Olsma Опубликовано 21 Сентября 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2023 Уважаемые юристы! В Павлодарской области происходит полный беспредел и круговая порука. Всё началось с мелкого конфликта с Председателем КСК (далее О. В.) . Затем по заявлению О. В., участковым К. был составлен протокол без моего участия спустя 3 дня. Свидетелем является зависимый работник того же КСК. По ст. 803 КоАП нарушены 5 пунктов, но наши суды осознанно игнорируют данный факт и нарушения участкового К. считая мои доводы и доказательства, которые я предоставляю, незначительными. Ссылаясь на то, что достаточно заявления и одного свидетеля, который может подтвердить что угодно. При этом говорят что это Гуманный Казахстан стал такой. Тем более, в суде я разоблачила этот сговор и лжесвидетельство, но судьи снова считают это незначительными обстоятельствами. В итоге уже было 6 судебных заседаний, но последнее в апелляционной инстанции просто добило своей беспринципной наглостью и вседозволенностью. Я подаю на отвод судьи, пишу заявление, указываю все доводы и сомнения, т. к. эта судья мне уже выносила вердикт в апелляционной инстанции до этого-месяцем ранее и я не доверяю больше этому составу суда. Но самый шок был, когда меня ровно через сутки вызывают на распределение нового состава суда, а там снова эта же судья, в устной форме мне даёт отказ на саму себя по моему отводу и проводит суд как ни в чём не бывало! Ещё и приговаривает к тому, за что я сужусь 4 месяца, без права на обжалования и вступления в законную силу немедленно! Нонсенс? Занавес! Интересно узнать, для кого у нас в Казахстане создаются законы и прописываются в Кодексах, если вышестоящие органы позволяют себе такую безнадзорность и безнаказанность? Кто сталкивался с подобным ужасом? , напишите мне пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Желтяков Опубликовано 21 Сентября 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2023 58 минут назад, Olsma сказал: Уважаемые юристы! В Павлодарской области происходит полный беспредел и круговая порука. Всё началось с мелкого конфликта с Председателем КСК (далее О. В.) . Затем по заявлению О. В., участковым К. был составлен протокол без моего участия спустя 3 дня. Свидетелем является зависимый работник того же КСК. По ст. 803 КоАП нарушены 5 пунктов, но наши суды осознанно игнорируют данный факт и нарушения участкового К. считая мои доводы и доказательства, которые я предоставляю, незначительными. Ссылаясь на то, что достаточно заявления и одного свидетеля, который может подтвердить что угодно. При этом говорят что это Гуманный Казахстан стал такой. Тем более, в суде я разоблачила этот сговор и лжесвидетельство, но судьи снова считают это незначительными обстоятельствами. В итоге уже было 6 судебных заседаний, но последнее в апелляционной инстанции просто добило своей беспринципной наглостью и вседозволенностью. Я подаю на отвод судьи, пишу заявление, указываю все доводы и сомнения, т. к. эта судья мне уже выносила вердикт в апелляционной инстанции до этого-месяцем ранее и я не доверяю больше этому составу суда. Но самый шок был, когда меня ровно через сутки вызывают на распределение нового состава суда, а там снова эта же судья, в устной форме мне даёт отказ на саму себя по моему отводу и проводит суд как ни в чём не бывало! Ещё и приговаривает к тому, за что я сужусь 4 месяца, без права на обжалования и вступления в законную силу немедленно! Нонсенс? Занавес! Интересно узнать, для кого у нас в Казахстане создаются законы и прописываются в Кодексах, если вышестоящие органы позволяют себе такую безнадзорность и безнаказанность? Кто сталкивался с подобным ужасом? , напишите мне пожалуйста! Добрый день, Представляя интересы своих клиентов, мы довольно часто сталкиваемся с ситуацией когда судьи, прокуроры, правоохранительные органы черное называют белым и, к сожалению, бывают ситуации когда все правовые возможности доказать обратное остаются безрезультатными. Полагаю проблема в растущем уровне коррупции и падающем уровне профессионализма. Но не все так плохо, и в каждом конкретном случае необходимо разбираться отдельно, по всем доводам и нарушениям. Зачастую клиенты, далекие от юриспруденции, обращают много внимания на процессуальные нарушения, упуская из виду доводы по существу дела. В свою очередь судьи наоборот пренебрегая или упуская процессуальные формальности, стараются больше внимания обратить на существо спора. Ваше сообщение конечно больше эмоциональное, поэтому сказать, что по существу невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения