански

Ага, точно......придумал тоже мне.... Вы читали к кому обращался сей уважаемый? Игорь Юрьевич! Вот. То есть пить они будут вдвоем. :dan: Так что... простых смертных там не ждут. Единственно, чтобы лицезреть на пьяных сильных мира сего, нам можно замаскироваться под музыкантов, лучше под оркестр - много народу можно под это дело замаскировать. :druzja: Давайте пить в большей компании - в субботу.

Опубликовано

Ой :druzja: ой, ой....Это вас после отдыха так повело? :dan: Всё правильно, я за то, чтобы держаться друг за друга! Усы, лапы, хвост - всё в Вашем распоряжении. Заряженное Орудие оружие, чур, оставлять дома, у вас и без того зубы острые.

Опубликовано

Ага, точно......придумал тоже мне.... Вы читали к кому обращался сей уважаемый? Игорь Юрьевич! Вот. То есть пить они будут вдвоем. :dan: Так что... простых смертных там не ждут. Единственно, чтобы лицезреть на пьяных сильных мира сего, нам можно замаскироваться под музыкантов, лучше под оркестр - много народу можно под это дело замаскировать. :druzja: Давайте пить в большей компании - в субботу.

То есть все-таки приезжаешь в старушку Ату раньше меня?

Опубликовано

:wub: К Вашим услугам, мадемуазель...

Ой :duel: ой, ой....Это вас после отдыха так повело? :wub: Всё правильно, я за то, чтобы держаться друг за друга! Усы, лапы, хвост - всё в Вашем распоряжении. Заряженное Орудие оружие, чур, оставлять дома, у вас и без того зубы острые.

Вай-вай, какая интересная у кошачьих людей жизнь!

А тут все работаешь, работаешь.... :dan: Аки пчела. :dan:

Хорошо быть кошкою, хорошо собакою, где хочу...это... хожу, брожу.... :duel: :duel:

Опубликовано

Владимир, бросайте свою пчелиную работу :wub: , присоединяйтесь и будем :

где хочу...это... хожу, брожу.... :duel::druzja:

Посмотрите на наш кошачий концерт, чердаки всякие там, подвалы.....

А то знаете, дикие коты - это конечно хорошо, только они ведь на то и дикие, что могут в самый страшный момент р-р-р-аз -.....укусить могут. :dan:

Опубликовано

Бахтияр, дык Вы сейчас в Алматы живете? Или временно только а потом в Атырау?

Мастер, пока я доживаю последние дни в Атырау, а перезд в город Алма-Аты уже фактически решен! :druzja: