Галина Мус Опубликовано 4 Декабря 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2023 Здравствуйте,я работаю в школе. Без перерыва 4 года. В мае 2024 года выхожу в декретный отпуск . А 1 июня у меня должен быть ежегодный трудовой отпуск. Хотела узнать смогу ли я получить и декретные выплаты и выплаты за трудовой отпуск ? Не могу разобраться в этом вопросе . Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрэк Опубликовано 4 Декабря 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2023 1 час назад, Галина Мус сказал: Здравствуйте,я работаю в школе. Без перерыва 4 года. В мае 2024 года выхожу в декретный отпуск . А 1 июня у меня должен быть ежегодный трудовой отпуск. Хотела узнать смогу ли я получить и декретные выплаты и выплаты за трудовой отпуск ? Не могу разобраться в этом вопросе . Заранее спасибо В мае возьмете отпуск по беременности и родам, а после его окончания (т.е. после родов, где-то в сентябре) возьмете очередной трудовой отпуск, затем отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения