Гость Назым Опубликовано 19 Июля Жалоба Share Опубликовано 19 Июля Здравствуйте! Живу в многоэтажном доме, на этаже 5 квартир. Регулярно по вечерам после 6 выходят играть в подъезде на этаже дети из нескольких квартир (6-8 детей, разных возрастов). Играют очень громко, бегают, визжат и орут, катаются на самокатах и роликах. В ЖК есть полноценная большая детская площадка, рядом с ЖК аллея для их катаний. Писала каждый раз в общий чат с просьбами перестать играть на этаже. Выходила к детям, был разговор с родителями, но они не понимают, что это не место для игр и что вечерами хочется тишины после работы. Искала информацию в интернете, чтобы были основания запрещающие такие ситуации, но не нашла. Подскажите, пожалуйста, какие правомерные действия я могу предпринять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ustas.uk Опубликовано 20 Июля Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 14 часов назад, Гость Назым сказал: Здравствуйте! Живу в многоэтажном доме, на этаже 5 квартир. Регулярно по вечерам после 6 выходят играть в подъезде на этаже дети из нескольких квартир (6-8 детей, разных возрастов). Играют очень громко, бегают, визжат и орут, катаются на самокатах и роликах. В ЖК есть полноценная большая детская площадка, рядом с ЖК аллея для их катаний. Писала каждый раз в общий чат с просьбами перестать играть на этаже. Выходила к детям, был разговор с родителями, но они не понимают, что это не место для игр и что вечерами хочется тишины после работы. Искала информацию в интернете, чтобы были основания запрещающие такие ситуации, но не нашла. Подскажите, пожалуйста, какие правомерные действия я могу предпринять? Напишите заявление участковому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения