Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Частный судебный исполнитель наложил арест на денежные средства на банковском счете на основании судебного акта. Но меня суд НЕ УВЕДОМИЛ о вынесенном решении. Я даже не знал когда он состоялся. Я ведь имею право на обжалование этого решения суда! Подскажите пожалуйста кто оказывался в такой ситуации, как снять запрет с денежных средств и подать аппеляцию на решения суда? Решение суда мне никто не присылал и не уведомлял, в глаза его не видел

Опубликовано
5 часов назад, stalker23 сказал:

Частный судебный исполнитель наложил арест на денежные средства на банковском счете на основании судебного акта. Но меня суд НЕ УВЕДОМИЛ о вынесенном решении. Я даже не знал когда он состоялся. Я ведь имею право на обжалование этого решения суда! Подскажите пожалуйста кто оказывался в такой ситуации, как снять запрет с денежных средств и подать аппеляцию на решения суда? Решение суда мне никто не присылал и не уведомлял, в глаза его не видел

87751967851

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Максим Семенов сказал:

87751967851

Вам нужно подать обоснованную жалобу  в суд, который  вынес решение суда, на отмену решения суда. Суд вынесет определение на отмену решения суда и на пересмотр дела с вашим участием. По Определению на пересмотр дела,  вы у ЧСИ снимите аресты. У вас будет время для вывода средств.

Изменено пользователем Борис Борисович
Опубликовано

Арест может быть наложен также на основании определения суда в порядке обеспечения иска. В таком случае потребуется добиться определения того же суда об отмене обеспечительных мер. 

Опубликовано

А правомерны ли действия чси, если он наложил арест на все счета? Хотя сумму которую он хочет взыскать, есть на одном из счетов. Зачем остальные арестовывать? 

Опубликовано
19 часов назад, stalker23 сказал:

А правомерны ли действия чси, если он наложил арест на все счета? Хотя сумму которую он хочет взыскать, есть на одном из счетов. Зачем остальные арестовывать? 

аресты счетов  ЧСИ произвёл  правомерно

Опубликовано

Вы можете через суд освободить от ареста то имущество или деньги, размер которых превышают размер обеспечительных мер. Можно перед этим попытаться подать ходатайство ЧСИ с тем же требованием. Для подготовки документов можете написать мне в ватсап 87751967851