В.К. Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2007 Собственно, сабж. Прошу писать на nomos_kz@list.ru либо в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроном Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2007 Дай мне волю, уж я бы стольким врачам вчинила иск за халатность. Особенно в первый месяц после роддома. Не рожайте женщины, пусть сами в своих роддомах лежат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 13 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2007 Дай мне волю, уж я бы стольким врачам вчинила иск за халатность. Особенно в первый месяц после роддома. Не рожайте женщины, пусть сами в своих роддомах лежат. В данном конкретном случае я употребил выражение "шьется дело", - оно именно "шьется", вплоть до подмены документов чиновниками от медицины, и не только от медицины....Поэтому речь не идет о том что нужно будет защищать неквалифицированного либо недобросовестного врача, совсем наоборот. Вообще, уважаемая Астроном, в данном разделе действуют определенные правила, и убедительно прошу Вас не флудить в теме. Ничего личного, просто цель сообщения, - привлечь конкретного адвоката на конкретное дело, все остальное, в т.ч. обсуждение современного состояния медицины в РК, - суть флуд, отвлекающий от сабжа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Антикиллер Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2007 согласен с Владимиром К. человек ищет адвоката, и недо свои личные обиды высказывать в теме. Владимиру К. в каком городе нужен адвокат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 13 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2007 согласен с Владимиром К. человек ищет адвоката, и недо свои личные обиды высказывать в теме. Владимиру К. в каком городе нужен адвокат? В Алматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алла123 Опубликовано 13 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2015 Подскажите, пожалуйста , хорошего адвоката. У меня из-за врачебной ошибки умер папа, хотелось бы получить грамотную консультацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения