Гость Madlen Опубликовано 22 Ноября 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2023 Здравствуйте,вопрос такой моя родственница числилась у одной ИП , но по факту там не работала, она платила деньги чтобы там числиться, оплачивала налоги за себя и за хозяйку ИП, в итоге сейчас хозяйка ИП хочет убрать ее из всех деклараций налоговых,так как ей назначили проверку ее ИП, и она собирается сказать что моя родственница у нее не работала, а деньги хозяйка ИП не хочет возвращать моей родственнице, может ли моя родственница подать иск на хозяйку ИП о возврате денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 23 Ноября 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2023 16 часов назад, Гость Madlen сказал: Здравствуйте,вопрос такой моя родственница числилась у одной ИП , но по факту там не работала, она платила деньги чтобы там числиться, оплачивала налоги за себя и за хозяйку ИП, в итоге сейчас хозяйка ИП хочет убрать ее из всех деклараций налоговых,так как ей назначили проверку ее ИП, и она собирается сказать что моя родственница у нее не работала, а деньги хозяйка ИП не хочет возвращать моей родственнице, может ли моя родственница подать иск на хозяйку ИП о возврате денег? В случае, если на вашу знакомую не производились отчисления по ОПФ, по сот. отчислениям и п по прочим отчислениям, то нужно возбудить уголовное дело на хозяйку ИП по факту мошенничества, по факту не отчисления и манипуляциям по скрытия налогов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрэк Опубликовано 23 Ноября 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2023 18 часов назад, Гость Madlen сказал: Здравствуйте,вопрос такой моя родственница числилась у одной ИП , но по факту там не работала, она платила деньги чтобы там числиться, оплачивала налоги за себя и за хозяйку ИП, в итоге сейчас хозяйка ИП хочет убрать ее из всех деклараций налоговых,так как ей назначили проверку ее ИП, и она собирается сказать что моя родственница у нее не работала, а деньги хозяйка ИП не хочет возвращать моей родственнице, может ли моя родственница подать иск на хозяйку ИП о возврате денег? Это проблемы ИП. Пусть убирает ее со всех деклараций. Но обязательные пенсионные взносы аннулировать будет очень проблематично. Поэтому Вашей родственнице не о чем беспокоиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения