Гость Madlen Опубликовано 22 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2023 Здравствуйте,вопрос такой моя родственница числилась у одной ИП , но по факту там не работала, она платила деньги чтобы там числиться, оплачивала налоги за себя и за хозяйку ИП, в итоге сейчас хозяйка ИП хочет убрать ее из всех деклараций налоговых,так как ей назначили проверку ее ИП, и она собирается сказать что моя родственница у нее не работала, а деньги хозяйка ИП не хочет возвращать моей родственнице, может ли моя родственница подать иск на хозяйку ИП о возврате денег? Цитата
Борис Борисович Опубликовано 23 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2023 16 часов назад, Гость Madlen сказал: Здравствуйте,вопрос такой моя родственница числилась у одной ИП , но по факту там не работала, она платила деньги чтобы там числиться, оплачивала налоги за себя и за хозяйку ИП, в итоге сейчас хозяйка ИП хочет убрать ее из всех деклараций налоговых,так как ей назначили проверку ее ИП, и она собирается сказать что моя родственница у нее не работала, а деньги хозяйка ИП не хочет возвращать моей родственнице, может ли моя родственница подать иск на хозяйку ИП о возврате денег? В случае, если на вашу знакомую не производились отчисления по ОПФ, по сот. отчислениям и п по прочим отчислениям, то нужно возбудить уголовное дело на хозяйку ИП по факту мошенничества, по факту не отчисления и манипуляциям по скрытия налогов. Цитата
Юрэк Опубликовано 23 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2023 18 часов назад, Гость Madlen сказал: Здравствуйте,вопрос такой моя родственница числилась у одной ИП , но по факту там не работала, она платила деньги чтобы там числиться, оплачивала налоги за себя и за хозяйку ИП, в итоге сейчас хозяйка ИП хочет убрать ее из всех деклараций налоговых,так как ей назначили проверку ее ИП, и она собирается сказать что моя родственница у нее не работала, а деньги хозяйка ИП не хочет возвращать моей родственнице, может ли моя родственница подать иск на хозяйку ИП о возврате денег? Это проблемы ИП. Пусть убирает ее со всех деклараций. Но обязательные пенсионные взносы аннулировать будет очень проблематично. Поэтому Вашей родственнице не о чем беспокоиться. Цитата
Рекомендуемые сообщения