Гость Камиль Рахматуллин Опубликовано 28 Мая 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2023 В 2001 г. При банкротстве КарагандаАвиа мне определена капитализация сроком на 1 год в нарушение закона " О банкротстве ст 77. Суд, Хоз.Колегия ВС.РК. Ген .прокуратурой мне отказано . Могу ли я подать в Конституционный суд. Адвокаты мне отказывают, даже в составлении жалобы. Убедительно прошу Вас помочь. Я инвалид 3 гр. Двухсторонняя глухота от производственного шума . Был пилотом Г.А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 28 Мая 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2023 Уже 22 года прошло. Вы все надеетесь? Все сроки давно вышли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асеке Басеке Опубликовано 30 Мая 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2023 Если Вы с Караганды, то Вам необходимо срочно обратиться в Республиканское общественное объединение "Общественное объединение инвалидов "Қуатты Куаш", которое находится в этом же городе. Общественное объединение поможет Вам Сейчас там в общественном объединении по защите прав инвалидов готовят большой пакет обращений в вышестоящие республиканские государственные органы. В том числе, и в Министерство труда и социальной защиты населения республики Казахстан и в Верховный Суд Республики Казахстан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калаугали Сериккали Опубликовано 1 Июня 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2023 В 28.05.2023 в 10:28, Гость Камиль Рахматуллин сказал: В 2001 г. При банкротстве КарагандаАвиа мне определена капитализация сроком на 1 год в нарушение закона " О банкротстве ст 77. Суд, Хоз.Колегия ВС.РК. Ген .прокуратурой мне отказано . Могу ли я подать в Конституционный суд. Адвокаты мне отказывают, даже в составлении жалобы. Убедительно прошу Вас помочь. Я инвалид 3 гр. Двухсторонняя глухота от производственного шума . Был пилотом Г.А. У Вас прошли все сроки, тем более по процедуре банкротства имеются специальные сроки, а общий срок исковой давности по гражданским делам 3 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения