Neplatelschik Опубликовано 12 Июня Жалоба Share Опубликовано 12 Июня Здравствуйте! Получаю зарплату на карту РФ. Но живу в Казахстане и плачу налог тут. В марте подал декларацию. Но налог до сих пор не оплатил из-за того, что курс рубля снизился. Жду когда курс поднимется, чтобы оплатить налог. Сегодня пришло смс о возбуждении исполнительного производства. Какие у меня перспективы? До какого числа я должен оплатить задолженность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 13 Июня Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 19 часов назад, Neplatelschik сказал: Здравствуйте! Получаю зарплату на карту РФ. Но живу в Казахстане и плачу налог тут. В марте подал декларацию. Но налог до сих пор не оплатил из-за того, что курс рубля снизился. Жду когда курс поднимется, чтобы оплатить налог. Сегодня пришло смс о возбуждении исполнительного производства. Какие у меня перспективы? До какого числа я должен оплатить задолженность? У вас перспектива: оплатить сумму по налоговому приказу, после этого оплатить оплату деятельности ЧСИ по вашему исполнительному производству. Альтернатива зависит от размера долга, взыскиваемого ЧСИ, и его действий - вплоть до запрета вашего выезда из Казахстана и вашего привлечения к административно-правовой ответственности за уклонение от исполнения. Разговаривайте с ЧСИ - он должен вам все объяснить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения