Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Как будем именовать высшее лицо форума?  

100 голосов

1. 1. Правильный титул для ИЮЛ -

• Император
      30
    • Maximus
      32
    • Юпитер
      10
    • Диктатор
      38

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так, Вы уважаемый Valiko, и не объяснились, что Вы имели ввиду под вторым абзацем, я лично воспринял это как личную обиду, или Вы хотите сказать что хуже меня на форуме нет человека?!

Изменено пользователем Бахтияр
Опубликовано

Так, Вы уважаемый Valiko, так и не объяснились, что Вы имели ввиду под вторым абзацем, я лично воспринял это как личную обиду, или Вы хотите сказать что хуже меня на форуме нет человека?!

Спорим, не подеретесь? :ahez:

Опубликовано

:ahez: Это не притча, это цитата:

Правда или придумали спросил Шелинберг.

Конечно придумал ответил Штирлиц. (17 мгновений весны. Ю. Семенов)

А насчет семьи полковника Кроля тоже придумали? Спросил Шеленберг.

Штирлиц невозмутимо смотрел на Шеленберга правдивыми глазами.

Шучу, сказал Шеленберг, потрясенный невинным взглядом Штирлица.

Опубликовано

А насчет семьи полковника Кроля тоже придумали? Спросил Шеленберг.

Штирлиц невозмутимо смотрел на Шеленберга правдивыми глазами.

Шучу, сказал Шеленберг, потрясенный невинным взглядом Штирлица.

А это уже полный копирайт Уильяма нашего Schekspir-а :ahez:

С уважением,

Шаман

Опубликовано

Так, Вы уважаемый Valiko, и не объяснились, что Вы имели ввиду под вторым абзацем, я лично воспринял это как личную обиду, или Вы хотите сказать что хуже меня на форуме нет человека?!

Жду объяснений до 17.00 час. сегодняшнего дня....... :ahez:

:ahez: Бахтияр, да успокойтесь Вы! Расслабьтесь, это виртуальный мир!

Все, архиерей уже АдвоКот давно!

Опубликовано (изменено)

Не понял это Вы к чему сказали?! Объяснитесь пожалуйста!

Уважаемый Бахтияр! :ahez:

Ничего личного, :ahez:

это всего -навсего народное творчество т.н. "притча". которая может быть отнесена на каждый конкретный случай жизни.

P.S. Я был не прав в своём мнении. (ЗЫ. ИМХО те, кого кого касается вторая часть: "Там люди нагрешили и им нужно наказание" правильно поняли "шютку")

См. пост: Schekspir Сегодня, 12:44

Изменено пользователем Valiko
Опубликовано

Бахтияр, да успокойтесь Вы! Расслабьтесь, это виртуальный мир!

Все, архиерей уже АдвоКот давно!

Да я в серьез и не напрягался........все нормалек!

Уважаемый Бахтияр!

Ничего личного,

это всего -навсего народное творчество т.н. "притча". которая может быть отнесена на каждый случай жизни.

P.S. Я был не прав в своём мнении. (ЗЫ. ИМХО те, кого кого касается вторая часть: "Там люди нагрешили и им нужно наказание"поняли "шютку")

См. пост: Schekspir Сегодня, 12:44

Вот теперь точно все нормально...... :ahez:

Опубликовано

Сейчас еще он с автоматом придет отношения выяснять! :ahez:

Не думаю. АдвоКот заведомо из-за этого разборки устраивать не будет.

Чтобы его зацепить, - тута как минимум судьбы человечества затронуты должны быть! :ahez:

Опубликовано

А АдвоКот тут причем?

АдвоКот как раз таки причем!

Товарищ модератор, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки АдвоКота

Из показаний поэта Ивана Бездомного

"А с ним еще парочка, и тоже хороша, но в своем роде: какой-то длинный в битых стеклах и, кроме того, невероятных размеров кот, самостоятельно ездящий в трамвае." Как вам это понравится?

Опубликовано

Вы спросите, а при чем здесь АдвоКот?

А АдвоКот, как всегда, не при чем! (по мотивам Доренко о Лужкове) :)

Кто ж его забанит, он ить памятник!

Короче, кошков наших попрошу не обижать!

Опубликовано

Насчет темы: исходя из моего ника, меня, наверное больше бы устроила иерархия древнего Рима, да вот только путаю я всех этих квесторов с трибунами, надобы Коллин Маккалоу перечитать как-нить на досуге, вот эта тетенка вроде как неплохо их идентифицировала и отличала. Ну, а армейские звания, кажется, намного понятнее, хотя забавно наверное звучит "Генерал от инфантерии Нерон", а в армейском быту всего лишь старший сержант.

АдвоКот как раз таки причем!

Товарищ модератор, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки АдвоКота

Из показаний поэта Ивана Бездомного

"А с ним еще парочка, и тоже хороша, но в своем роде: какой-то длинный в битых стеклах и, кроме того, невероятных размеров кот, самостоятельно ездящий в трамвае." Как вам это понравится?

А бесполезно это, он Вам заявит типа: ничего не знаю - "примус починяю...починяю примус..."

Опубликовано

Насчет темы: исходя из моего ника, меня, наверное больше бы устроила иерархия древнего Рима, да вот только путаю я всех этих квесторов с трибунами, надобы Коллин Маккалоу перечитать как-нить на досуге, вот эта тетенка вроде как неплохо их идентифицировала и отличала. Ну, а армейские звания, кажется, намного понятнее, хотя забавно наверное звучит "Генерал от инфантерии Нерон", а в армейском быту всего лишь старший сержант.

Согласен на "Ефрейтора", ефрейторы - одна из самых зажиточных прослоек в армии (однако не в авторритете хозяйственники), ефрейторы - помошники прапоров. Не хочу быть генералом, дайте лучше небольшой склад.

Служба в рядах СА, 89-91, рядовой запаса.

Опубликовано

Мнения насчет званий и рейтингов разделились. Этого и следовало ожидать. Кто-то хочет звания типа армейского, кто-то хочет чтобы его измеряли в попугаях, а кто-то вообще не хочет ни рейтингов, ни званий, ни сравнений. tikto.gif

У дамы спрашивают:

- Акакой IQ у вашего мужа?

- Да сантиметров 17, - отвечает дама, покраснев.

260.gif260.gif260.gif

Опубликовано

Согласен на "Ефрейтора", ефрейторы - одна из самых зажиточных прослоек в армии (однако не в авторритете хозяйственники), ефрейторы - помошники прапоров. Не хочу быть генералом, дайте лучше небольшой склад.

Служба в рядах СА, 89-91, рядовой запаса.

Вам хорошо для вас ефрейтор - повышение, а я вот не согласен.

Вобще хорошенько подумав я изменил свою т.з. что звания должны быть воинскими. Если звания будут то пусть уж латинские (всякие там мастер и магистр) как-то это благороднее звучит и загадочно. Вот, например, ...мастер Bagira поддержала магистров АдвоКота и Бахтияра...