Гость Arystan228 Опубликовано 5 Июля 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2023 Ситуация такова: я выпускник одного из колледжей, мне стало не все равно на то, что через декана студенты приобретают дипломные работы, а этих студентов потом приписывают к чужим работам, а работы тех к кому приписали после защиты редактируют, вырывают листы из переплета дипломной работы, подделывают подписи, я обратился через портал eotinish в антикор, предоставив доказательства какие были ( фото отредактированных дипломных работ, описание того как все это делается, приложил приказ к дипломным работам, откуда видно кто диплом купил). Антикор не рассмотрел жалобу и направил ее в департамент образования, но от этого департамента ни ответа ни привета, и думаю не будет никакой проверки, а добиться проверки и наказания я хочу принципиально. Куда мне обратиться? По сути прямых доказательств ( платежей например, у меня - нет, но есть все остальное, есть основания для проверки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения