alua1996 Опубликовано 26 Апреля Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля Здравствуйте, как оформляется доверенность у нотариуса на получение заработной платы, что для этого нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 26 Апреля Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 24 минуты назад, alua1996 сказал: Здравствуйте, как оформляется доверенность у нотариуса на получение заработной платы, что для этого нужно? Наверное, проще всего прийти к нотариусу и оформить доверенность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alua1996 Опубликовано 26 Апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 49 минут назад, Александр Чашкин сказал: Наверное, проще всего прийти к нотариусу и оформить доверенность Человек на которого я делаю доверенность должен присутствовать или достаточно его удостоверение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрэк Опубликовано 27 Апреля Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 15 часов назад, alua1996 сказал: Человек на которого я делаю доверенность должен присутствовать или достаточно его удостоверение? Достаточно копий документов, удостоверяющих личность. Ведь человек может находится и в другом городе, и в другом государстве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 27 Апреля Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля В 26.04.2023 в 17:08, alua1996 сказал: Человек на которого я делаю доверенность должен присутствовать или достаточно его удостоверение? Нет, его присутствия не нужно. Наверное, надо отметить, что и нотариальное удостоверение доверенности за получение зарплаты не нужно - почитайте пункт 4 статьи 167 ГК РК https://pavlodar.com/zakon/?dok=00002&uro=080175 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения