Алия819 Опубликовано 26 Октября 2023 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2023 Я училась с 1-8 класс на казахском языке. Сейчас я в 9 и хочу перевестись в 20 школу, которая в моём микрорайоне. Заместитель директора( самого директора в школе не было) говорит что меня нельзя перевести так как я училась всё время на казахском, и теперь перехожу на русское обучение, тем более в 9 классе, но всё же она поговорить с директором. Скоро будут каникулы, в понедельник 30 октября мне нужно будет прийти к ним в школу и тогда будет директор. Я знаю что есть места у меня там друг учится с 8 класса а сейчас он в 9 и там есть 9- а,б,г классы, в его классе 27 учеников. По каким причинам они могу меня не принять в школу, и правильно ли то что они не принимают меня из-за того что я училась на каз. языке а теперь на рус перевожусь и в 9? Цитата
Erdaulet Опубликовано 27 Октября 2023 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2023 (изменено) В 26.10.2023 в 12:14, Алия819 сказал: Я училась с 1-8 класс на казахском языке. Сейчас я в 9 и хочу перевестись в 20 школу, которая в моём микрорайоне. Заместитель директора( самого директора в школе не было) говорит что меня нельзя перевести так как я училась всё время на казахском, и теперь перехожу на русское обучение, тем более в 9 классе, но всё же она поговорить с директором. Скоро будут каникулы, в понедельник 30 октября мне нужно будет прийти к ним в школу и тогда будет директор. Я знаю что есть места у меня там друг учится с 8 класса а сейчас он в 9 и там есть 9- а,б,г классы, в его классе 27 учеников. По каким причинам они могу меня не принять в школу, и правильно ли то что они не принимают меня из-за того что я училась на каз. языке а теперь на рус перевожусь и в 9? Здраствуйте, почитайте похожую тему: Изменено 27 Октября 2023 пользователем Erdaulet Цитата
Dameli Опубликовано 8 Декабря Жалоба Опубликовано 8 Декабря Здравствуйте, вас взяли в русскую школу? Я тоже хочу перевестись в русскую школу в 9 классе Цитата
Рекомендуемые сообщения