stalker23 Опубликовано 5 Июля Жалоба Share Опубликовано 5 Июля Частный судебный исполнитель наложил арест на денежные средства на банковском счете на основании судебного акта. Но меня суд НЕ УВЕДОМИЛ о вынесенном решении. Я даже не знал когда он состоялся. Я ведь имею право на обжалование этого решения суда! Подскажите пожалуйста кто оказывался в такой ситуации, как снять запрет с денежных средств и подать аппеляцию на решения суда? Решение суда мне никто не присылал и не уведомлял, в глаза его не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Семенов Опубликовано 5 Июля Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 5 часов назад, stalker23 сказал: Частный судебный исполнитель наложил арест на денежные средства на банковском счете на основании судебного акта. Но меня суд НЕ УВЕДОМИЛ о вынесенном решении. Я даже не знал когда он состоялся. Я ведь имею право на обжалование этого решения суда! Подскажите пожалуйста кто оказывался в такой ситуации, как снять запрет с денежных средств и подать аппеляцию на решения суда? Решение суда мне никто не присылал и не уведомлял, в глаза его не видел 87751967851 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 5 Июля Жалоба Share Опубликовано 5 Июля (изменено) 4 часа назад, Максим Семенов сказал: 87751967851 Вам нужно подать обоснованную жалобу в суд, который вынес решение суда, на отмену решения суда. Суд вынесет определение на отмену решения суда и на пересмотр дела с вашим участием. По Определению на пересмотр дела, вы у ЧСИ снимите аресты. У вас будет время для вывода средств. Изменено 5 Июля пользователем Борис Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Семенов Опубликовано 8 Июля Жалоба Share Опубликовано 8 Июля Арест может быть наложен также на основании определения суда в порядке обеспечения иска. В таком случае потребуется добиться определения того же суда об отмене обеспечительных мер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stalker23 Опубликовано 8 Июля Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Июля А правомерны ли действия чси, если он наложил арест на все счета? Хотя сумму которую он хочет взыскать, есть на одном из счетов. Зачем остальные арестовывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 9 Июля Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 19 часов назад, stalker23 сказал: А правомерны ли действия чси, если он наложил арест на все счета? Хотя сумму которую он хочет взыскать, есть на одном из счетов. Зачем остальные арестовывать? аресты счетов ЧСИ произвёл правомерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Семенов Опубликовано 11 Июля Жалоба Share Опубликовано 11 Июля Вы можете через суд освободить от ареста то имущество или деньги, размер которых превышают размер обеспечительных мер. Можно перед этим попытаться подать ходатайство ЧСИ с тем же требованием. Для подготовки документов можете написать мне в ватсап 87751967851 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения