Алтын.М Опубликовано 27 Ноября 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2023 Здравствуйте. Могу ли я уволиться отработка две недели а не месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрэк Опубликовано 27 Ноября 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2023 19 минут назад, Алтын.М сказал: Здравствуйте. Могу ли я уволиться отработка две недели а не месяц? Только с согласия Работодателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алтын.М Опубликовано 1 Декабря 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2023 Здравствуйте. Могу ли я написать в заявлении причину переезд в другой город и уволиться за две недели? Без предъявления справок. Работодатель должен в таком случае подписать заявление ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алтын.М Опубликовано 1 Декабря 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2023 При том что я предупрежу об увольнении в день написания заявления. То есть первым числом скажу и напишу уволить 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрэк Опубликовано 1 Декабря 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2023 1 час назад, Алтын.М сказал: Здравствуйте. Могу ли я написать в заявлении причину переезд в другой город и уволиться за две недели? Без предъявления справок. Работодатель должен в таком случае подписать заявление ? Нет такой обязанности у работодателя, даже если у Вас реально уважительные причины. Поэтому выход только один - получить согласие работодателя на досрочное увольнение. Трудовой кодекс защищает не только интересы работника, но и работодателя тоже. А ему нужно время, чтобы найти Вам замену. Вы готовы предложить кандидатуру работодателю, которая Вас заменит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения